Hoy en día, la barbacoa se considera legítimamente un excelente ayudante en materia de cocción de carnes, pescados y otros productos y platos en el campo o en la naturaleza. Este dispositivo produce platos con excelente sabor. El uso de una barbacoa se debe a la presencia de habilidades para trabajar con ella. También es importante observar las medidas de seguridad durante su funcionamiento.

Elegir una mujer barbacoa a veces es muy difícil. Hay diseños de diferentes materiales y con distintas características.

El diseño de la barbacoa puede parecer una estufa rusa. Y hay modificaciones de barbacoa sobre ruedas. A primera vista, trabajar con tales modificaciones puede parecer abrumador. Pero en la práctica todo resulta mucho más fácil. Un modelo sobre ruedas generalmente se coloca en la calle o cerca de miradores.

Origen del plato

Para los amantes de la barbacoa, existen diferencias entre una barbacoa, una barbacoa y ciertamente se diferencia de una estructura construida apresuradamente hecha de varios ladrillos.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

La palabra «barbacoa» proviene del griego antiguo «barbarus» y significa un extranjero, un bárbaro. Y el nombre del plato fue tomado de las tribus extranjeras que cocinaban carne a fuego abierto y piedras calientes.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

Pero el fuego es el mismo en todas partes y hay dudas sobre cuál es la diferencia entre parrilla, barbacoa y tratamiento térmico en una barbacoa.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

Usando chapa

Para crear una barbacoa de este tipo, necesitará:

  • Láminas de metal con un espesor de 2-4 mm;
  • Esquina con estantes de 4 cm de ancho;
  • Soldadura;
  • Sander;
  • Perforar;
  • Regla, marcador, cuadrado.

Creación de la propia estructura:

  • La chapa se marca de acuerdo con el dibujo y las partes del tamaño requerido se cortan con una amoladora.
  • Los fragmentos de láminas de metal con un cuadrado se colocan perpendiculares entre sí y se fijan en dos puntos. Cuando todas las láminas están instaladas, es necesario soldar a lo largo de toda la longitud de las costuras para fijar las paredes por completo.
  • En la parte inferior de las paredes laterales o en la parte inferior, se hacen agujeros con un diámetro de 1,2 cm con un taladro.Si, según el proyecto, la ventilación se realiza desde abajo, también se necesitará un cenicero.
  • En las paredes largas de la barbacoa, se cortan ranuras desde arriba, en las que se colocarán los pinchos.
  • Se está construyendo el marco. Para ello se utilizan esquinas metálicas. Para fijarlo en el cuerpo de la barbacoa, se puede soldar o atornillar con pernos y tuercas.
  • Es necesario soldar los mangos a los lados cortos en la parte superior desde el exterior para un transporte más conveniente de la barbacoa.
  • Las ruedas se unen a los extremos de las patas mediante pernos o la misma soldadura.

Ruedas de qué coche es mejor elegir.

Se considera que la opción más común es un brasero hecho con llantas de camiones KamAZ, ZIL, GAZ con un diámetro de 14 o 15 pulgadas. En cuanto a profundidad, diámetro y estructura cerrada de la parte central, son perfectos para hacer una parrilla de barbacoa espaciosa.

Las ruedas de un automóvil de pasajeros son más pequeñas, por lo que no hay suficiente espacio para las brochetas y el volumen interno para el carbón es pequeño. Por eso se prefiere la primera opción.

Auto drive de kamaz

En coche desde KamAZ

Cocinar a la parrilla

El brasero parece una estructura rectangular de metal (o de ladrillo), lo suficientemente profunda para leña y brasas. Un pozo poco profundo se usa a menudo como fondo en parrillas de barbacoa caseras. Encima de los ladrillos se colocan una parrilla y brochetas con carne en escabeche y verduras.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

La tecnología de cocción consiste en freír, escurrir los alimentos por la parte inferior y ventilar uniformemente la parte superior. Para evitar que se queme, la carne se da la vuelta periódicamente, vertiéndola con su propio jugo o adobo.

