No hace mucho tiempo, la parrilla eléctrica entró firmemente en la vida cotidiana de muchas amas de casa. Este dispositivo ayuda no solo a freír carne y pescado, sino también a preparar muchos otros platos deliciosos. Si aún no ha comprado una parrilla, pero está pensando en ello, las características técnicas, el conocimiento de los aspectos positivos y negativos del dispositivo son necesarios para tomar la decisión correcta.

Principio de funcionamiento

Grill: tipos y funcionesLos platos cocinados en el grill eléctrico no difieren en sabor de los fritos, mientras que sus cualidades dietéticas corresponden a las que se cuecen al vapor.

Cuando cocine con una parrilla eléctrica, coloque los alimentos entre dos elementos calefactores y luego cierre el aparato. Esto asegura un calentamiento y asado uniformes del plato. La grasa no se acumula, como en una sartén tradicional, sino que se escurre en un recipiente especial. Gracias a esto, la parrilla eléctrica es una excelente opción para quienes controlan el contenido calórico de la dieta.

Caracteristicas

Poder

Probablemente, sería superfluo decir que la potencia de este dispositivo es la clave no solo de la velocidad de cocción, sino también de la calidad del producto final. La venta se puede ver parrillas y rakletnitsy con indicadores de 650 a 2400W .

Asar a la parrilla es un ajuste de alta temperatura en cualquier electrodoméstico de cocina, porque los electrodomésticos de baja potencia no podrán asar bien una pieza grande de carne o pescado. La velocidad de cocción depende directamente de este indicador, ya que el dispositivo con un valor de potencia bajo, en lugar de freír el producto, lo cocinará o guisará. Llevará mucho más tiempo formar una costra y, como resultado, es posible que no le guste.

Pero los dispositivos de bajo consumo también tienen sus ventajas, y se justifica comprar una parrilla con un indicador pequeño (menos de 1000 W). Tal parrilla es útil para los amantes de las salchichas fritas, shawarma, sándwiches calientes. Es fácil hacer kebabs o chuletas con ellos, si hay una bandeja para hornear adecuada.

Aquellos que compran una parrilla para cocinar platos de carne, valoran su tiempo y desean obtener el mejor resultado, deben comprar un dispositivo con una potencia de 1800 vatios o más .

Grill: tipos y funciones

Un elemento calefactor

El asado de alimentos se realiza mediante un elemento calefactor de metal convencional o mediante una lámpara halógena – calentamiento por infrarrojos . Estos últimos ahorran electricidad, cocinan y calientan alimentos, fríen la carne en menos tiempo. Pero también tienen un inconveniente: son más frágiles y, en promedio, sirven menos que su contraparte de metal habitual.

Grill: tipos y funciones

Los elementos calefactores infrarrojos se utilizan con mayor frecuencia en la parte superior de la tapa para que salpique menos jugo caliente y grasa en los frágiles tubos de vidrio.

La ubicación del elemento calefactor muestra de qué lado y de qué manera se produce el suministro principal de calor al producto preparado. Puede ubicarse arriba o abajo. Estos son dispositivos de cierre en forma de prensa o combinados con una tapa de trabajo.

La posición inferior es típica para raclette y parrillas de contacto. La posición solo desde la parte superior es típica de los dispositivos portátiles con patas y una cubierta. En este último caso, la lámpara halógena hace un excelente trabajo para freír y dorar.

Grill: tipos y funciones

El elemento calefactor, ubicado en el medio, se encuentra tanto en los modelos de raclette como en los modelos de parrilla abierta pequeña.

No todos los dispositivos admiten la función de control de temperatura. Pero ayuda a controlar la potencia del elemento calefactor y a establecer la duración de la cocción.

Muchos dispositivos tienen una opción de apagado automático. Bueno, si se combina con protección contra sobrecalentamiento y protección contra sobretensión, definitivamente no puede temer que su electrodoméstico se queme y cause problemas en la cocina.

