Brasero con motor eléctricoLa perfección no tiene límites. Varias modificaciones de la barbacoa atraen cada vez más a los amantes de mimarse con deliciosos platos preparados al aire libre. El accionamiento eléctrico de la parrilla realmente permite que todos los participantes del picnic se relajen y recuperen fuerzas antes de las jornadas laborales.

Dibujo de la fabricación de una barbacoa de metal.

Si aún no tiene un diseño listo para usar, a continuación se muestra un diagrama de un dispositivo simple. Para ello necesitamos láminas de metal, de al menos 3 mm de espesor. Hacemos marcas y cortamos segmentos con las dimensiones requeridas.

El proceso de fabricación de una barbacoa eléctrica

Instrucción paso a paso:

  • Sujetamos las piezas de metal preparadas en un tornillo de banco.
  • Hacemos agujeros con un taladro de 10 mm. La distancia entre las celdas debe ser de 3 cm Los orificios son necesarios para la circulación del aire.
  • Perforamos agujeros redondos en el fondo de la barbacoa para que el exceso de ceniza se derrame por ellos.
  • Soldamos la estructura y arreglamos las patas.

Para rotar las brochetas, debemos hacer ranuras en la parrilla con un molinillo.

Si tiene el material y las herramientas necesarias, todo el proceso no le llevará más de una hora.

Accionamiento eléctrico casero

Los fabricantes modernos ofrecen varios modelos de equipos eléctricos. Se pueden comprar en tiendas especializadas o en Internet. Pero haremos ese diseño con nuestras propias manos.

El proceso de fabricación de una barbacoa eléctrica

Para nuestro propósito, la mejor opción sería un motor con una potencia de 12 V. Para esto, un motor de microondas, limpiaparabrisas, elevadores de ventanas, una llave para tuercas son adecuados.

Si no hay forma de proporcionar electricidad a la parrilla en el país, se pueden usar baterías recargables o baterías como fuente de energía.

Necesitamos engranajes que deben ensamblarse en un solo sistema. La rotación mecánica se puede realizar de dos formas:

  • Sistema de engranajes. En este caso, los engranajes están en contacto directo entre sí. Este método genera mucho ruido.
  • Usando una cadena. El principio de torsión es que el engranaje central impulsa el resto de los elementos. Además, el equipo correcto puede ser el equipo principal, todo depende de su preferencia.

El proceso de fabricación de una barbacoa eléctrica

Cómo puede ensamblar un disco de este tipo usted mismo, vea el video a continuación:

Los engranajes deben fijarse perpendicularmente a la superficie, de lo contrario pueden atascarse, incluso si están ligeramente sesgados.

En una parrilla de este tipo con accionamiento eléctrico, puede cocinar no solo kebabs, sino también grandes trozos de carne. Para hacer esto, necesita un pincho, que también se puede hacer a mano. Solo su longitud debe ser de 10 a 15 cm más que la estructura, y su grosor debe ser de aproximadamente 15 mm. Este pincho puede soportar una pequeña canal de cerdo.

No confíe completamente en la construcción automática. Por lo tanto, verifique periódicamente la preparación de la carne para que la recreación al aire libre no se eche a perder.

Herramientas

En este artículo, hablaremos sobre cómo mejorar una barbacoa regular. Para hacerlo usted mismo, necesita las siguientes herramientas:

  • motor eléctrico;
  • taladro eléctrico;
  • Búlgaro;
  • polea de transmisión;
  • una correa de transmisión, puede usar una cadena de bicicleta, pero en este caso habrá ruedas dentadas en lugar de poleas;
  • engranajes (su número es igual al número de brochetas).

Como motor, por ejemplo, se usa un motor de un dispositivo lavaparabrisas en un automóvil o un mecanismo de rotación de limpiaparabrisas. En principio, cualquier motor de 12V de este tipo servirá, no importa si es izquierdo o derecho.

Motor eléctrico

Si usa un motor de 220 V, un brasero eléctrico resultará no tan móvil, además, habrá riesgo de lesiones por descarga eléctrica. La velocidad también será demasiado alta. El motor de 12 V funciona incluso con una pequeña batería de motocicleta. Los engranajes se compran en una tienda o se cortan de acero inoxidable por su cuenta.

