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Parrillas Weber: reglas de selección y cuidado.

Parrillas Weber: reglas de selección y cuidado.

10/05/2016

Por admin

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Parrillas Weber: reglas de selección y cuidado.

Cocinar al aire libre con la ayuda de varios dispositivos apareció hace mucho tiempo. La mayoría de las personas usaban estructuras de ladrillos caseros, muy similares a las barbacoas. Pero este edificio tiene un inconveniente importante: una instalación estacionaria que restringe el movimiento de la llamada cocina de campaña en caso de mal tiempo. Esta pregunta preocupó a George Stephen durante varios días …

Parrillas Weber: las reglas para la elección y el cuidado

Principios básicos de la cocina

Parrillas Weber: las reglas para la elección y el cuidado

Todo lo que necesita saber sobre las técnicas de asado a la parrilla es cómo utilizar el calor correctamente. Hay 2 tipos de ellos:

  • Derecho.
  • indirecto.

La principal diferencia entre ellos es la ubicación de los alimentos en relación con la fuente de calor. Si coloca verduras o carne al fuego, es calor directo. Si mueves las brasas hacia un lado, y colocas la comida del otro lado para que el aire caliente caliente las piezas y no se queme, este es calor indirecto. Cada uno de ellos es estrictamente adecuado para sus platos. Recto: para carnes finas, salchichas, chuletas, filetes finos y verduras. Indirecto: para cortes gruesos, pescados y platos que deben tardar entre 20 y 25 minutos en cocinarse. Si está cocinando un bistec, elija cortes especiales hechos de carne de res especial. La carne quedará blanda y jugosa. La carne normal, ya sea de cerdo, solomillo de ternera o pavo, es mejor marinar previamente durante varias horas. Entonces el plato quedará aromático, sabroso y tierno. En el próximo artículo, definitivamente te contaremos los mejores adobos para barbacoa. Freír las verduras a fuego directo. Se cubrirán con una corteza deliciosa y no perderán jugo. No olvide experimentar: puede cocinar postres dulces, hornear frutas en la parrilla de carbón. Los niños aman especialmente los plátanos y las manzanas. Para darle a la comida un sabor especial, remoje las astillas de los árboles frutales y luego tírelas sobre las brasas mientras cocina. Si le agregas ramitas frescas de hierbas, como el tomillo, los platos adquirirán un extraordinario aroma especiado, que te abrirá aún más el apetito.

Preparar comida para asar

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Para evitar que la carne pierda su forma durante la fritura, retire la película. Debe cortar las fibras; será más fácil y no dañará la estructura. Los camarones se fríen en cualquier forma, con o sin cáscara. Quería variedad, toma un calamar. Se rocía previamente con agua hirviendo, se corta en aros y se fríe. Antes de comenzar a cocinar alimentos, limpie el exceso de humedad. El líquido que gotea puede estropear el aroma y el sabor del futuro plato. Algunas verduras se preparan mejor en casa. Por ejemplo, patatas. Debe cocinarse con anticipación, pero no hasta que esté completamente cocido.

Mantener su parrilla limpia

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Todo asador sabe calentar bien la parrilla sobre el fuego durante 15 minutos antes de preparar la comida. Los restos de comida se quemarán y deberán limpiarse con un cepillo de púas de cobre o papel de aluminio intercalado entre pinzas. Luego engrase la parrilla suavemente con aceite y cocine. Los alimentos no se queman, no hay microbios dañinos en la carne ni en las verduras. Si la temporada de picnic acaba de comenzar y esta es la primera cocción después de un año, debe recalentar la parrilla durante una hora para que se quemen todos los gérmenes. Entonces tienes una superficie de freír estéril frente a ti. Después de cocinar, precaliente la parrilla. Guarde el equipo en una cubierta a prueba de polvo.