Grill: tipos y funciones

Tamaño del aparato

Todas las parrillas eléctricas y soportes para raclette se consideran electrodomésticos compactos que caben en la cocina y no interfieren con otros procesos. Muchos son realmente pequeños , de 16 cm de ancho y 7,4 cm de alto. La medida de la profundidad y el área de la superficie determina la cantidad de alimentos que puede asar al mismo tiempo. Por ejemplo, el área de la superficie de trabajo del dispositivo puede ser de 215 a 7084 cm² . Antes de comprar, debe evaluar sus preferencias culinarias y elegir el tamaño más adecuado. Si tiene una familia numerosa, un dispositivo pequeño no parecerá espacioso, pero incluso con una cocción poco frecuente para una o dos personas, comprar una parrilla grande no es práctico.

características adicionales

Cuerpo de parrilla

Está claro que dado que el dispositivo es de alta temperatura, el material de la carcasa es importante. Primero, debido al calentamiento frecuente, se produce una depreciación natural del material con el tiempo. En segundo lugar, el calor interno se transfiere a la capa exterior, por lo que es tan importante que se caliente lo menos posible.

Las parrillas están hechas de:

1. Metal : el material es más preferible para el hogar, ya que es menos propenso a impactos, astillas y rayones, pero se calienta con bastante fuerza.

2. Piedra natural : la parrilla se puede fabricar parcialmente con este material natural. Suelen ser modelos abiertos. La piedra es buena en todos los aspectos, excepto por el costo, es un poco más alta.

3. El termoplástico es la opción de material más preferible, si nos centramos en el aislamiento térmico del cuerpo del dispositivo.

Recubrimiento antiadherente

Esta característica de la superficie de trabajo no solo lo salvará del control constante sobre la cocción y el temor de que el plato se queme. Otra característica importante de los modelos de parrilla antiadherente es la facilidad de limpieza. Dado que este dispositivo es propenso a una contaminación grave, esta es una ventaja importante.

Grill: tipos y funciones

Soporte para paneles extraíbles

Muchos modelos tienen no uno, sino varios tipos de superficies de trabajo. Los paneles reemplazables tienen un aspecto liso y ranurado o formas especiales para platos específicos. La comodidad también radica en el cuidado del dispositivo. Una cosa es si quita la superficie de trabajo y la lava por separado de toda la estructura, y otra muy diferente cuando tiene que idear y lavar toda la parrilla a la vez.

Grill: tipos y funciones

Muchos electrodomésticos tienen una bandeja para grasa y jugo. Probablemente sea superfluo decir que este dispositivo es necesario. Al freír carne, pescado, aves, una gran cantidad de jugo fluye a una bandeja, que puede ser extraíble o incorporada.

Grill: tipos y funciones

Parrilla de carbón

Modelos estacionarios de instalaciones de parrilla

  • Este es uno de los muchos modelos estacionarios para la terraza con tapa abatible.

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Esta moderna parrilla finlandesa te permite cocinar varios platos al mismo tiempo. El revestimiento está hecho de esteatita natural. La altura de la bandeja de combustible es ajustable, lo que afecta la temperatura de cocción. Hay una mesa adicional.

  • Parrilla al aire libre elegante y hermosa hecha de concreto finlandés duradero, que recuerda a un pilar de mármol

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Tal diseño de parrilla no solo decorará su área suburbana, sino que también calentará a sus amigos en las reuniones nocturnas. Y deliciosos platos a la parrilla satisfarán sus expectativas.

Se puede calentar con leña y carbón. Encimera de mármol pulido.

  • Parrilla universal multifuncional con leña y carbón.

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La parrilla está equipada con un mecanismo de elevación cilíndrico con accesorios giratorios.

Dicha parrilla se puede instalar en el jardín de la cabaña o en el patio de una cabaña de verano. Esta impecable parrilla finlandesa tiene una garantía de 10 años.

cover_tundra_BBQLas parrillas para exteriores están equipadas con material Taffa impermeable y transpirable que es resistente al frío extremo.

La parrilla se puede instalar no solo al aire libre, sino también en la terraza y en el interior cuando se realiza una extracción de humo adicional.

Con los accesorios equipados, puede cocinar todo a fuego vivo, desde café, panqueques, asados, sopas y terminando con barbacoa.

Tal comodidad de la parrilla presentada agrada hasta nuestro presidente.