Parrilla eléctrica Cocinar carne a la parrilla

Materiales y herramientas

Para montar un dispositivo sencillo, pero muy útil, no necesitará tanto de todo:

  • un motor eléctrico con fuente de energía, similar a los que se usan para accionar los limpiaparabrisas de un automóvil;
  • ocho tornillos y estrellas como bicicleta (preferiblemente del mismo tamaño) con dieciséis tuercas;
  • cadena de bicicleta ;
  • un trozo de tubo perfilado como base para el accionamiento;
  • un par de placas de metal para sujetar la estructura de accionamiento al brasero;
  • el propio brasero.

De la herramienta, necesitará un taladro con taladros para metal, una amoladora, discos de corte, una máquina de soldar, una sierra para metales puede ser útil.

Instalación del motor en el brasero

La instalación de los elementos del sistema de rotación de los pinchos se realiza en la siguiente secuencia:

  • Motor.
  • Engranajes.
  • Cadena.
  • Fuente de alimentación (batería).

Instalación del motor en el brasero

A continuación, se monta una caja de cambios, que reduce la velocidad de rotación en los pinchos y transfiere la fuerza del motor a los engranajes. Inicialmente, se instala una polea o una rueda dentada de transmisión (en el caso de una transmisión por cadena) en el eje del motor. El engranaje conducido, la polea o la rueda dentada debe tener un diámetro mucho mayor para reducir la velocidad de los pinchos a un nivel aceptable.

Todo el sistema (motor, caja de cambios y engranajes) está montado sobre una placa que ya contiene un eje con cojinetes. El motor se fija desde el exterior de la barbacoa con una conexión atornillada.

La cadena se tira solo cuando el producto está completo.

Hacer un sistema de engranajes

La secuencia de montaje es la siguiente:

  • Inicialmente, se monta la primera marcha.
  • El segundo ya está instalado en el cuerpo y conectado al motor mediante una cadena.
  • A continuación, coloque el tercero (también en la pared de la barbacoa).
  • El cuarto engranaje y los siguientes se montan de la misma manera.

Parrilla eléctrica grande

Producto profesional hecho por un artesano experimentado.

El motor, al comenzar a trabajar, hace girar la primera marcha montada en el eje, que a su vez, a través de una cadena, correa o dientes (según el diseño) transfiere la rotación a la segunda marcha, ésta a la tercera, y así sucesivamente. De esta forma las brochetas de carne giran a la misma velocidad.

Métodos para transferir la rotación de pinchos:

  • Conecte todos los engranajes con una cadena (en este caso, el contacto entre ellos no es necesario, pero la cadena debe ser lo suficientemente larga).
  • Instale el accionamiento solo entre el motor eléctrico y la primera marcha fijada al eje, donde se colocará la correa o cadena (en este caso, utilice piñones suficientemente anchos – 3-4 mm, con un juego mínimo para evitar deslizamientos al engranar entre sí).

Después de montar los engranajes, tense la cadena de transmisión. Al cambiar el tamaño de la rueda dentada o del eje de transmisión, se logra la velocidad de rotación requerida de los pinchos.

¡Importante! Después de montar los engranajes en un brasero eléctrico, por razones de seguridad, es necesario ocultar las partes móviles con una placa protectora.

Cocinar carne

Hacer brochetas y brochetas

Antes de comenzar a fabricar estos dispositivos, piense en los parámetros que deberían tener. La brocheta y la brocheta son herramientas de cocina diferentes. El primero se utiliza para cocinar canales enteras, por ejemplo, pescado grande, pierna de cerdo, pato, etc., el segundo se utiliza para freír pequeños trozos de carne.

La longitud del asador debe ser 15 cm más larga que el ancho de la barbacoa y el grosor debe ser de unos 15 mm. Tal producto resistirá incluso una canal de cerdo.

La brocheta está hecha de hasta 10 mm de ancho (dependiendo del tamaño de los trozos de carne a freír). Para rodajas pequeñas, 6 mm es suficiente, pero para las grandes (por ejemplo, un pollo entero) este ancho no es suficiente.

La forma del pincho puede ser diferente:

  • Redondo.
  • Plano.
  • Esquina.
  • Cuadrado.

Para los trozos de carne más pequeños, utilice varillas planas. Los cuadrados son adecuados para carne picada, esta forma evita que se resbale. Los pinchos redondos no son muy convenientes, la carne se desliza fácilmente y, además, se da vuelta al freír.

