Rasgos y características de los paneles infrarrojos

El tablero de la mesa es un dispositivo liviano y compacto, es un excelente ayudante en cocinas pequeñas, dachas y otras casas en el campo.

No hace mucho tiempo, solo las estufas eléctricas eran el principal asistente de las amas de casa en áreas no provistas de gas. Hoy en día, las cocinas de mesa de infrarrojos (IR) tienen una gran demanda.

Debilidades y fortalezas de las baldosas IR

Sus ventajas son las siguientes:

  • Rentabilidad. Gracias al uso de esta unidad, los costos de electricidad se reducen significativamente. La duración del proceso culinario también se reduce drásticamente.
  • Existe la opción de una fuerte caída de temperatura.
  • El panel de trabajo es fácil de limpiar.
  • En muchas modificaciones hay varios niveles de potencia (máximo – 10). Cuando la comida se calienta en condiciones de no más de 60 grados, casi no hay consumo de electricidad.
  • El equipo incluye temporizadores y monitores convenientes para el control. Otra opción que se encuentra a menudo es un bloque de niños.
  • Para tales modelos, puede usar cualquier utensilio (excepciones: papel, plástico y plástico). No es necesario comprar platos especiales.
  • Hay un sensor brillante «Caliente». Esto protege contra quemaduras accidentales mientras el aparato se enfría después de su uso.
  • Defensa organizada contra sobretensiones y sobretensiones.
  • Sin llamas abiertas, sin hollín y sin monóxido de carbono.

Desventajas:

  • Teniendo en cuenta que la superficie de vitrocerámica es bastante vulnerable, es necesario transportar y operar las baldosas con mucho cuidado. Si el revestimiento está dañado, necesitará un reemplazo completo.
  • No llene el dispositivo con agua. Por supuesto, nadie hará esto a propósito. Pero sucede que el agua puede fluir de la sartén. Y el agua puede interferir con la funcionalidad del aparato. Y cuando el agua está en el equipo de trabajo, se escucha un crujido desagradable.

Estas desventajas son bastante arbitrarias. Y de ninguna manera afectan negativamente la impresión del uso de tales mosaicos.

El dispositivo y el principio de funcionamiento de la placa de inducción.

La placa de inducción consta de las siguientes partes principales:

  • inductor;
  • rectificador;
  • inversor;
  • ventilador;
  • tableros de control.

Rasgos y características de los paneles infrarrojos

El panel de inducción funciona de la siguiente manera. La tensión de red de CA se rectifica y alimenta a la entrada del inversor. En él se vuelve a convertir en variable, pero con una frecuencia mucho mayor. Normalmente, las placas de inducción funcionan en un rango de frecuencia de 20 kHz a 120 kHz.

El umbral más bajo se eligió por una razón: este es exactamente el valor de frecuencia por encima del cual el oído humano no puede captar las vibraciones del sonido. Para no causar molestias a los usuarios con un sonido desagradable, el umbral de frecuencia inferior no puede ser inferior a 20 kHz.

Durante el funcionamiento, los componentes electrónicos del inversor y los inductores se calientan bastante, por lo que la placa del inversor es forzada por el flujo de aire forzado por el ventilador.

Un inductor, que es una bobina enrollada a partir de un cable trenzado de cobre en forma de placa calefactora, forma un campo magnético alterno de alta frecuencia.

La regulación de la potencia de calefacción en los hornos de inducción se puede realizar de dos formas:

  • mediante encendido cíclico del inductor a plena potencia. La frecuencia de encendido depende de la temperatura de calentamiento requerida de los alimentos durante la cocción. Se obtiene a partir de sensores de temperatura instalados debajo de la superficie exterior del horno. En este caso, la frecuencia del campo magnético del quemador permanece sin cambios;
  • cambiando la frecuencia del campo magnético. Cuanto mayor es la frecuencia, más corrientes parásitas se inducen en los utensilios de cocina. Por tanto, es posible obtener una alta temperatura de calentamiento de su superficie. Como regla general, el control de potencia de la zona de cocción se ajusta al mismo rango de frecuencia: 20 kHz – 120 kHz.

En modelos económicos, se utiliza un método de control de potencia cíclica para controlar la potencia de calefacción.

En los más avanzados, cambiando la frecuencia.

