Es difícil imaginar la recreación al aire libre sin un kebab fragante cocinado a fuego abierto. Contrariamente a la creencia popular, puede cocinar carne sobre carbón no solo en brochetas. El pincho creado para la barbacoa con sus propias manos será una excelente alternativa a los pinchos tradicionales.

Características de usar el pincho.

El producto es una varilla larga o un alfiler con un asa en un lado y una punta puntiaguda en el otro. El producto se sujeta en este accesorio con abrazaderas. Inicialmente, este pincho se usaba para cocinar canales enteras al fuego: un cordero, cerdo, toro o sus partes grandes, también es conveniente para freír sobre el humo de la grasa de cerdo, las piernas de pollo.

El grosor del dispositivo se selecciona de acuerdo con el peso de los productos preparados. Si los trozos pequeños de carne son una prioridad, un asador manual o automático con un diámetro de 10 mm es adecuado para la parrilla. Si se acostumbra freír regularmente canales enteras, es mejor dar preferencia a un producto con un grosor de 12-16 mm.

Características de la elección de la sección:

  • el eje cuadrado ayuda a fijar firmemente la carcasa, pero también hay un inconveniente: será difícil ensartar piezas, girar la pieza de trabajo durante el proceso de fritura;
  • Es posible que los productos se salgan de las varillas redondas; la carne suele estar poco cocida aquí. Las ventajas son la simplicidad del encordado y la facilidad de giro;
  • Las piezas pequeñas y medianas se pueden freír en un pincho plano, pero su grosor no debe exceder los 10 mm.

Asador de barbacoaComo se ve un asador a la parrilla

La carne en una brocheta de este tipo se plantará firmemente, no se caerá ni se resbalará al girar.

Variedades de productos

Además de las variaciones manuales simples, hay escupidores de barbacoa con motor eléctrico; en este caso, no es necesario que esté de servicio en la barbacoa para girar la pieza de trabajo.

Escupir la mano

Una solución económica hecha de materiales de desecho no impone restricciones operativas. Esta opción es más fácil de hacer con sus propias manos, pero deberá asegurarse de que la carne esté frita uniformemente por todos lados.

Pincho automático

Es un asador para grill equipado con motor eléctrico, con él solo hay que anotar el tiempo de cocción para sacar la carne de las brasas después de un intervalo establecido. No es necesario voltear manualmente la pieza de trabajo, el producto se fríe uniformemente y conserva su jugosidad, ya que las grasas y los jugos se escapan menos.

Asador de barbacoaPincho automático

El diseño del asador es complejo, cuesta más que sus contrapartes tradicionales y las averías son inevitables. Para un funcionamiento completo, necesitará una fuente de electricidad.

Opción de campo

El más simple, generalmente desechable, ya que se realiza a partir de lo que está disponible en condiciones de campo. Se puede adaptar para cocinar piezas de carne, canales, productos semiacabados en forma de salchichas, embutidos.

Escupidor automático con accionamiento eléctrico

Si desea relajarse por completo en la naturaleza, es mejor hacer una versión eléctrica del dispositivo. Para esto, es adecuado un motor regular de los limpiaparabrisas del automóvil.

El proceso de fabricación de pincho de barbacoa

Para fabricar una caja de cambios, realizamos los siguientes pasos:

  • Adjuntamos el piñón de la bicicleta al eje del motor.
  • Soldamos un engranaje pequeño en la parte superior y fijamos la estructura al cuerpo de nuestro motor.
  • En el otro lado de la base, también colocamos el engranaje a través del rodamiento.
  • Conectamos el motor a una de las patas del brasero y tiramos de la parte de la bicicleta entre el piñón pequeño y el grande.

El proceso de fabricación de pincho de barbacoa

Si tal tarea le resulta difícil, compre un dispositivo listo para usar con motor en una tienda especializada. El proceso de construcción tarda unos minutos. Puede ver uno de los ejemplos del videoclip:

Los fabricantes modernos ofrecen varios modelos, por lo que puede elegir adaptarse a su parrilla o estufa.