Para mayor comodidad, el asador está equipado con dientes que fijan de forma segura el cadáver del animal y evitan que gire. No será difícil hacer un dispositivo de este tipo con dientes en forma de arcos o triángulos, lo principal es no exagerar, de lo contrario, será difícil ensartar carne en un asador eléctrico.

Caracteristicas de diseño

El principal inconveniente de las barbacoas tradicionales es que debe estar presente todo el tiempo cerca un cocinero experimentado, que se asegurará de que la carne no se queme durante el proceso de cocción, porque el fuego es el enemigo de la barbacoa. El seguidor tiene que sentarse permanentemente junto a la barbacoa, sumergirse en el humo e inhalar fragmentos de hollín.

La adaptación automática resuelve muchos problemas a la vez:

  • Se libera tiempo que se puede dedicar a otras tareas del hogar.
  • El kebab se fríe mucho más uniformemente que bajo supervisión humana, sin carbonizar, la carne resulta más jugosa y suave.
  • Al comprar una rejilla adicional con un asador, el dispositivo podrá cocinar varios platos al mismo tiempo, ahorrando tiempo.
  • El brasero con todos los accesorios tiene dimensiones compactas, se desmonta fácilmente, no ocupa mucho espacio durante el almacenamiento.
  • El dispositivo se limpia rápidamente.

brazier_electroPuedes montar una parrilla similar tú mismo

El único inconveniente serio es que debe haber una fuente de energía cerca. Resulta que solo se puede cocinar cerca de un edificio residencial, desde donde es fácil estirar el cable de transporte. Pero en un picnic en el bosque o en la orilla de un río, ya será inútil, a menos que obtenga una batería adicional.

Además, tendrás que tener en cuenta el coste de la electricidad.

También vale la pena mencionar que, según los gourmets, el shish kebab preparado de esta manera difiere en sabor del que se fríe en una parrilla normal. Pero esto, nos parece, es un punto discutible.

Prueba de unidad

Colocamos la cadena de la bicicleta en los piñones y en el eje del motor eléctrico. Le suministramos energía y vemos cómo funciona la «máquina shaitan». La velocidad de las revoluciones se puede ajustar conectando un reóstato al circuito y girando su perilla. Si todo encaja con el trabajo del diseño resultante, ¿a qué estamos esperando? Espero que la carne ya esté marinada. Encendemos un fuego, esperamos las brasas … Sin embargo, ¿qué enseñaros?

Algunos se quejan, dicen, si comparas el shish kebab preparado de esta manera con el preparado a la parrilla normal, el sabor no es el mismo. Te informo: esto es una completa tontería. La diferencia de sabor solo puede deberse a que la carne se fríe uniformemente y no se quema por un lado y cruda por el otro. Hay alguien a quien le gusta. El único inconveniente del dispositivo resultante es la presencia obligatoria de una fuente de alimentación para su funcionamiento.

Hazlo tu mismo

Brasero con pinchos giratorios

Los equipos eléctricos ahora son bastante fáciles de comprar tanto a través de tiendas en línea como en los departamentos de ventas. Pero hacerlo tú mismo es más tentador. Hay varias etapas principales de trabajo:

Selección de un motor eléctrico

El proceso de fabricación de una barbacoa eléctricaLa potencia de 12 v se considera óptima. Los artistas populares son ricos en ideas y las comparten generosamente. Se utilizan motores:

  • de ventanas y limpiaparabrisas de automóviles;
  • de los hornos microondas;
  • de destornilladores inalámbricos;
  • cambios de tiempo;
  • de viejas estufas eléctricas con función grill, etc.

Muchos recuerdan en broma y en serio el motor Stirling, ya que la barbacoa tiene sus componentes necesarios: un calentador (carbones) y un enfriador (aire atmosférico).

¡Atención! Debe pensar en la fuente de energía del motor: baterías, acumulador o red eléctrica. Y no olvides en el primer o segundo caso llevarte a cargo contigo a la naturaleza.

Conjunto de impulsión de pincho

Los extremos de las brochetas se insertan en el centro de los engranajes giratorios, que están interconectados en un sistema.