Cuando se coloca un recipiente de metal sobre el quemador, se forman corrientes parásitas en el espesor del material, que lo calientan. De hecho, el fondo de una cacerola o cacerola actúa como devanado secundario de un transformador (en cortocircuito) y es un medio excelente para la aparición de corrientes de Foucault.

Aquí se debe hacer una digresión importante y hablar sobre el efecto piel, también llamado efecto superficial.

Cualquier corriente eléctrica que fluya a través de un conductor crea un campo electromagnético a su alrededor. Lo mismo se aplica a las corrientes parásitas. Los campos magnéticos, interactuando entre sí, desplazan electrones desde el grosor del material a su superficie, llamada capa superficial, y la corriente eléctrica pasa más a lo largo de la superficie del conductor que en sus capas internas. La densidad de corriente aparente en la capa superficial es mucho mayor que en su espesor. Se sabe que con un aumento en la profundidad de penetración en el material, la amplitud de las corrientes parásitas disminuye y realizan mucho peor el calentamiento. El uso de un material con una fina capa de piel permite obtener mayores temperaturas de calentamiento de la superficie.

El espesor de la capa de piel está inversamente relacionado con la frecuencia del campo magnético alterno, es decir, a medida que aumenta la frecuencia, el espesor de la capa disminuye, lo que permite obtener una mayor densidad de corriente y un calentamiento más eficiente de la superficie conductora.

Cada material tiene su propia estructura de la estructura de la red cristalina, cuyas propiedades dependen de su conductividad y del grosor de la capa de piel. Por ejemplo, en el rango de frecuencia de 20 kHz a 120 kHz (frecuencias de funcionamiento estándar de los quemadores de placas de inducción), el grosor de la capa exterior de acero es un orden de magnitud menor que el grosor de las capas de cobre o aluminio.

Rasgos y características de los paneles infrarrojos

¿Que es todo esto? Y qué material se debe utilizar para hacer utensilios de cocina adecuados para hornos de inducción. Y qué tipo de platos utilizar en principio.

Solo los metales con propiedades ferromagnéticas podrán proporcionar las temperaturas de calentamiento necesarias para el fondo de los platos y son adecuados para cocinar alimentos, y no calentarlos lentamente.

Por lo tanto, la inducción requiere un recipiente de cocina al que se adhiera el imán. ¡Esto no es un capricho del fabricante, sino una necesidad objetiva!

Entonces todo es simple. Las corrientes de Foucault causadas por un campo magnético de alta frecuencia se inducen en la superficie interior del fondo de los utensilios de cocina. Es ella quien contacta los productos y los calienta, dándoles energía térmica. Esto explica la alta tasa de calentamiento de las placas de inducción.

Por supuesto, debido a la conductividad térmica del metal, tanto los platos como la placa de cocción se calentarán, pero esto no será de cientos de grados. Por lo tanto, puede cocinar incluso cubriendo el quemador con una servilleta; no se encenderá, la temperatura simplemente no es suficiente para encender.

Rasgos y características de los paneles infrarrojos

La comida en la superficie no se pegará por la misma razón.

Rasgos y características de los paneles infrarrojos

¿Magia? Sabiendo cómo funciona una superficie de inducción, entiendes, esto no es tanta magia. ¡Física normal!

Versiones de escritorio del dispositivo

La opción de estufa de infrarrojos de mesa puede ahorrar mucho espacio. Su costo es mucho menor que el de sus contrapartes de pie, mientras que son móviles, prácticos y fáciles de usar.

Los materiales y tecnologías modernos que se utilizan en la fabricación de estufas infrarrojas de escritorio permiten que los productos soporten diversas condiciones climáticas, sean resistentes a daños mecánicos y de otro tipo. Los platos de mesa pequeños son perfectos para casas de campo, obras de construcción y en cualquier otro caso cuando su ligereza y movilidad es importante.

Para facilitar la cocción, es mejor comprar un modelo con dos quemadores de diferentes tamaños: esto reducirá significativamente el consumo de energía.

El material de recubrimiento de la superficie de la losa suele ser de tres tipos: metal, vitrocerámica y esmalte. El metal (acero inoxidable) es más resistente al daño mecánico, la cerámica de vidrio no teme a las altas temperaturas, así como a sus caídas. El esmalte combina las propiedades anteriores, pero mucho más asequible. Los modelos de placa tienen dos tipos de control: mecánico y electrónico. En el primero hay un botón de encendido / apagado y un regulador de temperatura, y en el segundo hay un panel táctil.