Para mantener el calor y la temperatura constante en la parrilla, se hacen agujeros desde abajo para soplar y crear tracción. Se necesita aire para que la madera y el carbón sigan ardiendo.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

Como regla general, no se permite el fuego abierto y el calor no se extiende por encima de las brochetas. Un punto importante al cocinar carne a la parrilla es no sobreexponerla ni secarla en exceso.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

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Diferencias de sabor

No hay gran diferencia de sabor en la cocción entre estos métodos, aquí la importancia del proceso radica en el ambiente, la inmersión en la cocción mesurada, mirar el fuego, conversar y disfrutar de la naturaleza.

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Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

Métodos de fabricación

No es difícil hacer un brasero con sus propias manos a partir de discos de automóvil. Antes de realizar el trabajo, los discos se limpian de suciedad y óxido con una amoladora. Usando una máquina de soldar, se adjuntan partes del producto.

Sin soldadura

La construcción más simple de una barbacoa casera a partir de un disco de rueda de automóvil no requiere soldadura. La pieza de trabajo se limpia, se pinta con pintura resistente al calor y se instala un trípode con tornillos autorroscantes para metal. Si hay demasiados agujeros en la parte inferior de la rueda del automóvil, busque una pieza de metal adecuada y haga parches con ella. Los parches también se sujetan con tornillos autorroscantes o se sueldan.

Con soldadura

Puede hacer un brasero con discos de rueda de automóvil estampados con una máquina de soldar. El agujero en la parte inferior se cierra con una pieza de metal de tamaño adecuado, agarrada mediante soldadura.

En la parte superior, se corta la parte inferior y las dos partes se conectan con una máquina de soldar. Si es necesario, taladre agujeros adicionales con un taladro eléctrico. Los diseños pueden suministrar:

  • puerta y pestillo;
  • piernas;
  • cubrir;
  • enrejado;
  • Chimenea;
  • caja de fuego (rejilla).

Instrucciones paso a paso: cómo construir una barbacoa

Paso 1: determinación de dimensiones, altura, volumen. La hoja de metal refractario debe coincidir con el área del brasero. La mampostería se realiza «en seco», mediante el método de colocación escalonada de ladrillos.

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Paso 2: Bases para el horno. Un pedazo de tierra plano y apisonado servirá. Para edificios duraderos y masivos, se proporciona una base de hormigón monolítica.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

Paso 3: construcción de barbacoa. La construcción se presenta en círculo. El primer nivel consta de 12 ladrillos, se deja un espacio de 5 cm entre ellos, el siguiente nivel está escalonado.

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Terminando el quinto nivel, se coloca una hoja de metal. Servirá de sustrato para brasas y leña.

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Los niveles posteriores se colocan con la expectativa de soplar. Esta es una especie de ventana para arrojar leña. Lo reciben sin informar 1-2 ladrillos en cada nivel por encima de un lumen. Deberías conseguir una especie de pozo.

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Se coloca el soplado, se coloca la rejilla y en la parte superior hay dos hileras de ladrillos con mampostería sólida sin huecos, de modo que se forma un lado para mantener el calor. Se deja un paso libre en la parte delantera para manipular el plato.

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Paso 4: endurecimiento de los ladrillos. La primera prueba de encendido se realiza sin carne. La estructura se calienta, se calienta y se enfría por completo.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

La barbacoa está lista para usar. Muchos están interesados ​​en la cuestión de qué ladrillos son adecuados para la mampostería. Respuesta: ignífugo, chamota.

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Diseños de barbacoa

Para los maestros familiarizados con la soldadura, hay una opción de barbacoa de un barril de metal, cilindros. La foto de la barbacoa de bricolaje muestra varios diseños que pueden convertirse en una guía para la fabricación.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

Se realiza un diseño interesante con una tapa con bisagras. También se puede utilizar como ahumadero conectando un segundo barril a través de una tubería.

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Una barbacoa con ahumadero para residencia de verano es una excelente solución para preparaciones y gourmets, además de una buena oportunidad para sorprender y deleitar a tus amigos y familiares con carnes ahumadas.

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Estructuras complejas

Las opciones de barbacoa estacionaria con dosel y una terraza representan un complejo listo para la recreación al aire libre.

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Pero existen varias restricciones para su ubicación: no estar ubicado cerca de locales residenciales, cerca de letrinas, árboles y arbustos altos.