El tamaño

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El tamaño de la parrilla es el parámetro más importante que afecta la facilidad y velocidad de cocción. De acuerdo, es mucho más conveniente si puede cocinar bistecs para todos los invitados de una sola vez y no colocarlos en la rejilla de alambre en varios lotes.

Si necesita una parrilla exclusivamente para comidas familiares, puede optar por modelos más pequeños, por ejemplo, Weber Original Kettle o Weber Compact Kettle. Serán suficientes para cocinar para 4-5 personas.

Para parejas sin hijos, también hay parrillas muy pequeñas. Entre ellos se encuentra Weber Smokey Joe Premium con una superficie de trabajo de 37 cm de diámetro, que se adapta perfectamente a la tarea de cocinar para 2-3 personas. Además, siempre puedes llevarlo contigo a un picnic al aire libre.

Al elegir una parrilla, vale la pena llevar un dispositivo con margen, porque nunca se sabe cómo, dónde y cuántos invitados tendrá que recibir.

Escenarios de uso

Parrillas Weber: las reglas para la elección y el cuidado

Al elegir una parrilla, asegúrese de considerar exactamente cómo se utilizará. Los parámetros necesarios dependerán directamente de esto:

  • para casa. Si planea usar la parrilla exclusivamente en el área local, debe concentrarse en la funcionalidad del dispositivo. Weber Performer Deluxe GBS Gourmet o Weber Summit Charcoal Grill Center son ideales. Tienen todo lo que necesita para preparar una amplia gama de platos en las condiciones más cómodas: estas son mesas auxiliares, una bandeja para carbón y encendido de gas para un encendido más rápido.
  • para barbacoa al aire libre. La parrilla de barbacoa al aire libre ideal debe combinar compacidad y funcionalidad. Estos requisitos los cumplen modelos como Weber Go-Anywhere y Weber Smokey Joe Premium de 37 cm. Cabe fácilmente en el maletero de un automóvil y, sin embargo, son lo suficientemente funcionales como para cocinar casi cualquier plato, desde filetes hasta pescado o verduras.
  • para viajes, pesca, caza, senderismo, carbón Weber Go-Anywhere, Smokey Joe y Weber Compact son excelentes opciones. Son muy ligeras y caben incluso en una mochila de viaje. Además, su funcionalidad es suficiente para cocinar una amplia variedad de platos e incluso ahumar.

La parrilla debe coincidir exactamente con la forma en que planea usarla, luego cocinar en ella será lo más cómodo posible para usted.

Opciones adicionales

Parrillas Weber: las reglas para la elección y el cuidado

Weber ofrece una gama bastante amplia de dispositivos que se diferencian no solo en su tamaño, sino también en un conjunto de funciones adicionales. Por lo tanto, para decidir qué parrilla de carbón elegir, le sugerimos que se familiarice con algunas de ellas:

  • Sistema GBS. Se trata de una rejilla con módulo extraíble que permite cocinar utilizando diversos accesorios GBS: wok, piedra para pizza, asador de aves, etc.
  • Un toque. Este es un sistema de limpieza único desarrollado por Weber. Te permite limpiar la parrilla de restos de comida y carbón con un solo movimiento de la mano.
  • iGrill. Termómetro inteligente que funciona en conjunto con la aplicación Weber iGrill y le permite controlar la temperatura de cocción de forma remota.
  • encendido de gas. Algunos modelos de parrilla Weber tienen un sistema de encendido de gas especial, que simplifica enormemente el encendido de los carbones.
  • temporizador o termómetro. Algunas parrillas Weber (como la Weber Performer Deluxe GBS Gourmet) tienen un temporizador incorporado para controlar el tiempo de cocción. Además, la mayoría de los dispositivos tienen un termómetro integrado en la tapa.

Las parrillas Weber ofrecen una amplia gama de opciones y accesorios. Puede familiarizarse con las características detalladas de cada modelo en nuestro sitio web u obtener asesoramiento del gerente de la tienda.

