Para no sufrir dolor de espalda al cocinar brochetas y poder utilizar un número suficiente de brochetas al mismo tiempo, vale la pena elegir el tamaño correcto de la barbacoa. Las dimensiones de este diseño pueden variar en una amplia gama. Le ofrecemos descubrir cómo tomar la decisión correcta y no equivocarse.

El tamaño correcto de la barbacoa.

El tamaño correcto para cada diseño tiene su propia
FOTO: metancor.md

Que afecta el tamaño

Comencemos determinando el tamaño de la parrilla de barbacoa hecha de metal. De todos los parámetros, solo uno puede llamarse constante: la altura de los lados es de 12 a 15 centímetros. Esta es una distancia cómoda de las brasas, en la que la carne no se cuece al vapor, pero tampoco se quema. Además, el consumo de carbón no es crítico.

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

El resto de parámetros se pueden personalizar y basar en las circunstancias:

  • El ancho se selecciona para brochetas. Dado que a menudo viven más que la propia barbacoa, es mejor concentrarse en ellos. El cálculo es simple: debe medir la longitud desde el extremo del mango hasta la punta y restar 10 centímetros.
  • La longitud depende del número de brochetas. ¿Cómo cocinar un brasero con tus propias manos? En promedio, debe haber una distancia de 8-11 centímetros entre los pinchos individuales. Si está friendo 10 porciones al mismo tiempo, necesita una longitud de 80 a 110 centímetros.
  • La altura de la parrilla debe ser cómoda para el cocinero. Si no es conveniente agacharse, necesita al menos 0,8-0,9 metros del suelo. Pero algunas personas prefieren cocinar en cuclillas, especialmente porque la barbacoa ocupa mucho menos espacio.
  • El grosor de los braseros de metal se selecciona nuevamente individualmente. Si siempre se para en un lugar y no se presenta para moverlo, es mejor llevar hierro más grueso, al menos 3 milímetros. Tales paredes retienen mejor el calor. Si necesita transferirlo, tendrá que ir en detrimento de la capacidad calorífica, pero no menos de 2 milímetros.

Razones principales

Factores obvios:

  • ¿Pinchos o parrilla? La parrilla estándar es de 18 * 28 cm. El número y la longitud de la brocheta también dictan el tamaño del brasero. Las piezas grandes se ensartan en brochetas largas que en las pequeñas.
  • ¿Estacionario o plegable? para un estacionario, puede hacer un brasero para toda la carne, y para uno plegable, el peso es importante y, para ello, cocinar en varias pasadas puede ser racional.
  • Combustible. para las barbacoas de carbón, la profundidad es pequeña. Pero si desea cocinar algo en la madera, esta profundidad no funcionará: la madera necesita más espacio.

Características adicionales que afectan seriamente a las dimensiones:

  • A las carnes cocidas les gusta descansar un poco después del calor. Sí, la carne está lista, pero se volverá más suave y sabrosa si se mantiene al margen y pierde temperatura lentamente. Y eso significa que sería bueno proporcionar un lugar así en el brasero.
  • El uso de leña y carbón requerirá áreas separadas del brasero para leña y carbón. Es irracional usar carbones en una parrilla con una profundidad calculada para leña: se gasta más carbón y la carne no se cocina como debería.
  • Soluciones combinadas. Combinando una barbacoa y un caldero o ahumadero.

Estándares y normas

La parrilla de la barbacoa tiene un ancho de 0.3-0.4 m en dimensiones estándar, ya que el tamaño del pincho es de 0.4 my puede contener 8-9 piezas de carne. La profundidad ideal de la olla de freír varía de 15 a 18 cm y el grosor es de aproximadamente 4-8 mm. Esto es suficiente para que la carne se cocine bien y no se queme.

Si lo desea, puede optar por modelos más profundos, pero tenga en cuenta que en este caso aumentará el consumo de combustible.

Altura de construcción

La altura de la parrilla de la barbacoa es el parámetro menos crítico. Se elige de forma absolutamente individual y debe ser de tal tamaño que sea extremadamente conveniente usar la barbacoa en sí. Pero, en general, la altura es casi siempre de 1 metro.

Para las barbacoas de estructuras móviles, por regla general, se utilizan dos tipos de patas extraíbles, que le permiten cambiar su altura en relación con ciertas condiciones:

  • Patas de brasero alargadas, que proporcionan la altura óptima para un trabajo cómodo en condiciones estacionarias en una parcela personal.
  • Patas acortadas, lo que le permite transportar la parrilla. Su longitud debe ser acorde con las dimensiones del maletero del automóvil, que se utiliza para el transporte.