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Qué herramientas y materiales se necesitarán

Para construir un brasero a partir de discos de máquina, debe preparar herramientas y materiales:

  • discos de ruedas de automóviles;
  • máquina de soldar o taladro (si se supone que la estructura no debe soldarse);
  • electrodos de soldadura:
  • ropa protectora, mascarilla y guantes;
  • piezas de metal para parches en la parte inferior (si los agujeros son demasiado grandes);
  • Búlgaro;
  • perfil de metal con una sección de 2-3 cm para patas, 1,5-2,4 m de largo (la longitud depende del número de patas y la altura de la estructura).

Cómo hacer un brasero con un disco de rueda de un camión, KamAZ, gacela con tus propias manosAdemás, necesitará un martillo, destornillador, taladro, tornillos autorroscantes, nivel, lima, alicates

Cómo hacer un brasero con discos.

Para aquellos que decidieron hacer un brasero con autodiscos con sus propias manos, deben preparar las siguientes herramientas y materiales:

  • un cepillo de metal para limpiar el óxido;
  • amoladora;
  • maquina de soldar;
  • un martillo;
  • perforar;
  • piezas de chapa, malla, alambre;
  • accesorios o tubos perfilados para patas;
  • elementos decorativos (opcional).

Etapas de trabajo

La secuencia de trabajos para la fabricación de una estructura simple a partir de un autodisco:

  • Prepare el disco limpiándolo a fondo para eliminar el óxido y la suciedad.
  • Recorta el área interior de un lado.
  • Soldar una placa adicional y una malla para que las brasas no se caigan (si hay demasiados agujeros en el fondo o son muy grandes, alargados).

No es necesario cerrar todos los huecos del fondo, ya que hay que purgar el volumen.

  • Haga las patas cortando 3 trozos de tubo de 45 cm de largo y suéldelos.
  • Haga de accesorios y suelde en asas de transporte.
  • Calentar el horno para que la pintura vieja se queme por dentro.
  • Pinte la parrilla con pintura resistente al calor.

Seguridad en el trabajo

Reglas básicas:

  • Al cortar metal y soldar, debe protegerse los ojos con gafas especiales.
  • Debe recordarse que la parrilla se calienta a altas temperaturas. Al trabajar con él, debe usar guantes que protejan su piel.
  • Soldar llantas es una tecnología que debe aprenderse. Si el propietario tiene poca experiencia con dicho trabajo, es necesario consultar con un especialista con más experiencia.

Cómo hacer un brasero sin soldar, vea el video de 4 minutos:

Esto no es una parrilla, pero este color podría encajar perfectamente en el diseño de su sitio.

hecho de discos rojos

Lea también un artículo sobre cómo hacer una barbacoa con el tambor de una lavadora.

Parrilla de hierro forjado

  • Las patas están hechas de barras de metal de la longitud requerida.
  • Los extremos de las varillas se aplanan con un martillo y luego se doblan.
  • Las piernas se pueden moldear en rizos girándolas en la máquina.
  • El cuerpo de la barbacoa en sí se puede soldar incluso a partir de fragmentos de metal. Su conexión se realiza mediante el método descrito anteriormente.
  • Un soporte está hecho de un tubo de perfil. Para poder utilizarlo como mesa, se puede hacer que sobresalga 30 cm por ambos lados.
  • Una rejilla está hecha de pequeñas barras de metal para las partes que sobresalen del marco y soldadas en los lugares correctos.
  • Las patas se sueldan entre sí en aquellos lugares donde entran en contacto con el marco, y desde la parte inferior se sueldan a una barra de metal ubicada entre ellas.
  • El propio cuerpo de la barbacoa está soldado al marco desde arriba y las ruedas desde abajo.

Brasero de carro de supermercado

No tienes que hacer mucho aquí. La leña o las brasas se colocan en el estante inferior y las brochetas o la carne para asar en la parrilla principal. Ya hay ruedas en este diseño. Por separado, debe tenerse en cuenta que esta opción es apropiada cuando tiene la oportunidad de obtener legalmente un carrito.

El robo de un carro es un delito y está estrictamente prohibido.

Solo tienes que cortar unos fragmentos de varillas horizontales para que sea conveniente poner las brochetas.

Brasero del tanque de la lavadora.