Hay dos tipos principales de transmisión de husillos (ejes de motores eléctricos) que se utilizan para rotar mecánicamente los pinchos:

El proceso de fabricación de una barbacoa eléctrica

  • dentado. Sus desventajas incluyen la rigidez de la transmisión, la necesidad de lubricación y el ruido durante el funcionamiento;
  • utilizando elementos flexibles (por ejemplo, una cadena de bicicleta, cinturón, cinta, cordón). Sus debilidades incluyen la posibilidad de deslizamiento de la correa, mayor carga en ejes y cojinetes, mayores dimensiones en comparación con la transmisión por engranajes y fragilidad de la correa.

Los principios de torsión dependen de las preferencias del intérprete. El engranaje central puede poner en movimiento los demás situados a los lados del mismo, o uno de los engranajes laterales gira al adyacente, y éste, a su vez, al siguiente.

Con esta última opción, todos los pinchos se voltean en la misma dirección, lo que evita que las piezas vecinas se raspen, y el jugo de ellas caerá sobre las piezas, dejando su superficie jugosa. Cuando las brochetas se tuercen en diferentes direcciones, aumenta la posibilidad de fricción y de que la brocheta se caiga, quizás en ausencia de observación.

circuito de accionamiento eléctrico

Dibujo del mecanismo de rotación

¡Característica! Los engranajes deben ubicarse estrictamente perpendiculares, la más mínima desalineación provocará un atasco.

Cada mecanismo de hilatura presenta a su manera, los principales criterios son la disponibilidad de desempeño, un bajo nivel de costos financieros y laborales. Los artesanos ofrecen sus opciones una a una, admirando el ingenio.

Engranajes de parrilla eléctrica

Los pinchos pueden girar en una dirección y en diferentes direcciones, es posible reducir la velocidad o girarlos por separado. La fuerza de fricción del pasik o cable se regula debido a la rigidez de los resortes en la polea exterior.

El problema de la rotación simultánea también se resuelve mediante el accionamiento de la biela, que es relevante para el principio de rotación de las ruedas del tren. Las bielas de los ejes están compensadas en 90

0

Uno de los ejes está adelantado, el otro es impulsado.

La sencillez del pensamiento se materializa en el siguiente esquema. Las bobinas están hechas de caprolon y los rodamientos se toman del distribuidor Zhiguli. El cinturón se utiliza en una impresora que no funciona.

El proceso de fabricación de una barbacoa eléctrica

¡Importante! ¡Todas las partes giratorias del scooter deben estar ocultas debajo del estuche por precauciones de seguridad! Los niños serán los primeros en mostrar interés en las piezas móviles.

Ventajas y desventajas

pros Desventajas
Un completo descanso sin la presencia constante de la barbacoa.

Durante la fritura, el jugo no gotea, sino que se desliza sobre la superficie del producto humedeciendo la corteza.

Conseguir una carne sabrosa garantizada, no quemada por fuera y no cruda de ningún lado (con cierta habilidad).

Aprobación de bienestar: la grasa no gotea sobre las brasas y no forma carcinógenos.

Cocinar en invierno es más fácil, no tienes que estar sentado en el frío todo el tiempo, congelando tus pies.

Bueno para la producción masiva de kebabs con un gran flujo de invitados.

Tenga en cuenta la fuente de alimentación del equipo.

El uso de electricidad requiere medidas de seguridad adicionales.

Si no calcula la velocidad de rotación correctamente, puede obtener un pinchito sin freír por dentro.

La cocción de kebab es un sacramento que requiere un enfoque individual para cada brocheta. No todo el mundo podrá evitar la opinión subjetiva de los opositores a la mecanización.

¡Una especialidad culinaria! Los chefs señalan que el shish kebab debe recibir una porción de calor de choque en los primeros 2-3 minutos de cocción. Para hacer esto, la carne se calienta manualmente, primero por un lado y luego por el otro. Esto crea una costra que evitará que el jugo se salga. Solo entonces los pinchos se unen al mecanismo de movimiento y comienza un tostado uniforme en todos los lados sin intervención humana.

Como hacerlo tu mismo

Si se requiere una parrilla estacionaria, es más fácil hacerla usted mismo. El dispositivo en este caso puede resultar masivo. Se proporciona una base sólida para ello.