Cocina de infrarrojos de mesa

Sobre tipos de equipos, reglas de selección y costo.

Las cocinas de infrarrojos pueden actuar como equipos independientes. También pueden formar parte de la línea de calefacción de la cocina. En cualquier caso, se dividen en dos tipos según el método de instalación:

  • escritorio;
  • al aire libre.

Pero en términos de la cantidad de zonas de calentamiento, o simplemente, quemadores, las estufas son de dos o cuatro quemadores. Además, dicho dispositivo puede tener un horno, o tal vez sin él.

Como escoger

En cuanto a las características de elegir una estufa de infrarrojos, son las siguientes. En primer lugar, se debe tener en cuenta el tamaño de la habitación y la potencia de las redes eléctricas a las que se conectará el dispositivo. Además, el propósito de uso es de gran importancia. De hecho, para su uso en una cocina doméstica ordinaria, se selecciona un tipo de equipo, pero una estufa doméstica no funcionará para fines de producción.

Si se elige la estufa para la cocina de un restaurante o para un comedor, entonces es más apropiado comprar una línea de calefacción completa aquí. Si la estufa de infrarrojos se instalará en un pequeño panqueque, por ejemplo, será suficiente elegir una placa de sobremesa con dos quemadores. Dicho equipo es de tamaño compacto y tiene un costo aceptable. Naturalmente, al elegir una estufa de este tipo para una cocina normal, también debe tener en cuenta sus propios matices.

Cómo elegir una estufa de infrarrojos

Que afecta el costo

Debe comprender que una estufa de infrarrojos no es un placer barato en absoluto. Su precio depende directamente de la calidad de los elementos calefactores, así como del material del cuerpo de la estufa. Los modelos más caros son los que tienen caja de acero inoxidable.

Además, la cantidad de funciones adicionales afecta el costo de dicho equipo de cocina. Estos son:

  • temporizador electrónico;
  • indicador de calor residual;
  • programadores de consumo de energía de clase A;
  • Sistema de autolimpieza.

Por supuesto, esta lista está lejos de ser completa. Sin embargo, cuantas menos funciones adicionales haya, menor será el precio. Sin embargo, su presencia hace que el uso de una estufa de infrarrojos sea más conveniente y seguro. Pero vale la pena señalar que el alto costo de dicho equipo se amortiza muy rápidamente debido al alto grado de ahorro en el consumo de energía eléctrica.

Selección de cocinas de infrarrojos

¿Qué determina el costo de la estufa?

El precio de una estufa de infrarrojos depende de la calidad de los elementos calefactores y del material del que está hecho el cuerpo de la máquina (el costo más alto es para las placas de acero inoxidable). El precio del equipo puede aumentar con la presencia de funciones adicionales como un temporizador electrónico, un indicador de calor residual, programadores de energía de clase A, un sistema de autolimpieza, etc. Pero el alto precio de estos equipos se amortiza ahorrando energía y reduciendo la carga de trabajo del personal, lo que se garantiza mediante la automatización del proceso de cocción.

Características y características de las cocinas de infrarrojos.

Diferencias con los dispositivos de inducción.

Las placas de inducción funcionan con bobinas electromagnéticas. Cuando entra la electricidad, se crea un campo magnético a su alrededor. Tales placas calientan solo platos especiales (no debe usar los habituales para tales dispositivos), y los infrarrojos calientan todo a su alrededor: la superficie del dispositivo, la composición de los alimentos y el aire.