El tambor de una lavadora usada tiene una serie de ventajas significativas:

  • Resiste bien la temperatura generada por las brasas ardiendo y humeantes.
  • No se oxida, lo que significa que no le teme a la humedad.
  • Tiene una variedad de agujeros para proporcionar tracción.
  • Es lo suficientemente ligero y resistente como para moverlo y quitarlo fácilmente antes de la próxima temporada de picnic.
  • No tiene bordes afilados para lastimarse.

Modelos portátiles de barbacoas

Los modelos portátiles de barbacoas son ligeros y pequeños cuando están plegados.

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Los modelos portátiles están diseñados para actividades al aire libre, son convenientes para llevar en un automóvil. La finura del metal supone una corta vida útil.

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Los materiales tradicionales para la fabricación de barbacoa son el metal o el ladrillo.

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Un brasero hecho en casa en su sitio se puede doblar de piedra salvaje, hecho de un barril de metal, un cilindro de gas o una tubería de metal de un diámetro adecuado.

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Puede tomar prestada una idea de diseño de Internet, crear un modelo usted mismo o copiar una versión preparada.

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Tipos

Los diseños de barbacoas móviles sobre ruedas se pueden dividir en 2 tipos según su funcionalidad:

  • todo;
  • plegable.

Los sólidos se fabrican principalmente mediante soldadura. No prevén el desmontaje de la estructura. Los plegables están diseñados para el desmontaje y transporte de la estructura al lugar de uso. La variedad de apariencia de las estructuras le permite elegir el modelo más atractivo y conveniente de usar. De las muchas opciones de barbacoa, se pueden distinguir varias.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

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Hoja de metal

Esta opción es la más fácil de hacer con sus propias manos, ya que no requiere habilidades especiales para darle al metal formas inusuales. En este caso, solo es necesario cortar con precisión las partes de la barbacoa y conectarlas mediante soldadura.

Forjado de hierro fundido

Esta opción se usa con mayor frecuencia en los diseños del autor. Se distingue por su forma exquisita y su peso decente. Tal producto se puede fabricar solo con el uso de equipo especial.

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Basado en carro

El diseño más simple, que consiste básicamente en un 90% de un carro (el que se usa en los supermercados). No requiere mucha habilidad para volver a trabajar.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

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Del tambor de la lavadora

Este diseño le da una segunda vida a la pieza, que muchos tiran al vertedero. Es bastante fácil de fabricar y no se oxida durante el funcionamiento.

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De un barril de metal

Una opción bastante sencilla de fabricar. En este caso, el barril debe cortarse a lo largo y conseguir dos barbacoas o utilizar la otra mitad como tapa. Se debe colocar un soporte debajo del cañón para elevar la estructura a la altura requerida.

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De unidades de coche

Esta opción de fabricación es bastante simple e implica el uso de uno a varios discos. Tienen un metal bastante grueso, tal estructura durará mucho tiempo.

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Opciones creativas

Dichos diseños brindan un enfoque inusual a la base para hacer una barbacoa, donde usan, por ejemplo, un estuche de automóviles (metal para niños, vehículos reales), una unidad de sistema de una computadora, carros de metal y locomotoras de tamaño suficiente para una barbacoa.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

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Elegir un lugar para la barbacoa

El brasero debe instalarse teniendo en cuenta la dirección del viento para que el humo no penetre en la vivienda.

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Está prohibido poner una barbacoa en la frontera con un sitio vecino.

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No debe haber materiales inflamables ni sustancias inflamables cerca de la barbacoa.

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Antes de instalar la barbacoa, debe limpiar el área de pasto seco, ramas y escombros.

Braseros de metal

El brasero de metal se puede comprar confeccionado. En Internet, puede encontrar muchas instrucciones sobre cómo hacer un brasero con sus propias manos.

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La opción de viaje más sencilla consiste en hacer un par de rejillas metálicas en forma de letra «P». Sirven como soportes para brochetas. El tamaño compacto le permite llevar un dispositivo de este tipo incluso en un viaje de senderismo.

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Características de la creación

Para una estadía más cómoda (especialmente en el campo), muchas veces es necesario tener en cuenta la dirección del viento, ya que el humo de las brasas puede dirigirse hacia la mesa donde se encuentran los invitados. En este caso, las barbacoas estacionarias no salvan el día. Tenemos que utilizar estructuras móviles.