El dispositivo más simple debe incluir dos elementos principales:

  • Motor. Se puede quitar de cualquier aparato eléctrico innecesario, un horno de microondas o un juguete eléctrico servirá. Es bueno si el motor está equipado con una caja de cambios que le permite ajustar la velocidad de rotación de los pinchos.
  • Mecanismo de rotación. Una buena solución sería utilizar una cadena de bicicleta normal y algunas ruedas dentadas. Los engranajes se pueden mecanizar, pero son más fáciles de comprar, preferiblemente con un polvo para evitar la oxidación.

Los materiales preparados deberán fijarse en una placa de metal equipada con un eje con cojinetes. La placa se montará fuera del brasero, para esto, se proporcionan pernos en ella.

El principio de funcionamiento de un dispositivo casero: el motor encendido comenzará a girar los engranajes, transferirán gradualmente el par a todas las partes una por una, lo que obligará a girar las brochetas fijadas en los orificios.

Para crear un dispositivo de este tipo, necesitará un taladro y una amoladora.

brazier_electric driveNo te olvides de los 2 elementos principales

Haciendo una caja

Aquellos que no tengan el brasero en sí, también tendrán que hacer un brasero. Para la instalación, se requieren láminas de metal con un espesor de aproximadamente 3 mm. Se cortan, luego se cortan con un molinillo para obtener el fondo del brasero y cuatro lados en forma de rectángulo.

La fabricación se lleva a cabo de la siguiente manera:

  • Cada placa se fija a su vez en un tornillo de banco, luego comienzan a perforar agujeros con un diámetro de 1 cm.
  • En las paredes se colocan en la parte inferior con un escalón de 3 cm. A través de ellas se extraerá el calor de las brasas.
  • En la parte inferior se hacen agujeros con una distancia menor. Son necesarios para la eliminación de cenizas.
  • Todas las partes están soldadas en una caja: el cuerpo de la futura barbacoa.
  • En la parte superior de los lados largos, se perforan huecos en los que se insertarán los pinchos. La distancia entre las ranuras es igual al ancho del engranaje con una tolerancia mínima de 0,5 cm.

Ahora queda «poner» el brasero en sus patas.

Selección de motor

Es deseable seleccionar un motor de 12 W. Puede pedirlo prestado:

  • regulador de ventana;
  • limpiaparabrisas de coche;
  • hornos de microondas;
  • destornillador a batería;
  • fase de tiempo variable;
  • Estufa eléctrica obsoleta con función grill.

Incluso en la etapa inicial, vale la pena decidir si su motor será alimentado por la red, baterías o acumulador. Sin embargo, uno no interfiere con el otro. Habiendo hecho que la fuente de alimentación sea universal, puede ser alimentado desde una toma de corriente mientras se queda con su familia en el campo, o desde una batería, dejando toda la compañía para un picnic.

Ensamblaje de pincho

Para girar, los pinchos se insertan con sus extremos en los centros de los engranajes giratorios conectados entre sí en un sistema común. Hay dos tipos de transmisión de par desde los ejes del motor eléctrico a los engranajes:

  • Dentado. El mecanismo es compacto. Forma una transmisión demasiado dura, hace mucho ruido. La transmisión debe lubricarse constantemente durante el funcionamiento.
  • Con el uso de elementos flexibles. Para este propósito, funcionará una cadena de bicicleta, cinturón, cinta gruesa o cordón. Desafortunadamente, las partes blandas (cinturón, cinta) pueden deslizarse de vez en cuando, y tal mecanismo no se puede llamar duradero. El dispositivo resultará ser más grande, deberá tener en cuenta el aumento de carga en los ejes y soportes.

Puede iniciar la rotación desde el engranaje central, que comenzará a mover a los vecinos en ambos lados. Otra opción es girar uno de los extremos, que transfiere el momento al adyacente, etc. Tal mecanismo hace que los pinchos giren en un sentido, para que la carne ensartada no se pegue. El jugo también se distribuye de manera más uniforme, cayendo sobre las piezas adyacentes, haciendo que su superficie sea más jugosa.

Al girar en diferentes direcciones, la fuerza de fricción de los pinchos aumenta entre sí, por lo que incluso pueden caerse de los nidos, es decir, será útil la presencia de una persona. Los engranajes se instalan estrictamente perpendicularmente, incluso una ligera desalineación puede atascar el mecanismo.

Los cocineros experimentados han notado que la carne debe recibir la mayor parte del calor en los primeros 2-3 minutos de cocción. Para lograr esto, es recomendable calentarlo manualmente, primero de un lado y luego del otro. Como resultado, se forma una costra que no permitirá que el jugo fluya. Solo después de eso, los pinchos se conectan al mecanismo giratorio de la pistola eléctrica y comienza la fritura uniforme automática.