Hacer un aparato eléctrico

Se necesita un poco más de esfuerzo y algo de conocimiento para crear un asador eléctrico. Etapas de creación:

  • Para la unidad, se deben cortar 2 plásticos pequeños de una hoja de metal.
  • Luego se debe cortar un agujero en las placas resultantes.
  • Para la caja de cambios, debe sujetar la rueda dentada de la bicicleta al eje del motor y luego al engranaje. Esta estructura debe fijarse en la placa y luego colocarse en el eje.
  • En el borde opuesto, se instala un segundo engranaje a través del rodamiento.
  • Después de eso, es necesario fijar los engranajes en el pincho un poco más lejos que el mango.
  • Ahora puede instalar el motor en una de las patas del brasero y tirar de la cadena hasta el cuerpo.
  • El último paso es soldar el soporte del otro lado de la barbacoa.

Como puede ver, crear un pincho es un proceso bastante simple, lo principal es el deseo. Si sigue todos los pasos, puede obtener un dispositivo que se convertirá en un asistente insustituible para crear un kebab. Y un bono adicional en forma de dinero ahorrado en la compra no dejará indiferente a nadie.

Tipos de brochetas a la parrilla

Además de un asador accionado por las manos, hay uno que está equipado con un motor eléctrico. No tiene que pararse junto a él, monitoreando la uniformidad del tueste. Cada uno de ellos tiene sus propias ventajas y desventajas.

Tabla comparativa de dos pinchos:

Ver Argumentos «a favor « Los argumentos «en contra «
Escupir la mano – No necesita un manejo cuidadoso, fácil de operar;

– Fácil de hacerlo usted mismo;

– Asume creatividad en la cocina, habilidad individual del chef.

– Requiere mucho gasto físico, atención constante de un especialista culinario, cuyo descanso está en duda, porque freír las canales no lleva ni un solo par de horas
Escupitajo eléctrico – Facilita el trabajo del cocinero, permitiendo solo realizar un seguimiento del tiempo en que se puede retirar el plato terminado;

– La carne se cocina uniformemente por todos lados y permanece jugosa;

– La grasa no tiene tiempo de gotear sobre las brasas y no provoca acumulación de carcinógenos en el producto.

– Es más difícil hacerlo usted mismo;

– La búsqueda de las piezas necesarias puede retrasarse y su compra implicará costos en efectivo;

– Susceptible a roturas. Si el propietario está poco versado en tecnología, la reparación en sí no será posible;

– Es necesario pensar de antemano en las fuentes de energía (batería, baterías o un portador para conectar a una toma de corriente)

Opción manual

Asador de barbacoa

Dibujo número 1.

El diseño del dispositivo es bastante simple y los dibujos complejos son innecesarios. La longitud del asador depende de los parámetros de la barbacoa, bastará con un margen de 15 cm por encima de la superficie de trabajo de la caja.

Las aleaciones ligeras que son inestables a los cambios de temperatura, así como que se doblan rápidamente, no funcionarán. Las mejores características adecuadas para un uso prolongado son el acero inoxidable.

Necesita soldar ramitas a la varilla de saliva, abrazaderas que sujetan la carne.

Cuida el mango de la brocheta y recuerda que cuanto más larga sea la palanca, más fácil será girar la brocheta.

¡Nota! Por razones de seguridad, al cocinar, un mango con una longitud de 100 mm o más será muy apropiado.

La manija se puede encontrar examinando, por ejemplo, su parcela o cobertizo: una manija de bicicleta, de una puerta o un refrigerador viejo, servirá. Si nada es adecuado, puede soldar un trozo de tubería o simplemente doblar el extremo del asador para una sujeción cómoda. Mucha gente usa un bloque de madera fijado a un mango para no quemarse accidentalmente, y alguien ensarta un trozo de una manguera de goma.

Para instalar el dispositivo sobre la barbacoa, necesita dos placas de soporte. Uno con agujeros para asegurar el extremo del pincho, el otro con ranuras ovaladas a lo largo del borde, para una fácil instalación y enrollado del impresionante pincho.

Las ranuras y ranuras se ubican en diferentes niveles para ajustar la altura del producto a asar. Ejemplos en diagramas:

El proceso de fabricación de pincho de barbacoa

Dibujo número 2.

El proceso de fabricación de pincho de barbacoa

Dibujo número 3.

Versión eléctrica

parrilla eléctrica

El motor eléctrico ayuda a que el asador gire. Para ello, necesita hacer un cuerpo de dos placas soldadas y proporcionar un agujero para la varilla.

Una caja de cambios que establece la frecuencia de volteo de la carne se puede realizar en varias etapas:

El proceso de fabricación de pincho de barbacoa

Dibujo número 4.