Rasgos y características de los paneles infrarrojos

Rasgos y características de los paneles infrarrojos

Ventajas de una cocina de infrarrojos

  • Rentabilidad . El dispositivo consume relativamente poca electricidad, lo que le permite reducir su factura de electricidad.
  • El tiempo de cocción se reduce debido al rápido calentamiento de la superficie vitrocerámica, así como a la alta transferencia de calor durante la cocción debido a la absorción de radiación infrarroja por los productos.
  • La operación no requiere el uso de utensilios especiales .
  • Fácil de cuidar . La superficie de vitrocerámica se puede limpiar de suciedad fácil y rápidamente.
  • Seguridad . No hay monóxido de carbono ni fuego abierto durante la cocción, a diferencia de las estufas de gas.
  • Función de reducción rápida de temperatura (a diferencia de la cocina eléctrica).
  • Muchos modelos están equipados con varios niveles de potencia de calefacción (máximo: 10). Esto es muy conveniente, porque la estufa se puede usar en lugar de un horno microondas configurando la calefacción a 60 ° C. Esto consumirá una cantidad mínima de electricidad.
  • Muchos modelos están equipados con una pantalla y un temporizador electrónico . También a la venta hay modelos con función de protección infantil y sistema de autolimpieza.
  • Las cocinas infrarrojas están equipadas con un indicador de calor residual que permanece encendido hasta que la olla se enfría después de su uso. Esta función proporciona protección contra quemaduras accidentales.
  • Se proporciona protección incorporada contra sobrecalentamiento y sobretensiones para prolongar la vida útil del equipo.
  • Los modelos de platos de mesa ocupan poco espacio, por lo tanto, son convenientes para el transporte y son perfectos para usar en el campo.

Características y características de las cocinas de infrarrojos.

Gama actual de modelos de sobremesa

Irida-22

Este es un modelo de sobremesa adecuado para su uso en el campo o en una caminata. Su diseño asume la presencia de dos quemadores con una potencia total de 6,2 kW. El quemador, que consta de dos circuitos, le permite encenderlos alternativamente, es decir, un círculo grande o pequeño puede funcionar por separado. De esta forma se regula la potencia de las zonas de cocción.

El modelo de sobremesa IRIDA-22 funciona gracias al gas líquido en el cilindro. La estufa tiene quemadores de cerámica con pequeños orificios, por lo que el gas se quema por completo. Los quemadores infrarrojos ahorran combustible, a diferencia de los quemadores convencionales.

Cocina IRIDA-22

La estufa de gas IRIDA-22 se distingue por la presencia de un encendido piezoeléctrico. Puede trabajar fácilmente no solo en interiores, sino también al aire libre. La llama no se apagará con el viento. El cuerpo del modelo, fabricado en acero inoxidable, permitirá que la estufa se convierta en una decoración digna de cualquier interior de cocina. Para su funcionamiento se utiliza gas propano en cilindros.

BW-1012

El tablero de la mesa se puede utilizar para cocinar o como calentador. Es conveniente usarlo tanto en un apartamento, una casa de campo y al aire libre. El quemador de infrarrojos cerámico no emite sustancias tóxicas ni olores durante su funcionamiento. El gas se quema casi por completo, no deja hollín y arde.

La encimera de infrarrojos funciona con encendido piezoeléctrico. Las ventajas incluyen el control continuo de la llama en el quemador. El quemador funciona completamente incluso en fuertes ráfagas de viento, su superficie es confiable y duradera, ya que está hecha de cerámica resistente al calor. El cuerpo está hecho de acero inoxidable. La encimera de mesa de infrarrojos BW-1012 requiere cilindros de gas propano para funcionar.

Electrolux Libero DIC2 602077

El tablero de infrarrojos eléctrico Libero DIC2 602077 de la empresa italiana Electrolux dispone de dos quemadores. La superficie de trabajo está hecha de vitrocerámica. Su potencia es de 3,6 kW, y sus dimensiones totales son 32,5x60x13 cm. Cada zona de calentamiento permite ajustar la potencia por separado.

Estufa Electrolux Libero DIC2

CB55

Gracias a la combustión completa de gas en el tablero de infrarrojos CB55, se puede utilizar tanto para cocinar como para calentar en una caminata. También es una opción conveniente para su uso en casas de campo y cocinas de verano.

La estufa tiene un quemador de infrarrojos de cerámica, que consume propano económicamente debido a su total quemado. La encimera está equipada con encendido piezoeléctrico y control suave de la llama en el quemador. Incluso un viento fuerte no interferirá con el funcionamiento estable. El cuerpo del modelo CB55 está fabricado en acero pintado con pintura resistente al calor.

La elección de una estufa de gas por infrarrojos puede ser sencilla si estudia con antelación la gama que se ofrece. El precio de los modelos depende de la marca, material, equipamiento y funciones. También puede prestar atención a las estufas de mesa. Son prácticos y móviles, y ocupan muy poco espacio. Dichos dispositivos son perfectos para una residencia de verano, una casa de campo o como complemento de una estufa normal.

Dilema: ¿Inducción o IR?

Hoy en día, la cuestión de las ventajas de una cocina de inducción o infrarrojos es muy relevante. Mejor brevemente: el primero calienta solo los platos colocados sobre él. Y los platos son obligatorios aquí. Estos modelos funcionan de forma más económica. El segundo es todo lo que se coloca sobre él. Y si no cuesta nada, puede calentar el aire.