El presidente Putin Vladimir Vladimirovich cocina carne a la parrilla

Parrilla de carbón portátil

Se puede llevar una parrilla portátil o móvil para un picnic en el bosque, en la orilla del río o en la playa. Se puede sacar del refugio e instalar en cualquier lugar del infield. Es simplemente conveniente.

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La parrilla de cerámica Big Green Egg es popular entre los compradores.

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El cuerpo está hecho de cerámica de alta resistencia con una capa protectora de esmalte cerámico.

Rejilla de acero inoxidable con revestimiento de porcelana.

Recipiente para carbón con patas elevadas para ventilación del carbón en llamas.

La cúpula de cerámica está equipada con resortes para levantarse cuando se abre.

Hay un termómetro integrado en la tapa de la parrilla. Grill con un peso de hasta 14 kg.

La parrilla es capaz de realizar muchas funciones al asar, ahumar y hornear. Puede usarse como estufa o tandoor.

La parrilla está lista para usar en 10 minutos. Puede cocinar la carne a fuego lento como en un horno ruso durante 12 horas. Durante este tiempo, la carne no se quemará.

El calor se distribuye uniformemente gracias a la cerámica aislante y el plato queda jugoso.

Esta parrilla se puede instalar en un yate o colocar sobre una mesa de jardín.

Todas las parrillas de carbón se instalan de acuerdo con las condiciones de seguridad contra incendios.

Características de cocinar en parrillas de carbón.

Con la tapa cerrada, puede utilizar tres métodos de cocción.

  • Derecho
  • indirecto
  • 50/50

En el método directo, los alimentos se colocan en la parrilla y el carbón vegetal se distribuye uniformemente en su parrilla debajo de la parrilla de alimentos. La cocción proviene del calor directo de las brasas y en parte del calor reflejado por la tapa y los lados de la parrilla. El método directo prepara los platos durante 30 minutos. Pueden ser filetes de ternera, pescado, aves y verduras. La temperatura dentro de la parrilla supera los 300 grados C, lo que conduce a la rápida obstrucción de los poros de los alimentos, por lo que los alimentos se vuelven tiernos y no se secan durante la cocción. Sin embargo, hay una corteza tostada. La grasa se derrite y la comida se vuelve menos grasosa.

El método indirecto consta de los siguientes pasos. La comida se coloca en el centro de la parrilla y el carbón se parte en dos en los bordes de la parrilla. La comida se calienta por los lados y la tapa de la parrilla. La temperatura dentro de la parrilla alcanza los 110-150 grados C. El plato se cocina de 30 minutos a varias horas. Así es como se hornean aves enteras y trozos grandes de carne.

El método 50/50 combina los dos métodos anteriores. Con este método, la carne debería salir. El carbón se encuentra en su parrilla solo en la mitad. La comida se fríe parte del tiempo sobre brasas, luego se traslada a la zona donde no hay carbón y continúa horneando.

Video de receta de pollo entero a la parrilla

Criterios de elección

Grill: tipos y funciones

A la hora de elegir una parrilla eléctrica para su hogar, es recomendable tener en cuenta las siguientes recomendaciones:

  • el área de la superficie de trabajo debe elegirse en función del número de miembros de la familia. Por ejemplo, si planea cocinar para 5 personas, debe comprar una parrilla con un área de al menos 50 cm²;
  • la potencia de las parrillas domésticas puede ser de hasta 2,2 kW. La velocidad de cocción depende de este indicador, así como el costo del dispositivo y el consumo de electricidad;
  • materiales . Es recomendable elegir dispositivos con cuerpo de acero inoxidable y superficies antiadherentes. En condiciones de presupuesto limitado, puede elegir una parrilla con un cuerpo de plástico y una superficie de trabajo esmaltada, sin embargo, estos dispositivos tienen una vida útil más corta y son menos convenientes de usar;
  • se recomienda comprar una parrilla con función de control de temperatura . Idealmente, la temperatura de ambos calentadores debe controlarse por separado;
  • temporizador de apagado . La función es útil para aquellos que no tienen tiempo para seguir el proceso de cocción;
  • modo de mantener la temperatura establecida . Le permite mantener el plato caliente durante mucho tiempo;
  • en el temporizador . Sirve para establecer la hora de inicio para cocinar un plato con ingredientes precargados;
  • pantalla táctil o luces indicadoras . Indicar el estado de la parrilla;
  • el dispositivo, equipado con asas con aislamiento térmico , se puede mover de un lugar a otro, incluso si está encendido;
  • es recomendable que la parrilla esté equipada con una bandeja de goteo extraíble y una superficie de trabajo plana : esto simplificará enormemente su limpieza;
  • muchos modelos tienen funciones para configurar el ángulo de inclinación del calentador ;
  • para procesar verduras enteras, es posible que deba ajustar las patas y la tapa ;
  • se recomienda seleccionar dispositivos con protección contra sobrecalentamiento .