Que son las parrillas Weber

La principal división de las parrillas Weber es por tipo de combustible. En nuestro catálogo encontrará modelos tradicionales de carbón, gas universal y prácticos eléctricos. Cada tipo de dispositivo tiene sus propias ventajas.

  • La parrilla de gas Weber puede recomendarse para aquellos clientes para quienes el olor a humo no es una condición fundamental para cocinar al fuego. El resto de modelos a gas lo deleitarán por su comodidad y facilidad de uso. La línea consta de modelos domésticos compactos, dispositivos semiprofesionales que son adecuados para chefs avanzados y equipos profesionales para cafés y restaurantes.
  • La parrilla de carbón Weber es un modelo clásico para los amantes del aroma del fuego. Cocinar en él no es muy diferente de la barbacoa tradicional, excepto que usar equipos Weber es mucho más conveniente. Las parrillas tienen un diseño bien pensado, una amplia funcionalidad que le permite no solo freír, sino también fumar productos, son fáciles de limpiar y la vida útil es tan larga que puede heredar el equipo de manera segura.
  • La parrilla eléctrica Weber es una verdadera bendición para aquellos que desean disfrutar de deliciosos filetes durante todo el año. Los dispositivos que funcionan desde la red le permiten cocinar cualquier alimento a la parrilla en una casa de campo normal e incluso en un apartamento, sujeto a ciertas reglas de seguridad.

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Por qué comprar una parrilla Weber

  • Muchos años de experiencia del fabricante nos permiten garantizar equipos de la más alta calidad y una amplia funcionalidad. Todos los detalles de diseño están cuidadosamente pensados ​​y le permiten crear las condiciones de cocción más cómodas para el usuario.
  • En la producción de parrillas, la empresa se rige por los requisitos de seguridad medioambiental, por lo que los equipos Weber pueden considerarse respetuosos con el medio ambiente.
  • Los desarrolladores han hecho todo lo posible para que sea conveniente usar las parrillas en cualquier lugar. Las parrillas están equipadas con cubiertas; se utilizan materiales resistentes y duraderos para la fabricación de parrillas y elementos de carrocería.
  • El mantenimiento de la parrilla es lo más fácil posible gracias a soluciones técnicas bien pensadas. Mantener su parrilla es muy fácil.

Historia

D. Stephen es el inventor y creador de la empresa Weber, que hoy es líder en el diseño y fabricación de sistemas de parrilla. Fue él quien diseñó la primera parrilla esférica, cuyo modelo impresionó a toda América y, finalmente, al mundo entero.

George es padre de muchos niños y siempre se aseguró de que su familia tuviera comida de calidad. Le molestaba que con mal tiempo él y su familia no pudieran disfrutar cocinando deliciosas comidas al aire libre.

Pensando en esto durante mucho tiempo, una vez que vio una enorme boya, al hombre se le ocurrió una ingeniosa idea de usar una boya para cocinar.

Parrillas Weber: las reglas para la elección y el cuidado

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Lo cortó por la mitad. Usó la parte metálica inferior de la boya como un cuenco (sartén) donde se colocaba la comida, y usó la mitad superior como tapa, a la que se atornillaron las patas para facilitar la colocación del dispositivo. Así apareció la primera parrilla, en la que los alimentos se podían cocinar al aire libre en cualquier clima, mientras se controlaba la aparición de llamas.

Muchas décadas después, Weber se ha convertido en un líder en la producción de parrillas de diversas modificaciones. El fabricante está mejorando constantemente, aplicando tecnologías innovadoras. Y también la prioridad de la marca es la durabilidad de la estructura.

Parrillas Weber: las reglas para la elección y el cuidado

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Beneficios

No todas las personas están todavía acostumbradas a un dispositivo de cocción tan exclusivo como la parrilla. Pero para comprender lo conveniente, práctico y sabroso que es, debe estudiar las ventajas de este dispositivo multifuncional de Weber de EE. UU.