¡Nota! Los artesanos usan un motor de limpiaparabrisas de automóviles (pero admiten que su potencia no es suficiente), controladores de velocidad del ventilador, cajas de cambios compradas (12V, 24V, 50V).

Si la molestia de hacer el viaje usted mismo no lo inspira, ir a la tienda lo salvará de ellos. Los accesorios listos para usar que funcionan con baterías se pueden comprar en departamentos especializados. Con un disco terminado, puede reducir o aumentar la velocidad de rotación y su velocidad.

Opción de campo

El proceso de fabricación de pincho de barbacoa

Si el pincho está solo en los planos, fríe, por ejemplo, un conejo, quizás sin una varilla de metal. Una rama gruesa e inflexible servirá. Las ramas de coníferas no son adecuadas, son flexibles. Es necesario despejar la rama de la corteza, dejándola en el lugar del futuro mango para que la mano no se deslice por el tronco. La carne se asentará en el extremo puntiagudo del palo más rápido.

Consejo. La rama debe estar lo más cerca posible de la columna vertebral del animal. El tiempo de cocción para canales grandes puede ser de hasta 3 horas.

Accionamiento manual y eléctrico

Consideremos cuáles son las diferencias, pros y contras.

Escupir la mano.

Pros:

  • Fácil de usar, difícil de romper;
  • Fácil de hacer.

Desventajas:

  • Requiere atención constante del cocinero y se requieren habilidades para trabajar con un pincho;
  • Físicamente caro (después de todo, el tiempo de fritura es de varias horas).

foto-7

Operado eléctricamente.

Pros:

  • Elimina la necesidad de que el cocinero esté en el asador y no hay fatiga por su rotación;
  • La rotación es pareja y la carne se cuece mejor;
  • Puede seleccionar la velocidad deseada y mantenerla fácilmente.

Desventajas:

  • Este es un mecanismo complejo y no todos pueden hacerlo por su cuenta;
  • Los elementos impulsores son costosos;
  • El diseño es más «suave» que un accionamiento manual;
  • Se requiere fuente de energía.

Montaje del motor en el brasero

El accionamiento para pinchos giratorios o pinchos es un accesorio especial que se puede instalar en cualquier superficie. Puede ser una parrilla eléctrica, ladrillos o un brasero, lo que le permite freír carne cómodamente. Puede hacer un motor para una barbacoa con sus propias manos con un motor eléctrico de limpiaparabrisas.

Después de haber preparado un kit de bricolaje para pinchos giratorios, como se describe anteriormente, debe proceder a instalar el motor eléctrico en el brasero. La pieza deberá fijarse al costado del dispositivo.

Para hacer un brasero con pinchos eléctricos con sus propias manos, es importante conocer el principio de montar una cadena en una bicicleta. Luego, puede comenzar a crear una unidad de barbacoa eléctrica, que implica las siguientes acciones:

  • Instalación del motor.
  • Montaje de una cadena de engranajes.
  • Tensar la cadena.

Para colocar el asador eléctrico se deben hacer cortes en la parte superior. Deberá determinar el paso con el que se deben instalar los pinchos. Para hacer esto, debe medir los diámetros de todos los engranajes, cuya longitud debe ser 0,5 cm más larga.

Un artesano hogareño puede montar un motor eléctrico para un espetón por sí mismo si tiene un poco de experiencia con el metal. La principal dificultad del trabajo es la siguiente:

  • es difícil montar un enlace eléctrico con sus propias manos;
  • reparar la estructura puede resultar costoso;
  • encontrar la pieza correcta es problemático.

Es bueno si hay un motor eléctrico adecuado para la barbacoa. Si está ausente, su búsqueda puede llevar mucho tiempo. Si es necesario reparar, los problemas con una barbacoa en casa pueden causar muchos problemas al propietario del equipo si no lo conoce bien. El dueño inteligente de un dispositivo casero puede eliminar fácilmente todas las averías.

Versión de viaje del pincho

Cuando salgas a la naturaleza y no tengas la oportunidad de usar la caña adecuada, puedes crear un asador de un solo uso. Para esta tarea, las ramas de los árboles son adecuadas. Simplemente no use ramas de abeto y otras coníferas. Son bastante flexibles.

Escupir pollo
El reemplazo de la varilla no debe doblarse bajo la masa de carne. Árboles adecuados a este respecto: aliso, nogal y arce.