Variedades de barbacoas

Según el diseño y la posibilidad de movimiento, se distinguen:

  • estacionario;
  • braseros portátiles.

El primer tipo es el ladrillo o las estructuras metálicas macizas , cuyas bases están empotradas en el suelo o en el piso de la glorieta. Si el brasero se instala debajo de un dosel, es posible cocinar incluso con mal tiempo. Estos últimos tienen movilidad: se pueden mover a otro lugar y llevarlos a un picnic. Son fáciles de limpiar. Pero al mismo tiempo, debido al pequeño grosor del metal, la vida útil de tales estructuras es corta, en contraste con la versión anterior.

El proceso de fabricación de una barbacoa eléctrica

El proceso de fabricación de una barbacoa eléctrica

Por tipo de combustible, hay modelos a gas, eléctricos o productos a carbón. Cada tipo tiene sus propias ventajas. Los expertos en barbacoa creen que usar un motor eléctrico solo daña el resultado final, y la carne no resulta tan buena como cuando se usa un brasero de leña normal. Hay algo de verdad en esto, pero la preparación de productos en este caso será larga.

El modelo de gas también es bueno a su manera, pero debe llevar consigo constantemente un cilindro de gas. Esto es bastante inseguro. Cuando se utiliza un shashlik eléctrico, un momento positivo es el ahorro de tiempo. Debido a la rotación eléctrica de las brochetas, la carne queda jugosa y moderadamente frita. Además, en este caso, la grasa no goteará sobre las brasas, respectivamente, los trozos de carne no se quemarán. No es necesario seguir de cerca el proceso, ya que está automatizado.

Si ensambla correctamente la parrilla electrónica de su hogar, el resultado no será peor que usar la opción de tienda.

El proceso de fabricación de una barbacoa eléctrica

El proceso de fabricación de una barbacoa eléctrica

Hacer un brasero

Para aquellos que no tengan barbacoa para alterar, describiremos brevemente cómo hacerla con sus propias manos. Para ensamblar una freidora eléctrica, necesitará láminas de metal, componentes de aproximadamente 3 mm de grosor, que se marcan y recortan con un molinillo.

Dibujo de barbacoa

Esquema de fabricación de barbacoa

  • Todas las placas se sujetan alternativamente en un tornillo de banco.
  • En la parte inferior de la pared, a una distancia de 3 cm entre sí, se perforan orificios con un diámetro de 10 mm. Son necesarios para la tracción, gracias a lo cual los carbones darán calor.
  • También se perforan agujeros en la parte inferior, pero con un espacio más pequeño. Su función es eliminar el exceso de cenizas.
  • El cuerpo de la barbacoa se suelda a partir de los espacios en blanco obtenidos.
  • Finalmente, se sueldan las patas.

En la parte superior de la fritura eléctrica, para girar las brochetas, se cortan huecos, la distancia entre los cuales es igual al ancho del engranaje con una tolerancia de 0,5 cm.

Montaje del actuador

Lo primero que debe hacer son las ranuras para brochetas en los extremos de los pernos. Para hacer esto, sujetando un perno en un tornillo de banco, en el extremo opuesto de su cabeza, hacemos un corte con una sierra para metales con una profundidad de 8-10 milímetros. Los que estén más seguros pueden hacerlo con un molinillo. Lo principal es no estropear la rosca, habrá que enroscar dos tuercas más en el perno.

Entonces, uno por uno, hacemos ranuras en todos los pernos. Más adelante en la tubería de perfil perforamos ocho orificios pasantes correspondientes al diámetro de los pernos. Medimos la distancia entre ellos para que las brochetas sobre las que se ensartará la carne no se peguen entre sí al girar.

Ponemos un asterisco en el perno, atornillamos la tuerca y luego la roscamos a través del orificio en el tubo de perfil. Enroscamos la segunda tuerca para que se superponga al corte en el perno y sujete el pincho en el zócalo resultante mientras gira. Elegimos la longitud de los pernos de tal manera que toda la estructura se pueda apretar con tuercas a la tubería profesional, y los extremos con los cortes no sobresalgan demasiado.