Teniendo en cuenta que la estructura en sí está hecha de metal con un grosor de más de 1,5 m, el peso es bastante decente. A menudo, es difícil de tolerar para una persona. Sobre todo si la cocción ya ha comenzado y la barbacoa ha alcanzado una temperatura alta.

Para facilitar el movimiento de la barbacoa se utiliza un diseño sobre ruedas, lo que simplifica enormemente el cambio de ubicación de la barbacoa. Al desarrollar y fabricar estructuras móviles sobre ruedas, es necesario tener en cuenta una serie de factores que afectan la facilidad de uso y la seguridad.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

Un factor importante en el diseño es tener en cuenta la distancia requerida desde el mango por el cual la barbacoa se moverá hasta la unidad principal, donde se calientan las brasas. La distancia debe ser tal que el mango no se caliente mucho durante la cocción, ya que puede causar quemaduras si se toca. Es deseable hacer la superficie del mango con un material que tenga baja conductividad térmica. Esto permitirá que se caliente menos.

El soporte con ruedas debe ser resistente, realizado teniendo en cuenta el peso de la propia barbacoa. Su diseño generalmente depende de las preferencias personales.

Es recomendable hacer las ruedas sobre las que se moverá la barbacoa, de metal, ya que durante el uso es posible que el calor de las brasas penetre directamente sobre ellas. En este caso, las ruedas de goma no serán seguras, pueden explotar o derretirse por el calor, causando problemas en el momento más inoportuno.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

Para facilitar su uso, se pueden proporcionar superficies laterales en la estructura. Por ejemplo, pueden tener bisagras para acomodar alimentos, platos u otros utensilios. Además, los diseños de las barbacoas móviles suelen estar equipados con un techo superior que protege la comida y las brasas de la lluvia.

El ancho y la longitud de la futura barbacoa deben tener en cuenta las dimensiones de la parrilla o los pinchos utilizados para cocinar , así como su número. Las barbacoas se hacen a menudo para cocinar en una sola rejilla de alambre. Sin embargo, si necesita cocinar simultáneamente una gran cantidad de platos (por ejemplo, carne, pescado, champiñones y verduras), que preferiblemente deben servirse calientes inmediatamente después de la cocción, debe pensar en aumentar la longitud o el ancho de la barbacoa que hace o pide.

Además, es necesario elegir correctamente el grosor del material para la fabricación. Es importante tener en cuenta que cuando se usa, el metal se quema, después de un tiempo (dependiendo de la frecuencia de uso y lugar de almacenamiento) la parrilla quedará inutilizable. El espesor del metal está generalmente entre 1,5 y 5 mm. Debe tenerse en cuenta que cuanto más grueso sea el metal, más pesada será la estructura.

Para obtener información sobre cómo hacer una barbacoa sobre ruedas con un cilindro de gas, vea el siguiente video.

Requisitos técnicos generales

La altura de la pared de la barbacoa debe ser de aproximadamente 13-15 cm, esta es la mejor opción. Con una altura de caja mayor, el consumo de combustible aumentará significativamente. Las paredes bajas quemarán la carne.

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El ancho de la caja depende de la longitud de las brochetas y se calcula con una deducción de 8-10 cm. La longitud de la barbacoa depende del número planificado de brochetas con distribución simultánea y se calcula con una distancia de 8 cm entre ellas.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

La altura total del producto se determina individualmente.

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El grosor de la chapa para la fabricación de la caja depende de la elección del modelo. Para las opciones estacionarias, se recomienda utilizar una hoja con un grosor de 3 mm o más. Un brasero portátil asume una hoja de 2 mm de grosor para facilitar el movimiento.

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La vida útil de una barbacoa de metal depende directamente del grosor del material. Complementar la caja con una segunda hoja como rejilla ayudará a extender la vida útil al proteger la parte inferior de la barbacoa para que no se queme.

Instrucciones para hacer una barbacoa portátil

El modelo de barbacoa plegable consta de cuatro patas, paredes con agujeros y fondo. Necesita pensar y dibujar su propia versión de antemano.

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La lista de herramientas necesarias incluye:

  • amoladora,
  • maquina de soldar,
  • taladro y taladros,
  • accesorios de fijación.