Por lo tanto, si necesita una buena opción económica y está listo para lidiar con la disponibilidad de ciertos tipos de utensilios de cocina, entonces necesita una unidad de inducción.

Si la dinámica de calentamiento y cocción es importante para usted, compre cocinas IR de sobremesa. Es importante seguir ciertos criterios al comprar.

Criterios de elección

El criterio principal es la selección basada en la marca. Es mejor centrarse en un fabricante famoso. Y elija una u otra modificación en función de sus necesidades.

Otros criterios clave:

  • Número de zonas de cocción.
  • Velocidad máxima de calentamiento.
  • ¿Hay un temporizador y opciones adicionales?

Los indicadores de precio de las baldosas IR se deben a los siguientes factores:

  • El material para la fabricación del estuche.
  • La calidad del componente calefactor.
  • Opciones y funcionalidad disponibles.

Las etiquetas de precio más impresionantes se observan para los dispositivos hechos de acero inoxidable. El costo de esta técnica puede desarrollarse cuando existen opciones adicionales en ella, por ejemplo:

  • temporizador electrónico;
  • un sensor que refleja el calor residual;
  • programadores de absorción de energía de categoría A;
  • tecnología de autolimpieza.

El elevado coste de las tejas infrarrojas se amortiza posteriormente, ya que los recursos eléctricos se ahorran considerablemente.

estufa de infrarrojos

¿Cómo usarlo correctamente?

Al utilizar un dispositivo de infrarrojos, es mejor tener en cuenta algunas recomendaciones. Por ejemplo, tenga mucho cuidado al calentar el dispositivo a altas temperaturas. Algunos expertos creen que la radiación de los dispositivos infrarrojos no es segura para el cuerpo humano. Para reducir el riesgo de consecuencias indeseables, cargue la superficie usada del dispositivo al máximo.

Después de completar la cocción, apague inmediatamente la estufa (cada sección debe estar apagada). Evite que entre agua en la estufa, de lo contrario puede dañar el aparato y también quemarse.

Rasgos y características de los paneles infrarrojos

Mejores modelos

Algunos modelos de dispositivos de infrarrojos son especialmente populares entre los consumidores. Son de alta calidad y buen rendimiento. Consideremos algunos de ellos.

  • Irida-22. Esta estufa se puede usar en una casa de campo, en una caminata, es una mesa. Irida-22 es una estufa de dos quemadores, la potencia de los quemadores se puede ajustar. El dispositivo funciona con gas líquido, que se encuentra en el cilindro. Se quema completamente. El Irida-22 está hecho de metal. El viento no apaga las llamas de esta estufa, por lo que es muy adecuada para uso en exteriores.
  • BW-1012. Tal estufa se puede usar, además de cocinar, para calentar una habitación. Se puede usar en una casa de campo, en un apartamento, en una caminata. El quemador de esta estufa de infrarrojos es de cerámica, no emite olores desagradables y sustancias nocivas para los humanos. Una de las principales ventajas de este modelo es la posibilidad de regular el fuego en el quemador. Se distingue por su fiabilidad y larga vida útil.
  • Electrolux Libero DIC2 602077. Estufa eléctrica de dos fuegos con encimera vitrocerámica. La estufa eléctrica se controla fácilmente mediante la pantalla digital. Este modelo se usa muy a menudo en varios cafés con una asistencia promedio, pequeños restaurantes y lugares de catering.
  • CB55. Este modelo se puede utilizar para calentar y cocinar al aire libre. Es adecuado para su uso en cocinas de verano y casas de campo. El quemador es de cerámica. El propano se quema por completo, por lo que se consume de la manera más económica posible. La fuerza del fuego en el quemador se regula suavemente, el dispositivo proporciona un encendido piezoeléctrico. Este modelo funciona bien incluso con fuertes ráfagas de viento, y su cuerpo está hecho de acero, que está recubierto con pintura resistente al calor y material de barniz.

Vea el video a continuación para probar la estufa de infrarrojos.

Ejemplos de modelos top

Hoy en día, en la gama puede encontrar muchas cocinas de mesa de infrarrojos diferentes. Para tomar la decisión correcta, necesita saber qué marcas son líderes y qué modelos gozan de una buena reputación entre los usuarios. La siguiente es una lista de cinco modificaciones populares.