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Usando placas de metal, soldamos el tubo de perfil al costado de la barbacoa. También puede hacer una estructura plegable utilizando los mismos tornillos. En el lado opuesto de la barbacoa, exactamente enfrente de los pernos, a la misma distancia soldamos aros metálicos o arandelas grandes con grandes orificios para sujetar los pinchos y con cortes en la parte superior (para que el pincho se pueda colocar cómodamente en la culata, y no enroscar en el aro).

Etapas de montaje

Para hacer un modelo clásico de kebab, necesitarás:

  • 4 placas de acero de 4 mm;
  • esquinas de metal;
  • sujetadores
  • taladro eléctrico;
  • maquina de soldar;
  • LBM (amoladora angular).

Empiece por hacer las paredes. Corta 2 pares de tiras de 35 cm de altura con un molinillo. Se obtienen lados longitudinal (lado largo) y transversal (extremo corto). Elija la longitud del producto según sus preferencias personales, pero recuerde que, en promedio, se deben colocar de 6 a 10 brochetas en la estructura al mismo tiempo. Se recomienda que primero elabore un dibujo en papel y solo luego implemente la idea del proyecto. El fondo de la parrilla se prepara al final.

Para una brocheta, debe perforar un agujero de 1,5 cm de diámetro en una de las partes laterales. En la placa inferior, también hace 2 filas de agujeros en un patrón de tablero de ajedrez. Usando esquinas, sujete los lados, y para mayor estanqueidad, la parte inferior y los lados deben estar soldados. A continuación, desde una esquina de 25 por 25 centímetros o una tubería de metal con un calibre de 30 cm, haga patas de 60 a 110 cm de largo y fíjelas al cuerpo con sujetadores.

El proceso de fabricación de una barbacoa eléctrica

El proceso de fabricación de una barbacoa eléctrica

Se recomienda hacer una rejilla con una tubería, ya que así será más fácil montar y desmontar el brasero siempre que surja la necesidad. Después de todas las etapas, la estructura debe cubrirse con una pintura especial para metal. De esta forma durará más y estará menos corroído.

El material de pintura debe ser resistente al calor.

Estas son algunas pinturas adecuadas:

  • Certa es capaz de soportar temperaturas de + 900C. Puede llamarse OS-82-03T.
  • Óxido-oleum – hasta + 1093C. Color negro mate, blanco o plateado.
  • KO-8101 – hasta + 650C. La paleta contiene 12 colores.
  • KO-8111 soporta lecturas de termómetro hasta + 600C.

No es necesario hacer un brasero con láminas de metal sólido. Se puede hacer usando varias piezas de metal soldadas entre sí, o puede usar un barril de metal viejo. Se puede utilizar para hacer una barbacoa con tapa o dos braseros separados. Después de eso, debe decorar la estructura con elementos inusuales o simplemente pintarla.

¿Cómo elegir el metal adecuado para la barbacoa?

Si sigue los consejos de los profesionales, es mejor utilizar un material resistente al calor. Esto evitará la deformación de la estructura. De hecho, durante el proceso de cocción, la estructura está expuesta a altas temperaturas.

El hierro fundido se considera otro elemento de alta resistencia, duradero y que retiene el calor. Pero, por regla general, los productos terminados son pesados ​​y será difícil transportarlos. Pero para crear una barbacoa estacionaria, esta opción puede ser adecuada.

El proceso de fabricación de una barbacoa eléctrica

El proceso de fabricación de una barbacoa eléctrica

Existe mucha controversia sobre el acero galvanizado. Cuando se calienta, el material puede emitir sustancias nocivas a la atmósfera y, según algunos maestros, durante la cocción, pueden penetrar en la carne. Sin embargo, la mayoría de los usuarios tienden a considerar esto como una ilusión, porque el material no se puede calentar hasta tal punto que comience a liberarse zinc.

La opción más utilizada es el acero inoxidable. Estos productos no están sujetos a la corrosión y pueden dejarse al aire libre incluso en tiempo de lluvia. El material se distingue por su durabilidad: la duración de su servicio es de varias décadas. Desde un punto de vista estético, el diseño se integrará armoniosamente con cualquier paisaje.

La elección se realiza en función de las preferencias personales. O se utilizan los materiales que están disponibles actualmente.

El proceso de fabricación de una barbacoa eléctrica

El proceso de fabricación de una barbacoa eléctrica

Categorías: Los edificios

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