Antes de su uso, la corteza se elimina de casi toda la rama, permanece solo en sus extremos. Para que las manos del cocinero no se resbalen durante la rotación. La forma requerida del producto se puede configurar con un hacha convencional.

Se utiliza una rama con grandes nudos para sujetar la carcasa. Están aproximadamente a un tercio de distancia del final de la rama. Será más conveniente colocar la carne en un pincho tan «natural» si uno de sus extremos está bien afilado.

Esta versión del pincho se utilizó en la antigüedad. Una vez creado, te sumergirás un poco en esas épocas lejanas.

Instalación del motor en el brasero

La instalación de los elementos del sistema de rotación de los pinchos se realiza en la siguiente secuencia:

  • Motor.
  • Engranajes.
  • Cadena.
  • Fuente de alimentación (batería).

A continuación, se monta una caja de cambios, que reduce la velocidad de rotación en los pinchos y transfiere la fuerza del motor a los engranajes. Inicialmente, se instala una polea o una rueda dentada de transmisión (en el caso de una transmisión por cadena) en el eje del motor. El engranaje conducido, la polea o la rueda dentada debe tener un diámetro mucho mayor para reducir la velocidad de los pinchos a un nivel aceptable.

Todo el sistema (motor, caja de cambios y engranajes) está montado sobre una placa que ya contiene un eje con cojinetes. El motor se fija desde el exterior de la barbacoa con una conexión atornillada.

La cadena se tira solo cuando el producto está completo.

Giratorio eléctrico

La principal diferencia está en el accionamiento eléctrico con caja de cambios. Él es quien rotará el asador por ti. Y así todo es igual.
El motor debe ser lo suficientemente potente. Si en la versión manual a veces era posible aplicar un esfuerzo y arrancar, entonces el motor simplemente resistiría cargas para las que no fue diseñado.

¿De dónde pueden venir estas cargas? Un trozo de carne rara vez es simétrico, especialmente para un cadáver completo o partes de él. En algún lugar la pieza es más grande (y por lo tanto el hombro es más grande), en algún lugar la saliva no pasa por el centro de masa.

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Es muy importante que el motor regule la velocidad. Por lo general, el asador gira entre 1 y 2 rpm.
Para facilitar la rotación, el asador se apoya en los puntales mediante cojinetes. Aunque hay diseños sin ellos, el motor es más potente allí.

Disputa de sección

La elección de la sección transversal del pincho es lo primero que me viene a la mente. No existe una solución universal y mucho depende del tipo de saliva.

Qué son:

  • Pincho-tridente.
  • Pincho con tenedores o pinzas. Apto para asar canales.
  • Torció la varilla. Para las piezas más ligeras y menos sueltas. Bien al aire libre.

Desechamos la sección plana inmediatamente: al girar, el trozo de carne se combará periódicamente con fuerza. Esto es un inconveniente con un asador manual y una carga adicional en el mecanismo para uno eléctrico.
Deseche la idea de que la carne no gira en una barra cuadrada, en comparación con una redonda, para siempre. Gira e incluso comienza a colgar.

Para un pincho de varilla simple, la varilla redonda o cuadrada funcionará.

Para un tridente, esta pregunta tampoco es fundamental.

En la versión con abrazaderas u horquillas, es mejor elegir una sección cuadrada de la barra. Esto hace que sea más fácil asegurar las abrazaderas para que no se tuerzan y esto le permitirá rotar con confianza piezas grandes y asimétricas.

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1 – enchufe; 2 – mango; 3 – cierre de asa; 4 – disco para fijar el asador; 5 – husillo del husillo.

Herramientas

Para equipar una parrilla preparada con un asador, necesitará las siguientes herramientas:

  • es necesario un taladro para crear agujeros en los productos de madera;
  • la amoladora se utiliza para aserrar productos metálicos;
  • cadena o cinturón de bicicleta;
  • al menos ocho piezas de engranajes;
  • Se usa un destornillador para destornillar tornillos y tuercas, no puede prescindir de él.

El proceso de fabricación de pincho de barbacoa

El proceso de fabricación de pincho de barbacoa

Además, se necesita un motor eléctrico, pero se puede reemplazar con un motor de automóvil.

Hacer un sistema de engranajes

La secuencia de montaje es la siguiente:

  • Inicialmente, se monta la primera marcha.
  • El segundo ya está instalado en el cuerpo y conectado al motor mediante una cadena.
  • A continuación, coloque el tercero (también en la pared de la barbacoa).
  • El cuarto engranaje y los siguientes se montan de la misma manera.