RICCI RIC-09C

pros

  • Si la temperatura del panel vitrocerámico supera los 5800C, la protección contra sobrecalentamiento funcionará
  • Las placas de cocción de 1,2 y 0,9 kW permiten calentar y cocinar los alimentos rápidamente
  • Cuando la carcasa se calienta por encima de 1000C, el dispositivo se apaga

Desventajas

  • El panel vitrocerámico es resistente a golpes puntuales y fluctuaciones de temperatura.

Desde 4700 ₽

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La placa de cocción por infrarrojos de dos fuegos con cuerpo de acero inoxidable es apta para todo tipo de utensilios de cocina. Lo único que se debe tener en cuenta al usar es que las sartenes y ollas deben tener un fondo plano con un diámetro de no más de 23 cm. El control es mecánico, los reguladores redondos se ubican en los lados del dispositivo, junto a ellos hay indicadores de potencia. En la superficie del aparato hay dos quemadores de vitrocerámica con un diámetro de 18 y 15 cm.

RICCI RIC-3106i

pros

  • Gracias a la alta potencia de 1200 W, la zona de cocción se calienta rápidamente
  • Consumo energético económico
  • Varios tipos de protección (contra el sobrecalentamiento de la estructura interna y el sobrecalentamiento de superficies)
  • Pies de goma antideslizantes para mayor estabilidad
  • Control mecánico simple e intuitivo
  • La superficie de vitrocerámica es fácil de limpiar y limpiar.

Desde 2400 ₽

SOBRE MERCANCÍAS
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Una estufa de infrarrojos en una caja de acero inoxidable está equipada con una placa calefactora con un diámetro de 18 cm. El fabricante produce dos tipos de modelos que difieren en apariencia. El RICCI RIC-3106i viene en plateado, el panel de control es negro, el RICCI RIC-3106 es en negro con un inserto rojo contrastante y un mango plateado brillante. El modelo es bastante ligero, pesa 2 kg, se puede mover fácilmente de un lugar a otro. El panel de control consta de un indicador que se enciende cuando se enciende la zona de cocción y una perilla de calentamiento.

RICCI RS H20

pros

  • Control mecánico simple
  • La superficie es fácil de limpiar y limpiar.
  • Calentamiento rápido
  • Se puede utilizar cualquier utensilio (excepto plástico y papel)
  • Diseño original

Desventajas

  • Si el dispositivo falla, es difícil encontrar piezas de repuesto.

Desde 3130 ₽

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La placa de sobremesa compacta consta de un cuerpo metálico, un elemento calefactor por infrarrojos y un tablero de control. El control es muy simple: un regulador mecánico de la potencia de calefacción debajo de su quemador. La superficie de vitrocerámica es duradera, soporta mucho peso, sin embargo, teme los impactos puntuales. La placa está equipada con 4 patas de apoyo. Hay un indicador de funcionamiento en el panel de control, que se enciende cuando se enciende la zona de cocción.

RICCI RIC 102

pros

  • Controles sencillos
  • Se calienta rápidamente
  • Fácil de cuidar
  • Diseño
  • Consumo máximo de energía de la zona de cocción 1,2 kW

Desde 2328 ₽

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La placa de cocción doméstica compacta de un quemador tiene todas las ventajas de los modelos de inducción. Recoge rápidamente la temperatura establecida y solo se calienta la parte de la superficie sobre la que están colocados los platos. La estufa está equipada con tres tipos de protección: contra el sobrecalentamiento de la estructura interna, contra el sobrecalentamiento de la superficie externa (que se activa cuando la temperatura alcanza los 6500C) y contra las sobretensiones.

Endever DP-50

pros

  • Control tactil
  • La superficie de vitrocerámica es fácil de limpiar y limpiar.
  • Temporizador
  • Gran potencia de la zona de cocción 2,2 kW
  • Dos circuitos de calefacción para platos de diferentes diámetros

Desventajas

  • Neveras muy ruidosas

Desde 3400 ₽

SOBRE MERCANCÍAS
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La potente olla Endever DP-50 le permite cocinar en platos hechos de materiales como vidrio resistente al calor, cerámica, aluminio. Un panel táctil conveniente le permite seleccionar el modo de funcionamiento deseado y un regulador mecánico en el panel lateral le permite configurar la potencia requerida.

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