¿Qué tipo de parrilla eléctrica estás usando?

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Fabricantes populares

Los modelos de las siguientes marcas son especialmente populares entre los compradores:

  • De’Longhi;
  • Maxwell y otros fabricantes.

Modelos populares del segmento de presupuesto.

Kitfort KT-1632

Grill: tipos y funciones

Modelo de contacto fabricado en Rusia, equipado con tres paneles intercambiables. Además de asar a la parrilla, se puede utilizar para hacer gofres y sándwiches. Potencia – 1 kW. La temperatura máxima de calentamiento es de 215 ⁰C.

Ventajas:

  • multifuncionalidad;
  • revestimiento antiadherente de paneles;
  • calentamiento rápido con bajo consumo de energía;
  • 5 modos de temperatura;
  • compacidad
  • precio bajo (3000 rublos).

Desventajas:

  • falta de ajuste de la distancia entre los paneles;
  • Calentamiento desigual.

GFGril GF-060

Grill: tipos y funciones

Modelo chino de reducidas dimensiones y alta potencia (2 kW). La temperatura máxima de calentamiento es de 200 ° C.

Beneficios:

  • recubrimiento antiadherente;
  • control de temperatura;
  • cubierta personalizable;
  • se puede utilizar tanto en posición abierta como cerrada;
  • equipado con un recipiente para recoger grasa;
  • bajo costo (3300 rublos).

Desventajas:

  • falta de paneles removibles;
  • Calentamiento desigual.

ENDEVER Grillmaster 230

Grill: tipos y funciones

Dispositivo chino con una potencia de 2,4 kW con una temperatura máxima de calentamiento de 200 ° C.

Beneficios:

  • control de temperatura;
  • recubrimiento antiadherente;
  • palet extraíble;
  • el funcionamiento es posible tanto en forma abierta como cerrada;
  • cubierta personalizable;
  • la presencia de un temporizador;
  • precio – desde 3400 rublos.

Desventajas:

  • el panel no es removible.

BBK BEG2002

Grill: tipos y funciones

Otro dispositivo de China. Potencia de grill – 2 kW, peso – 4,1 kg.

Pros:

  • Regulador de temperatura;
  • calentamiento automático;
  • paneles removibles;
  • cubierta personalizable;
  • palet extraíble;
  • recubrimiento antiadherente;
  • costo – de 3500 rublos.

Desventajas:

  • drenaje de grasa ineficaz;
  • Calentamiento desigual.

Segmento de precio medio

Polaris PGP0202

Grill: tipos y funciones

Modelo de un conocido fabricante ruso. Destaca por su atractivo diseño y la función de regulación separada de la calefacción del panel.

Beneficios:

  • apariencia atractiva;
  • paneles removibles;
  • regulación separada de paneles calefactores;
  • costo – 5200 rublos.

Desventajas:

  • errores en el libro de recetas.

Maxwell MW-1960 ST

Grill: tipos y funciones

Modelo ruso de tipo presión con claro control mecánico. La potencia del dispositivo es de 2 kW.

Beneficios:

  • Facilidad de gestión;
  • la presencia de un palet;
  • recubrimiento antiadherente;
  • la capacidad de usar tanto abierto como cerrado;
  • control de temperatura;
  • protección contra el sobrecalentamiento;
  • costo – 5500 rublos.

Desventajas:

  • la complejidad de la limpieza;
  • no regulable en altura.

ENDEVER Grillmaster 240

Grill: tipos y funciones

El modelo de la marca sueca se produce en una fábrica en China. Se diferencia en facilidad de control y alta potencia (2,1 kW). La temperatura máxima de calentamiento es de 250 ° C. Los paneles son de doble cara. Hay un ajuste de altura y un temporizador.