Las recomendaciones anteriores no significan que deban seguirse estrictamente. En condiciones de campo, las barbacoas temporales de cualquier medio disponible son bastante adecuadas. O puede hacer una estructura de barbacoa simple que se pueda transportar incluso en bicicleta.

La parrilla más sencilla
Todas las partes de este producto elemental están hechas de metal y conectadas con pernos y tuercas comunes.

Tipos de braseros

  • – Metálico. Están hechos de acero o hierro fundido. Los detalles de la barbacoa para este tipo de barbacoa se conectan mediante sujetadores o soldadura. Algunos expertos hacen modelos para freír carne de barriles de metal.
  • – Roca. Se distinguen por su gran peso. Están hechos de ladrillo, piedra natural, bloque de cemento, etc. Instalado de forma permanente. Durante la instalación, se requiere una base separada.
  • – Eléctrico. Un elemento calefactor se utiliza como elemento calefactor. El uso de modelos en esta categoría requiere la conexión a una fuente de alimentación doméstica con un voltaje de 220 voltios.

Las dimensiones de una barbacoa de hierro o de un producto de un material diferente se determinan individualmente para cada caso. Los modelos de metal son móviles y estacionarios. En el primer caso, una característica distintiva es una pequeña masa. Esto le permite mover la parrilla si es necesario.

Las unidades estacionarias se montan sobre una base separada. Algunos especialistas fabrican complejos de hornos completos. Incluyen un brasero, un lugar para instalar un caldero, una chimenea, un asador, etc.

Diseño para freír carne con tus propias manos: el tamaño de la barbacoa para la barbacoa perfecta

Para saber cómo hacer un brasero correctamente, debe cocinar una barbacoa en estructuras ya ensambladas y comprender qué tan altas deben ser las patas. Al determinar el tamaño de la barbacoa para una barbacoa de metal, el diagrama contiene indicadores: grosor de la pared – 4 mm, longitud – 600 mm, altura – 150 mm, ancho – 350 mm.

La distancia ideal entre pinchos es de 7 cm.

La distancia ideal entre pinchos es de 7 cm
FOTO: i.simpalsmedia.com

Algunos fabricantes de barbacoas creen que no se necesitan agujeros en el cuerpo.

Algunos fabricantes de parrillas creen que no se necesitan agujeros en el cuerpo
FOTO: static.tildacdn.com

Esta es la estructura básica sobre la que se colocan escupidores, estantes y un tronco de madera. El brasero debe estar sobre una base estable.

Al hacer un brasero usted mismo, puede elegir tamaños que sean convenientes para una persona en particular.

Al hacer un brasero usted mismo, puede elegir los tamaños que sean convenientes para una persona en particular.
FOTO: mangaly.trsm.ru

Si no hay ningún lugar para almacenar el dispositivo, es mejor hacer un diseño plegable.

Si no hay ningún lugar para almacenar el dispositivo, es mejor hacer un diseño plegable
FOTO: grili.by

Cómo hacer braseros de metal con sus propias manos : en nuestra revisión se pueden encontrar tamaños, fotos, dibujos e instrucciones detalladas para una amplia variedad de tipos.

Diseño de pincho

Solo puede calcular las dimensiones óptimas para el brasero si el cocinero usa accesorios (brocheta, parrilla) de la misma longitud. El pincho clásico tiene las siguientes dimensiones:

  • Longitud – de 0,45 a 0,5 m, superficie de trabajo – de 0,3 a 0,35 m.
  • Curling – espiral, cerca del mango, longitud – hasta 6 cm.

Si el brasero se selecciona entre los modelos de camping plegables, el tamaño de las brochetas puede variar.

Modelos estándar

Los modelos estándar vendidos por la red minorista son similares en diseño y se presentan con aproximadamente las mismas dimensiones.

Tamaños estándar de barbacoas para barbacoa de hierro

Modelo /
Parámetros, cm
Ancho x Profundidad x Longitud Altura
total
Mini 25x15x35 35
Estándar 25x15x40 40
Estándar 2 30 x 20 x 50 50
Estándar de estado 29,5 x 20 x 45 40
Clásico 36 x 15 x 60 70

Parrillas pequeñas para barbacoa abatibles, con patas extraíbles, fabricadas en metal fino de 0,5 – 2 mm. Entre los modelos enumerados, el brasero clásico 36x15x60 cm tiene el brasero más espacioso. Espesor de la pared – 2 mm. Puede colocar de 8 a 9 brochetas, de 8 a 10 piezas cada una.

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

Los modelos estándar están diseñados para ser universales, y esta es su principal ventaja. Se pueden usar en el campo, en las orillas del río y llevarlos de viaje.