Producto profesional hecho por un artesano experimentado.

El motor, al comenzar a trabajar, hace girar la primera marcha montada en el eje, que a su vez, a través de una cadena, correa o dientes (según el diseño) transfiere la rotación a la segunda marcha, ésta a la tercera, y así sucesivamente. De esta forma las brochetas de carne giran a la misma velocidad.

Métodos para transferir la rotación de pinchos:

  • Conecte todos los engranajes con una cadena (en este caso, el contacto entre ellos no es necesario, pero la cadena debe ser lo suficientemente larga).
  • Instale el accionamiento solo entre el motor eléctrico y la primera marcha fijada al eje, donde se colocará la correa o cadena (en este caso, utilice piñones suficientemente anchos – 3-4 mm, con un juego mínimo para evitar deslizamientos al engranar entre sí).

Después de montar los engranajes, tense la cadena de transmisión. Al cambiar el tamaño de la rueda dentada o del eje de transmisión, se logra la velocidad de rotación requerida de los pinchos.

¡Importante! Después de montar los engranajes en un brasero eléctrico, por razones de seguridad, es necesario ocultar las partes móviles con una placa protectora.

Pregunta de selección de varilla

Antes de crear de forma independiente un asador y todos los dispositivos para ello, es necesario preparar un material de trabajo y resolver el problema de su longitud y forma.

Como regla general, se trata de diseños planos, así como versiones en forma de círculo o cuadrado. Un aspecto importante aquí es para qué tipo de platos se crea la parrilla. La carne deshuesada o la carne picada es extremadamente difícil de freír en una estructura redonda: caerá constantemente desde allí.

Para freír brochetas y piezas pequeñas, es mejor utilizar la versión plana.

Para una preparación conveniente de la carcasa, se utiliza un diseño cuadrado. La carne no se cae y se fríe de manera eficiente y uniforme.

Asador de barbacoa
El asador se basa en una bayoneta. Está hecho de metal. Es muy importante no confundirse con el material para él.

Por ejemplo, las aleaciones ligeras o los elementos de chatarra son completamente inadecuados para este propósito. La mejor opción es el acero inoxidable.

Otro giro con tus propias manos requerirá tal arsenal:

  • Un bolígrafo.
  • Ruleta.
  • Búlgaro.
  • Alicates.
  • Equipo de soldadura.

Preparación a la parrilla

Si no hay una barbacoa preparada, se hace de forma independiente:

  • Cada placa se sujeta alternativamente en un tornillo de banco. Se perforan pequeños orificios (aproximadamente 10 mm) con un taladro. Deben estar en la parte inferior de la pared. El escalón es de al menos 3 cm, lo que proporcionará aire al fuego. En la parte inferior, los agujeros se hacen con pasos más pequeños.
  • Una estructura se cocina a partir de platos preparados con agujeros.
  • Se suelda una esquina a lo largo del perímetro (en las costuras).
  • Una esquina se usa como patas. Está soldado al fondo de la estructura.

Los ancestros antiguos preferían pasar tiempo cerca del fuego, cocinando la carne minada en él. Decenas de miles de años después, las preferencias no han cambiado. Lo que ha cambiado es que ya no necesitas conseguir carne y el proceso se ha vuelto mucho más agradable y cómodo.

Consejo: los cortes se realizan en la parte superior del producto. Son necesarios para apilar los rotores. Para determinar la distancia entre los pinchos, debe medir el diámetro de los engranajes preparados y tomar la longitud 0,5 cm más.

¿Para qué sirve una brocheta?

escupir

Una brocheta es un pin / varilla largo que termina con un mango en un lado y un extremo afilado en el otro. Provisto de abrazaderas para sujetar la carne.

Originalmente se utiliza para cocinar cadáveres de animales enteros al fuego: un lechón, un cordero, un toro o sus partes grandes. Pero también se pueden ver codornices en un pincho, muslos de pollo y una hilera de grasa de cerdo, ensartados uno tras otro.

¡En una nota! El grosor de la brocheta se selecciona en función del peso de la carne que cocinará.

Los expertos aconsejan elegir un espetón de 10 mm de diámetro para trozos pequeños de carne. Si planea freír regularmente canales sin cortar, debe contar con un grosor de 12-16 mm .

¿Redondo o cuadrado en sección transversal?