Ventajas:

  • Paneles de trabajo de doble cara (con superficies lisas y onduladas);
  • Alto Voltaje;
  • Facilidad de gestión;
  • costo – 5900 rublos.

Desventajas:

  • se genera mucho humo al freír;
  • ubicación inconveniente de la paleta.

Segmento premium

Tefal Optigrill + GC712

Grill: tipos y funciones

Grill con un hermoso diseño, interfaz intuitiva y programas preinstalados. Potencia – 2 kW. Indicación de color. 4 configuraciones de temperatura.

Ventajas:

  • control conveniente;
  • modos preestablecidos;
  • ajuste automático del programa en función de la cantidad y el grosor del producto;
  • apagado automático;
  • la capacidad de freír alimentos sin descongelar previamente;
  • Paneles removibles.

Desventajas:

  • sin rejilla incluida;
  • falta de visualización de información;
  • falta de ajuste de altura.

REDMOND SteakMaster RGM-M805

Grill: tipos y funciones

Modelo ruso con una potencia de 2,1 kW. Además de la parrilla, también está equipado con funciones de horno y barbacoa. Hay protección contra sobrecalentamiento, 7 programas preestablecidos.

Ventajas:

  • control conveniente;
  • la capacidad de elegir configuraciones automáticas o manuales;
  • Temporizador;
  • multifuncionalidad;
  • alta eficiencia;
  • paneles removibles;
  • protección contra el sobrecalentamiento.

Desventajas:

  • frecuentes quejas sobre el matrimonio;
  • falta de exhibición;
  • no incluye bandeja para hornear ni formularios.

Una parrilla eléctrica es una excelente manera de disfrutar de un jugoso bistec o verduras asadas en la comodidad de su hogar. Antes de comprar un dispositivo, debe estudiar todos los matices del modelo seleccionado y comparar sus características con las condiciones de funcionamiento esperadas.

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Tipos de parrillas eléctricas

El nombre en sí habla de lo que se obtiene al final: los productos están bien fritos, con una corteza aromática crujiente. Las parrillas eléctricas están diseñadas para cocinar alimentos sin aceite ni agua, como si se usara un brasero sobre un fuego abierto.

Raclettes

La racletzitsa eléctrica apareció en Europa no hace mucho tiempo, aunque el dispositivo en sí fue inventado por pastores suizos hace siglos. El nombre inusual proviene del nombre francés del queso Raclette. Se fundió a fuego abierto y se consumió con pan o verduras. Hoy el dispositivo ha recibido una nueva vida. Utiliza diferentes tipos de queso para fundir y prepara una amplia variedad de platos. Además de asar carne, en raclette puedes preparar rápidamente juliana, tortilla, sándwiches calientes para el desayuno, salchichas o verduras.

Grill: tipos y funciones

El cuenco de la raqueta consta de dos niveles. La superior está destinada a tostar y la inferior a fundir queso o preparar platos en porciones.

Las características de diseño le permiten derretir queso y freír la base simultáneamente, por ejemplo, papas o rebanadas de pan.

Grill: tipos y funciones

El elemento calefactor se encuentra directamente debajo del piso inferior. La base de la parte superior puede ser de metal o piedra natural, la estructura puede ser lisa o estriada, desmontable y estacionaria. Para la preparación de algunos platos, el juego puede contener diferentes paletas, lisas o con ranuras.

Las bandejas especiales se colocan debajo , de las cuales puede haber de 2 a 8 piezas ; todo depende del tamaño del dispositivo. Las sartenes a veces se suministran con espátulas de madera para eliminar el queso fundido.

Un dispositivo interesante es una raclette de fondue . En este dispositivo, no solo puede hornear, freír y derretir, sino también preparar fondue para varias personas. Tal dispositivo será un gran regalo para cualquier ocasión especial.

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Parrilla

Este dispositivo eléctrico se ve un poco diferente. En primer lugar, es un dispositivo de un solo nivel con o sin tapa.