En la actualidad, la empresa fabrica una variedad de modelos a gas, carbón y eléctricos. Todos ellos están fabricados con materiales de alta calidad y tienen características propias.

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Las parrillas Weber ofrecen muchos beneficios:

  • La forma. La forma esférica se utiliza en casi todos los modelos, con la excepción de algunos. El cuenco esférico le brinda una experiencia de cocina fantástica.
  • La distancia ideal entre la fuente de calor y la parrilla evita una cocción desigual, como que se queme la carne o el pescado, elimina la falta de cocción.
  • Gorra. La presencia de una cubierta en la estructura juega un papel especial. Debido a esto, todos los ingredientes son jugosos y no se resecan. Las propiedades de los productos no se pierden. La cubierta actúa como regulador de temperatura y mantiene el calor dentro de la estructura.

Parrillas Weber: las reglas para la elección y el cuidado

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  • La presencia de un método de cocción indirecto. Consiste en una disposición especial de los ingredientes a la parrilla, es decir, se puede colocar pescado, carne o verduras justo encima de la fuente de calor. Este método es típico para parrillas de carbón y gas.
  • Cocinar alimentos sin el uso de aceites y grasas, lo que hace que los alimentos sean saludables y saludables, sin colesterol.
  • Amplia gama de modelos. El arsenal de la marca incluye instalaciones de parrillas grandes estacionarias y parrillas portátiles compactas.
  • Multifuncionalidad. Hay muchos tipos diferentes de alimentos a la parrilla disponibles.
  • Durabilidad. Los productos tienen una larga vida útil.
  • Alto grado de resistencia de los materiales con los que se fabrican las estructuras de parrilla.
  • Amabilidad y seguridad ambiental. Los alimentos a la parrilla son seguros para la salud humana.
  • Método de cocción directo. Consiste en reflejar el calor sobre los alimentos que se cocinan.
  • Las asas de la parrilla son resistentes al calor para evitar quemaduras en las manos.
  • El sistema proporciona un encendido completamente seguro en todas las condiciones climáticas.
  • Alto grado de resistencia a los cambios de temperatura.
  • Facilidad de montaje.
  • Revestimiento anticorrosión.
  • La presencia de un regulador de ventilación que regula y controla la temperatura.
  • Una amplia gama de accesorios para todos los modelos de grill.
  • Sistema de encendido cómodo y sencillo. Esto se aplica a las estructuras de gas y carbón.

Además de todo lo anterior, las parrillas Weber tienen una amplia gama de precios, lo que permite a cada comprador elegir el modelo adecuado.

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Comparación con Napoleón

Los principales actores en el mercado de las parrillas son dos empresas Weber (EE. UU.) Y Napoleon (Canadá). Para comprender qué marca debe preferirse, debe familiarizarse con las principales características de las parrillas, por ejemplo, gas, dos compañías.

Parrilla de gas de Napoleón

Fabricado en acero inoxidable de grado médico. Están dotados de un largo período operativo, algunos modelos tienen garantía de por vida. Una característica de esta marca es la presencia de un quemador de infrarrojos especial, que gana mucha temperatura, y gracias a esto se obtiene carne o pescado con una costra crujiente.

Las rejillas de la parrilla están hechas de hierro fundido duradero. Mantienen la humedad, debido a esto, los productos adquieren jugosidad. El paquete incluye un estante extraíble de material resistente al calor y un termostato de acero inoxidable. Una amplia gama de modelos y tipos modernos permiten al comprador elegir un modelo adecuado no solo en forma, sino también en color.

Parrillas Weber: las reglas para la elección y el cuidado

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Parrilla de gas de Weber

Está hecho de acero inoxidable duradero con una base estable. La parrilla está equipada con una rejilla especial incorporada, que sirve como distribuidor de energía térmica, lo que da como resultado un asado uniforme de los productos de carne y pescado. Algunos modelos están equipados con un reflector de calor ubicado debajo de los quemadores para optimizar la distribución del calor.