  • La carne puede salirse del eje redondo del asador y existe el riesgo de que se cocine de forma insuficiente. Pero es más fácil girar el pincho y fijar el producto cárnico.
  • Las varillas cuadradas proporcionarán una sujeción fuerte a la carcasa, pero tendrás que esforzarte mucho para ensartar la pieza en la varilla y rotarla mientras cocinas.
  • La base plana es buena para piezas medianas a pequeñas cuando la brocheta no tiene más de 10 mm de grosor. La carne está unida de forma segura a dichas varillas y no se cae.

Accionamiento eléctrico

Ahora a la venta hay muchas unidades listas para usar para el escupitajo de varias capacidades. Para conectarse al asador, debe hacer que el mango sea extraíble y hacer un alfiler, cuadrado o hexágono en el extremo, según el soporte del disco comprado.

Si quieres hacer una conducción automática tú mismo, prepara un motor (puedes sacarlo de los limpiaparabrisas, pero es débil), dos piñones de bicicleta (grandes y pequeños) y una cadena de bicicleta.

Las ruedas dentadas y el motor se seleccionan de manera que el asador gire 2 revoluciones por minuto.

Lo que debe hacerse:

  • Los elementos de accionamiento están montados sobre placas soldadas a la barbacoa.
  • Una pequeña estrella está unida al eje del motor, una grande está unida al asador. Conecta con una cadena.
  • Ahora en el pincho, debes arreglar los engranajes cerca del mango. El diámetro de este engranaje debe coincidir con el engranaje que está soldado al «piñón».
  • Los soportes del motor deben hacerse oscilantes de modo que en una de las posiciones se pueda quitar la cadena del engranaje grande y aspire.

foto-2

La brocheta, como alternativa a las brochetas, es interesante para aquellos que se aburren de la barbacoa ordinaria. Puedes hacerlo por ti mismo. Lo principal es centrarse en la elección del metal, la forma y la unidad confiable, para la rotación automática.

Hacer un modelo eléctrico

Se puede hacer un escupitajo eléctrico, pero se necesitan más conocimientos y tiempo. El modelo eléctrico proporciona el proceso de cocinar la carne de forma rápida y sencilla, y el kebab es jugoso.

El proceso de hacer un escupitajo eléctrico incluye los siguientes pasos:

  • puede hacer un par de placas de chapa de acero para la unidad;
  • se debe cortar una mirilla en cada plato;
  • se debe conectar una rueda dentada al eje móvil, que se puede quitar de la bicicleta, y luego un engranaje para crear una transmisión;

El proceso de fabricación de pincho de barbacoa

El proceso de fabricación de pincho de barbacoa

  • dicho dispositivo debe fijarse en una placa y luego colocarse en un eje;
  • en el otro lado, el siguiente engranaje se coloca a través del rodamiento;
  • los engranajes que están más lejos que el mango deben fijarse en el pincho;
  • necesita conectar el motor a la pata de esta barbacoa;
  • tire de la cadena hasta la base;
  • coloque los soportes en el lado opuesto de la barbacoa.

El proceso de fabricación de pincho de barbacoa

El proceso de fabricación de pincho de barbacoa

El asador eléctrico es conveniente y fácil de operar. Este dispositivo será muy conveniente para las personas mayores.

Recomendaciones

Para crear el pincho de parrilla perfecto, debe adherirse a los siguientes matices:

  • Para una colocación uniforme de los soportes, su instalación debe realizarse sobre una superficie plana, ya que esto ayuda a lograr una posición horizontal del asador al freír la carne.
  • Es mejor mantener el pincho lo más corto posible para minimizar el esfuerzo adicional al moverlo, y el mango debe, por el contrario, formar una palanca grande. De esta forma puede hacer que el producto gire más cómodo y fácil.

Detalles adicionales

De chatarra de 5 milímetros de grosor, cortamos la siguiente «porción» de piezas para nuestros productos caseros.

Asador fresco con motor eléctrico para barbacoa

Algunas piezas de trabajo necesitan hacer pequeños cortes. El autor hace parachoques en un detalle. Limpiamos las piezas preparadas antes de soldar.

Asador fresco con motor eléctrico para barbacoa

En el siguiente paso, deberá hacer otra parte a partir de tres piezas de metal. Limpiamos con una amoladora y soldamos todos los espacios en blanco.