Debo decir que hay dos tipos de parrillas: de contacto y sin contacto . En el primer caso, el elemento de calentamiento eléctrico no se cubre con nada y la comida se coloca en la rejilla. Pero tales dispositivos son bastante inconvenientes cuando se usan en una cocina doméstica normal, ya que producen mucho calor y hollín. En su mayoría se compran para barbacoas al aire libre. Algunos están equipados con cubiertas y patas espaciosas para una fácil instalación, mientras que otros parecen una simple parrilla y un elemento calefactor con una paleta. Estos últimos tienen un bajo coste agradable y un peso reducido.

Las rejillas de contacto son los diseños más comunes. Consisten en elementos calefactores cubiertos con una superficie de trabajo. Es en él donde se cocina. Los modelos de parrilla de contacto se dividen en:

1. Unilateral : en este caso, el elemento calefactor está ubicado solo en un lado del dispositivo. Por lo general, este es un dispositivo sin tapa, es decir, la fritura se realiza de manera abierta. Es esta modificación la que hace que los soportes de raclette y las parrillas estén relacionados.

2. De doble cara : ambas mitades funcionan. Los alimentos se cocinan de forma cerrada sujetándolos entre dos superficies de trabajo.

3. Combinado : aquí se combinan las características de los dos modelos anteriores, es decir, puede cocinar tanto abierto como cerrado usando la tapa.

La desventaja del primer modelo es que durante el proceso de cocción, se puede rociar grasa y el calor se extiende por toda la habitación. El segundo tipo de parrilla es mucho más conveniente, además, no es necesario voltear la comida, ya que están fritos de manera uniforme. El tercer tipo es indudablemente bueno, pero tiene un costo más alto y, a menudo, dimensiones impresionantes.

¿Lo que es?

Una parrilla es un dispositivo para cocinar alimentos usando calor. Además de utilizar carbón vegetal para obtener la temperatura requerida, existen otras formas de extraer calor, de la electricidad o el gas.

Existe una gran cantidad de dispositivos con diferentes tecnologías para asar alimentos. Los distintos modelos están diseñados para uso en interiores o exteriores. Algunos de ellos son fáciles de transportar, otros son estacionarios. Las modificaciones a la instalación pueden incluir la presencia o ausencia de una cubierta.

Grill: tipos y funciones

caracteristicas:

La gente se ha enamorado durante mucho tiempo de la carne, el pescado o las verduras aromáticas cocidas al carbón. Sin embargo, no siempre es posible salir a la naturaleza. Con la ayuda de la tecnología moderna, este problema se resuelve fácilmente.

Los productos también tienen otras ventajas.

  • Los beneficios de comer tales platos están justificados. De hecho, al cocinar, no es necesario utilizar aceite, a diferencia de freír en una sartén.
  • La tecnología de cocción implica la formación de una costra, que retiene todo el jugo con vitaminas y microelementos en su interior.
  • Los beneficios de la comida se pueden conservar al cocinar en casa. Las modernas parrillas eléctricas con radiación infrarroja le permiten preparar los alimentos más dietéticos y de fácil digestión.
  • La configuración de la parrilla ayuda a diversificar la mala alimentación de las personas con problemas estomacales o que están cuidando su peso. En este caso, la comida debe cocinarse sin una costra frita. El pescado y las verduras preparados de esta manera son especialmente útiles.

Sin embargo, tal dispositivo tiene sus inconvenientes. Algunos de ellos pueden causar un daño significativo al cuerpo humano.

  • El papel de aluminio a menudo se descuida al cocinar carne al aire libre. Sin embargo, esto puede dañar la comida. Las llamas que se encienden en las brasas pueden quemar los alimentos y la grasa que gotea impregna la carne con carcinógenos dañinos.
  • Una gran parte de los nutricionistas cree que el uso constante de productos cárnicos a la parrilla es peligroso para la salud humana. La costra amada por muchos en un trozo de carne puede tener tristes consecuencias para el cuerpo.
  • Las ramas y los troncos podridos emiten sustancias nocivas durante la combustión, por lo que no son adecuados para la producción de carbón.