Una característica de los dispositivos de parrilla Weber es el diseño único de la parrilla, el llamado sistema GBS, que le permite colocar accesorios y accesorios en la parrilla. En algunos modelos, hay un quemador adicional para calentar alimentos o hacer salsas. Otra innovación de las parrillas de este fabricante es la presencia de un termómetro digital que interactúa con un teléfono inteligente notificando lo que está sucediendo. Se permite controlar la preparación de cuatro platos diferentes al mismo tiempo. Weber también produce modelos de parrillas con encendido automático de carbón, que los competidores no tienen.

Parrillas Weber: las reglas para la elección y el cuidado

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Si hablamos del segmento de precios, vale la pena señalar que las parrillas del fabricante canadiense son un poco más baratas que los diseños de parrillas estadounidenses. La diferencia es del 10-20%.

En cualquier caso, sea cual sea el modelo que elija el comprador, es necesario partir del material de fabricación del producto, de la comodidad, de la funcionalidad y preferencias personales.

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¿Como funciona?

La parrilla Weber es un clásico estadounidense tecnológicamente avanzado, invulnerable y dotado de un potencial culinario increíble. Es un dispositivo simple pero bastante confiable que consta de:

  • caldera (domina la forma esférica);
  • la parrilla de carbón ubicada en la parte inferior (si hablamos de parrilla de carbón);
  • rejillas para cocinar, como asar carne;
  • cubrir.
  • orificios de ventilación ubicados tanto en la caldera como en la tapa;
  • el innovador sistema de limpieza One Touch en los modelos más nuevos;
  • accesorios auxiliares: mesas, soportes, manijas, termostatos, patas.

La funcionalidad y los accesorios dependen del modelo de parrilla.

Parrillas Weber: las reglas para la elección y el cuidado

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Las parrillas Weber tienen un diseño simple y un conveniente sistema de encendido. Si hablamos de modelos de carbón, entonces todo debería hacerse por etapas:

  • se quita la tapa y se abre el soplador;
  • se coloca carbón y se coloca combustible seco debajo de él;
  • cuando se forma ceniza blanca sobre el carbón, esto indica que es hora de cocinar;
  • se instala una rejilla sobre la rejilla con carbones dispuestos;
  • se presentan los productos;
  • la tapa está cerrada.

El tiempo de cocción se indica en la receta y la temperatura se controla mediante la cantidad de carbón.

Parrillas Weber: las reglas para la elección y el cuidado

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Si consideramos una parrilla de gas, entonces la secuencia de uso consta de varias etapas:

  • Se abre la tapa y se comprueba la presencia de gas en la botella.
  • Se abre el suministro de gas.
  • El encendido está conectado. Puede ser automático y encenderse mediante un botón, o puede usar fósforos normales.
  • La tapa se cierra y la parrilla comienza a calentarse. Tarda entre 10 y 15 minutos en promedio.
  • El ajuste del quemador depende de lo que se esté asando.

El tiempo de cocción se indica en la receta.

Parrillas Weber: las reglas para la elección y el cuidado

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Tipos

Weber American grill puede ser de varios tipos:

  • Carbónico. Se trata de construcciones para exteriores diseñadas para preparar sus comidas favoritas al aire libre. Los modelos más caros están equipados con un ahumadero y otras opciones que hacen que la unidad sea multifuncional e insustituible.
  • Eléctrico. Una parrilla eléctrica es un dispositivo que funciona con electricidad. Le permite cocinar alimentos sin el uso de aceite y grasa, lo que los hace aún más saludables. La mayoría de los modelos están equipados con opciones para freír, guisar y calentar. Algunos modelos están dotados de función de horneado. La ventaja de este tipo es la ausencia de humo, por lo que su instalación es posible en un apartamento, en una casa, en un balcón, por ejemplo.
  • Gas. El estilo más popular de América. Por lo general, están automatizados y se necesita un mínimo de tiempo para establecer la temperatura deseada. Dichos modelos tienen una serie de ventajas, que incluyen: sin fuego abierto, facilidad de limpieza, control de temperatura, calentamiento desde 100 grados o más, función de calentamiento, que es proporcionada por quemadores adicionales, preservación del sabor natural de los productos debido a la ausencia de humo.