Asador fresco con motor eléctrico para barbacoa

Matices importantes

      Para que el proceso de cocinar carne en una parrilla con un pincho brinde alegría, debe prestar atención a varios matices importantes.

      • El soporte de la brocheta debe colocarse sobre una superficie plana para que quede en posición horizontal y no cree problemas a la hora de preparar un kebab.
      • Es mejor alargar el mango de la brocheta de lo habitual para que no haya problemas a la hora de freír la carne y al mover la brocheta.

      El asador a la parrilla es un elemento importante y de gran importancia para la preparación de carnes jugosas y sabrosas.

      El proceso de fabricación de pincho de barbacoa

      Vea el siguiente video para ver el proceso de hacer una guarida para una barbacoa.

      Proceso de manufactura

      Lo primero que debe hacer es determinar la longitud del asador de la parrilla. Si solo necesita cocinar kebab, tome una varilla de diámetro pequeño. Pero si necesita un pincho para cocinar, por ejemplo, una carcasa completa, es mejor elegir un diámetro más grande.

      Para que la carne no se caiga de la varilla, es necesario tomar varillas más pequeñas, cocinarlas transversalmente y soldarlas al futuro pincho. A continuación, procedemos a la construcción del mango. Lo mejor es usar un bloque de madera porque si usa metal el mango puede calentarse.

      Un pequeño consejo: un «pincho» grande se hace mejor con una barra cuadrada, porque la carne puede deslizarse sobre una barra redonda.

      escupir

      Cómo hacer una parrilla eléctrica

      Para crear un brasero con motor eléctrico con sus propias manos, debe trabajar duro. Además, este proceso requerirá que tenga cierto conocimiento y comprensión de lo que debe hacerse. Esperamos que nuestro artículo te ayude. Ella te dirá cómo hacer tu propio accionamiento automático para la barbacoa, que girará un asador o brocheta.

      Entonces, aquí hay un plan de trabajo aproximado para usted:

      • Para hacer la carcasa de la unidad, debe cortar 2 placas pequeñas de una hoja de metal.
      • Si estamos hablando de un asador eléctrico, luego de derribar las placas, debe hacerle un agujero.
      • Para ensamblar la caja de cambios, conecte un «piñón» de una bicicleta, por ejemplo, o una polea con un diámetro pequeño al eje del motor. Después, a uno más grande, es necesario soldar el engranaje. Fije el eje con el cojinete a la placa, luego empuje toda la estructura sobre el mismo eje. Debe haber una distancia igual al diámetro del engranaje desde el eje hasta la parte inferior del corte en el cuerpo. Pero el tamaño de un gran «asterisco», por regla general, se elige de modo que el asador pueda hacer aproximadamente 1-2 revoluciones alrededor de su eje en 60 segundos. Este enfoque permitirá que la carne se cocine bien, pero no se queme.
      • En el otro extremo de la carcasa, en el eje a través del cojinete, instale el segundo engranaje.
      • Ahora en el pincho, debes arreglar los engranajes cerca del mango. El diámetro de este engranaje debe coincidir con el engranaje que está soldado al «piñón».
      • Ahora instalamos el motor en algún lugar de la funda de la barbacoa. Tire de la cadena (la bicicleta servirá) de una pequeña «rueda dentada» a una grande, que se encuentra en la carcasa de transmisión. Y la segunda cadena debe tirarse horizontalmente entre la «rueda dentada» grande y los engranajes de la carcasa de transmisión.
      • El último paso es soldar algún tipo de soporte para brochetas en el lado opuesto de la barbacoa.

      parrilla con asador

      ¡Ahora tu escupitajo eléctrico está listo! Por analogía, también puede montar un motor eléctrico para pinchos.

      Como puede ver, hay muchas ideas interesantes para la barbacoa. Y a veces no se trata solo del adobo o del proceso de hacer una barbacoa, a veces se trata de construir tu propio brasero con tus propias manos, un asador, un motor eléctrico, etc. Después de todo, el hecho de que pongas tu mano en esto le dará un sabor divino a tus platos.

      Herramientas necesarias

      Para armar un asador (siempre que ya tenga un brasero), necesitará:

      • Búlgaro;
      • perforar;
      • ruleta;
      • maquina de soldar;
      • alicates;
      • motor eléctrico, cadena y engranajes de bicicleta (para opción eléctrica).

      perforarNecesitará al menos un ejercicio para crear

      Categorías: Los edificios

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