Grill: tipos y funciones

Grill: tipos y funciones

  • El uso de líquidos de ignición también es perjudicial. Estas sustancias estropearán el sabor del producto y lo impregnarán con los químicos que se encuentran en la mezcla y se volverán más dañinos cuando se queman.
  • Usar papel de periódico para iluminar los alimentos cocidos puede ser perjudicial. La tinta de impresión contiene plomo, una sustancia que se deposita en los pulmones y se acumula en el cuerpo.
  • Asar alimentos en el microondas no ofrece ningún beneficio. Las microondas penetran en los alimentos y los privan de todos los nutrientes.

Grill: tipos y funciones

Grill: tipos y funciones

Después de sopesar todos los pros y los contras de este método de cocción, puede proceder a elegir un modelo de parrilla adecuado.

Materiales

El hierro fundido se usa a menudo para hacer una parrilla. Este material retiene bien el calor, reduce el consumo de combustible y distribuye uniformemente el calor. Una rejilla de hierro fundido se puede esmaltar, lo que protege el dispositivo del óxido, pero el esmalte se agrieta con el tiempo, por lo que es más práctico elegir un modelo sin recubrimiento. Pero deben lavarse inmediatamente, limpiarse con un paño seco y encenderse. De las desventajas de los modelos de hierro fundido, solo se puede notar el peso pesado.

Modelos de acero inoxidable fáciles de transportar y económicos. El acero también puede retener el calor durante mucho tiempo, es resistente a factores externos y es fácil de limpiar incluso después de un tiempo. La rejilla de acero puede oscurecerse con el tiempo, pero es fácil de limpiar sin afectar el sabor de la comida.

Grill: tipos y funciones

Grill: tipos y funciones

Una opción confiable son los modelos hechos de piedra o ladrillos refractarios. Toleran bien las altas temperaturas y se mantienen calientes.

Al instalar opciones para exteriores, debe tenerse en cuenta que las estructuras son susceptibles a la humedad. Por lo tanto, debe considerar la base y un dosel que proteja la parrilla del clima.

Dimensiones

Al elegir las dimensiones de la instalación de la parrilla, es necesario tener en cuenta las dimensiones de la habitación en la que se utilizará el dispositivo. Una mini parrilla eléctrica es adecuada para el hogar, que no ocupa mucho espacio. En el negocio de los restaurantes, una parrilla pequeña no puede proporcionar la producción adecuada de platos, por lo que se eligen modelos industriales. Si planea transportar el dispositivo, debe elegir una copia pequeña plegable.

Además, vale la pena considerar la cantidad de porciones que la parrilla puede cocinar de una vez. Para 3-4 personas se debe elegir una rejilla de 35x26x2 cm, y una empresa de 5-7 personas que necesiten cocinar 3-3,5 kg de carne necesitará un modelo con unas dimensiones de unos 70x45x4 cm.

La forma

Por lo general, todos los tipos de parrillas tienen una forma rectangular estándar, también puedes encontrar modelos cuadrados. La popularidad de estas formas se explica por el hecho de que, además de la rejilla, es conveniente colocar brochetas en dicho modelo. Además, cuentan con una amplia superficie para la alimentación.

La parrilla redonda no tiene esquinas, lo que la hace más confiable y segura. Sin embargo, tiene menos espacio para colocar alimentos. Una parrilla con forma de huevo o esférica con tapa que forma un espacio cerrado te permitirá cocinar más rápido.

Ejemplos exitosos

A veces quieres probar la carne ahumada, pero el clima o las circunstancias no siempre te permiten salir a la naturaleza. En tal situación, un brasero con una rejilla para el balcón se convertirá en una verdadera salvación.

Grill: tipos y funciones

Grill: tipos y funciones

Una parrilla de contacto eléctrica doméstica es la más conveniente para un apartamento. El uso de un aparato de doble cara con elementos calefactores en la parte superior e inferior permite cocinar el plato más rápido friéndolo por ambos lados a la vez. Si es necesario, la parrilla se puede expandir y usar en dos planos a la vez, lo que le permite cocinar más alimentos de una vez.

Grill: tipos y funciones

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Una espaciosa cabaña de verano permite mostrar la imaginación al máximo e instalar las opciones más inusuales para una barbacoa con parrilla.

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Descubra cómo hacer el bistec a la parrilla perfecto a continuación.

Categorías: Miscelánea

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