Las barbacoas de carbón y los modelos de leña son especialmente populares, especialmente durante el período de barbacoa / picnic, cuando se pasa mucho tiempo en la naturaleza. Todos los modelos de barbacoa son portátiles, por lo tanto fáciles de usar, pueden caber fácilmente en el maletero de un automóvil. Y también para la recreación al aire libre o para su uso en el campo, son adecuados los modelos plegables, «libro», que no ocupan mucho espacio y son bastante compactos.

Casi todos los modelos del dispositivo de parrilla se complementan con un conjunto mínimo de accesorios y un libro que contiene recetas para platos deliciosos.

Parrillas Weber: las reglas para la elección y el cuidado

¿Como escoger?

Elegir una parrilla es un proceso sencillo. Para hacerlo bien, debe guiarse por pequeñas reglas de compra o criterios de selección de diseño:

  • decidir qué tipo se necesita (gas, eléctrico o carbón);
  • área de parrilla (dacha, apartamento, casa, calle, picnic);
  • electrodomésticos o para uso doméstico;
  • decidir sobre la disponibilidad de funciones, ya que el costo depende de ello.

Parrillas Weber: las reglas para la elección y el cuidado

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Algunos consultores en cadenas minoristas están seguros de que debe elegir solo el modelo que le guste y sea asequible. Ésta es la única forma de disfrutar de la compra. Por ejemplo, las estructuras de gas son más adecuadas para aquellos que no quieren perder el tiempo de vacaciones para encender carbón o leña. Y también una parrilla de gas es adecuada para aquellos que tienen poco tiempo, que no tienen tiempo para cocinar la cena.

Además de la parrilla, no se deben olvidar los accesorios de alta calidad para las estructuras, ya que amplían significativamente la funcionalidad de la parrilla. Debe comenzar con los elementos más simples, reponiendo gradualmente el arsenal de accesorios con elementos más inusuales y no estándar.

Cualquiera que sea el tipo de parrilla de la marca Weber que compre, puede estar seguro de la calidad y confiabilidad, ya que la empresa otorga un largo período de garantía para todos sus productos.

¿Cómo cuidar?

Para que la estructura de la parrilla funcione durante mucho tiempo y sin interrupciones, se debe mantener adecuadamente. Para cuidar las estructuras de carbón, debe adquirir las siguientes herramientas:

  • cepillo especial para parrilla;
  • detergente / limpiador para parrilla;
  • esponja suave
  • lavar servilletas con impregnación especial;
  • tarimas de aluminio.

Después de cada uso de la parrilla, la rejilla debe limpiarse para evitar que se seque. Antes de limpiar es necesario calentar un rato la rejilla en la parrilla, y luego, cuando aún esté caliente, es necesario limpiarla bien con un cepillo. Además, siempre debe asegurarse de que no se almacene ceniza fría en la parrilla.

Para cuidar los aparatos de gas, debe preparar algunos dispositivos:

  • un cepillo especial para limpiar la parrilla;
  • limpiador de parrillas, puede ser líquido o en polvo;
  • un juego de servilletas para lavar;
  • esponjas suaves;
  • paletas de aluminio;
  • cuchillo pequeño.

La limpieza debe realizarse después de cada uso de la estructura para que la suciedad no se seque en la superficie de la parrilla.

Es imperativo que antes / después del uso, la cámara de la parrilla se caliente ligeramente, se vacíe y se cierre, hasta que deje de formarse humo.

Parrillas Weber: las reglas para la elección y el cuidado

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