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Instrucción paso a paso.

  • En una hoja de metal, debe medir y dibujar el fondo y las paredes.
  • El «patrón» de metal se corta con una amoladora, los bordes se doblan y se unen con una soldadura.
  • Taladre agujeros para el aire.
  • En las paredes, puedes hacer ranuras para arreglar los pinchos.
  • La forma más fácil de hacer las patas de soporte es desde una esquina de metal soldando (o atornillándolas) a la base de la caja.

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Brasero de ruedas

  • Uno de los planos se corta con una amoladora en el disco.
  • Dado que a menudo hay grandes agujeros en los discos por los que pueden caer los carbones, o hay muchos y crean una tracción excesiva, este problema se resuelve con una rejilla colocada en la parte superior del fondo, por lo que hay menos agujeros y los agujeros pequeños se superponen completamente, lo que evita que los carbones se caigan y reduce antojos.
  • Se corta un cuadrado de barras de 100×100 mm uniéndolas.
  • Se hacen agujeros en las esquinas del cuadrado resultante con un taladro.
  • Las varillas roscadas de metal se insertan en los orificios perforados. La base resultante se procesa con un disco abrasivo.
  • Se colocan arandelas en las varillas, luego se aprietan las tuercas y se corta el exceso de longitud con una amoladora.
  • La base resultante está impregnada.
  • Una rejilla de un tubo se atornilla al brasero.
  • Para evitar que entren cenizas o chispas en el interior de la parrilla, es recomendable colocar un tapón entre esta y la barbacoa.
  • El soporte se fija con bridas a la base y al brasero. La estructura está cubierta con pintura resistente al calor.
  • Las ruedas están unidas a la base.

La fabricación se muestra en el video.

Barbacoa de barril (tubería, cilindro)

Puede hacer un brasero de metal usted mismo, tomando como base el producto terminado: un barril, un cilindro de gas o una tubería.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

Al trabajar con una base prefabricada, puede ahorrar tiempo y costos de material.

  • El brasero más simple de un barril de metal se puede hacer cortando una tapa de la pared de la base.
  • Las patas de apoyo están hechas de una esquina o una varilla gruesa.
  • En el interior del cañón, se suelda un perfil metálico a las paredes para fijar las brochetas o rejillas.
  • Se debe colocar un asa en la tapa.
  • El diseño se puede complementar con un tubo de salida de humos.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

Con un enfoque creativo, puede hacer un brasero de metal con la forma original a partir de un cilindro de gas viejo o cortando una tubería. Puedes hacerlo en forma de tiburón, submarino o bomba de aire. En Internet se puede encontrar una foto interesante de una barbacoa casera para hacer un dibujo.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

Antes de comenzar a trabajar, el cilindro de gas viejo debe quemarse para eliminar el condensado de gas.

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Protección contra la corrosión

Para las estructuras metálicas, se debe tener cuidado de proteger contra la corrosión para perder su vida útil.

Para pintar piezas, se recomienda utilizar una pintura especial que sea resistente a los efectos térmicos.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

Durante la operación, se debe monitorear el estado del recubrimiento, restaurándolo si es necesario.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

Matices de diseño

Para crear una barbacoa que difiera en forma y apariencia de la de fábrica, tomará más tiempo. Hay varias características para crear una barbacoa original que vale la pena considerar:

  • La mayoría de estas parrillas necesitarán soldadura. Una excepción es la parrilla descrita anteriormente de los autodiscos.
  • La creación de elementos rizados en el brasero requerirá un buen calentamiento de las varillas y una máquina especial, incluso si se improvisa.
  • Las ruedas deberán lubricarse periódicamente para que no se conviertan en un elemento de decoración al cien por cien con el tiempo.

Al crear una barbacoa a partir de un barril, antes de lijar y aserrar, primero debe lavarla y secarla desde el interior. Esto es especialmente necesario si contiene combustible.

Cómo calentar el brasero

Varios factores afectan el sabor de los alimentos cocinados, uno de los cuales es la correcta selección del combustible.

Variedad de opciones para una barbacoa en las ruedas

Además del carbón vegetal listo para usar, se puede utilizar leña seca obtenida de la poda sanitaria de árboles frutales o árboles de hoja caduca.

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Categorías: Los edificios

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