Las ventajas indiscutibles de los asadores son:

  • diseño lacónico;
  • Transportación conveniente;
  • montaje fácil y rápido;
  • precio atractivo.

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

Sin embargo, no todas las ventajas enumeradas son importantes para el propietario. Por ejemplo, si el propietario usa el dispositivo solo en el sitio, la vida útil y la apariencia del producto son más importantes para él que el peso y la capacidad de desmontarlo.

Desventajas:

  • metal delgado;
  • tamaño insuficiente del brasero;
  • piernas cortas;
  • inconveniencia de operación;
  • fragilidad del diseño.

Por lo tanto, el dispositivo debe seleccionarse individualmente, en función de los principios de su uso.

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

Esquema de barbacoa con dimensiones.

Al mismo tiempo, existen esquemas de parrilla probados con las dimensiones correctas, que deben guiarse y ajustarse a lo ideal.

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

La parrilla adecuada será fácil de usar y también durará mucho tiempo.

Espesor del metal

Al elegir un brasero, debe tener la idea correcta de qué tan grueso debe ser el brasero. Elegir un término medio no es difícil, lo principal es no irse a los extremos.

Por lo tanto, un producto con un espesor de metal de 0,1 cm o menos es de corta duración, incluso desechable.

Mucho mejor es un brasero, cuyo fondo y paredes tienen un grosor de 0,2 a 0,4 cm.

Dichos indicadores son suficientes para un dispositivo que se usará en casa.

Los braseros con un grosor de metal de 0,5 a 0,6 cm son perfectos para restaurantes y cafeterías.

Agujeros de escape

La adición de agujeros también juega un papel pequeño pero importante en el tamaño final de la barbacoa. Los dibujos deben indicar datos sobre el diámetro de los orificios inferiores y laterales y su número. La distancia ideal entre ellos es de 5 a 10 cm, su número exacto se determinará en función de la longitud de la barbacoa.

Doble fondo

Un brasero de doble fondo tiene un tamaño ligeramente diferente al de los modelos convencionales. Para hacer esto, considere un modelo popular con tal adición. El grosor del cuerpo es de 0,4 cm y el número posible de pinchos es de 20 (!) Piezas, lo que es posible debido a las dimensiones. La longitud en este caso es de 1,95 m, la anchura es de 0,98 my la altura es de 2,2 m.

La altura se debe a que este modelo tiene un techo que evitará que la precipitación entre al brasero.

La mejor distancia entre brochetas a la parrilla para preparar deliciosas comidas

La carne se fríe bien solo si la estructura está ensamblada correctamente. Para saber cómo cocinar correctamente las dimensiones y los dibujos del brasero, debe pasar por todas las etapas de la autoproducción:

  • se dibuja un boceto en papel. Los detalles se recortan y se utilizan como diseño;
  • El marcado de puntos se aplica a las láminas de acero de acuerdo con los diseños. Primero debe cortar la parte inferior y los lados: dos cuadrados, dos rectangulares;
  • todas las piezas se sujetan con equipo de soldadura;
  • patas del mismo tamaño se cortan de metal doblado y se sueldan a la pieza de trabajo principal;
  • la estructura está ensamblada y probada para determinar su resistencia.

Los diseños deben imprimirse en tamaño completo; esto evitará errores al cortar metal

Los diseños deben imprimirse en tamaño completo; esto evitará errores al cortar metal
FOTO: oleor.ru

Después de ensamblar la estructura, las esquinas se cortan para colocar brochetas.

Después de montar la estructura, se cortan las esquinas para colocar los pinchos.
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Para facilitar el uso de la barbacoa, debe colocarse sobre una tabla u otra superficie plana.

Para facilitar el uso de la barbacoa, debe colocarse sobre una tabla u otra superficie plana
FOTO: static.tildacdn.com

Guía de factores obligatorios

Los parámetros de diseño de un kebab dependen de varios factores:

  • Método para freír carne. La distancia entre las paredes depende de esto. Los alimentos se pueden cocinar en brochetas o usar en parrillas de barbacoa. Los pinchos se fabrican de acuerdo con parámetros estándar, por lo que el brasero deberá fabricarse en consecuencia. Pero con la parrilla es mucho más fácil, porque hay muchos tamaños diferentes que se seleccionan en función de la barbacoa. Por lo tanto, primero se construye un brasero y luego, en función de sus parámetros, se selecciona una celosía.
  • La necesidad de transporte. Esta es la respuesta a la pregunta de cuál debería ser el material del que está hecha la estructura. Todo depende de dónde exactamente planeas darte un festín con kebabs. Si el brasero está instalado en su casa de verano, puede hacerlo de hierro fundido o metal grueso. Dicha estructura estará constantemente en el sitio y se quitará a la habitación solo durante el invierno, cuando no sea necesaria. Si no tiene una cabaña de verano, pero sale a la naturaleza de vez en cuando y cocina una barbacoa, es mejor hacer que la parrilla sea transportable. Es deseable hacerlo con material liviano, asegurándose de que sea plegable y compacto.
  • Material para cocinar carne. La profundidad de construcción óptima depende de esto. Hay dos opciones: carbón y leña. En el primer caso, la parrilla se hace poco profunda, porque las brasas se colocan de forma compacta debajo de la carne. Pero en el segundo caso, la profundidad será significativa, ya que se necesitará mucha leña para obtener la cantidad adecuada de carbón para cocinar un shish kebab.

¿De qué dependen los parámetros de la barbacoa?

Los parámetros de la barbacoa se pueden considerar su longitud, ancho, profundidad y altura. Estos valores dependen de varios factores.

  • A la hora de elegir una barbacoa, el primer paso es decidir de qué forma se freirá la carne: en brochetas o en una parrilla. Los pinchos son en su mayoría de tamaños estándar, por lo que el ancho del brasero debe coincidir con ellos. Puedes elegir cualquier largo. Con las parrillas para barbacoa, todo es más fácil. Suelen tener diferentes tamaños, por lo que será más fácil elegir una parrilla de acuerdo con el tamaño de la barbacoa. Aunque se considera estándar una celosía con dimensiones de 18×28 cm.

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

  • El segundo criterio importante es la elección del lugar donde se cocinará la carne con mayor frecuencia. Si se trata de una casa privada o una cabaña de verano, entonces una barbacoa fija es la más adecuada aquí, que tendrá una ubicación permanente y se limpiará solo durante el invierno. Es mejor hacerlo de metal grueso o hierro fundido durante muchos años de funcionamiento. Si se entiende que el hogar deberá transportarse con frecuencia, entonces es mejor hacerlo liviano, plegable y compacto.
  • La profundidad de la barbacoa depende directamente del material sobre el que se cocinará la carne. Cuando se trata de carbones, lo ideal es poco profundo. Si se usa leña para cocinar, entonces es mejor elegir una barbacoa profunda, ya que tendrá que colocar una gran cantidad de leña para obtener el volumen requerido de carbones para freír.

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

Cuántas personas, tantas opiniones, deseos y necesidades. Por lo tanto, hay dos tipos principales de dispositivos para freír carne: móviles y estacionarios.

Muchos de los que no viven en el sector privado y no tienen una zona suburbana prefieren salir a la barbacoa en plena naturaleza. No necesitan una parrilla masiva, que incluye elementos adicionales. Las estructuras compactas hechas de material no espeso son ideales para ellos. Son más ligeras, tienen paredes delgadas, patas bajas plegables y un mínimo de elementos decorativos. Cabrán fácilmente en cualquier automóvil y no ocuparán mucho espacio cuando se guarden en un apartamento.

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

Para aquellos que quieran equipar un verdadero rincón de barbacoa en su sitio, son adecuadas grandes barbacoas de metal estacionarias o incluso hogares de piedra. Son de gran tamaño, hechos de metal grueso, a menudo equipados con superficies adicionales y espacio de almacenamiento para accesorios. Por lo tanto, cocinar carne se vuelve no solo agradable, sino también muy cómodo.

¿Cuál debería ser la altura de una barbacoa de ladrillo?

El tamaño correcto de la barbacoa no es un capricho, sino una necesidad. La estructura para freír carne puede ser de ladrillos, esta opción es ideal para casas con parcela propia.

Para que el brasero sea cómodo y funcional, debe contener todos los elementos técnicamente importantes: cimentación, base, laterales, brasero y chimenea.

Un brasero de ladrillos debe tener de 12 a 17 cm de profundidad.

Es importante asegurarse de que los alimentos no estén demasiado cerca de las brasas.

Es importante asegurarse de que los productos no estén demasiado cerca de las brasas.
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El brasero está construido a una altura de al menos 1 metro del suelo.

El brasero se está construyendo a una altura de al menos 1 metro del suelo
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La parrilla de ladrillos se puede equipar con estantes adicionales para leña y platos

Una parrilla de ladrillo se puede equipar con estantes adicionales para leña y platos
FOTO: trubochist-yuga.ru

¿Como calcular?

Para calcular los parámetros de la barbacoa, es mejor guiarse por los deseos personales junto con los estándares de fabricación. En este caso, el diseño será duradero, cómodo y visualmente atractivo.

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

La altura de la barbacoa vertical debe elegirse de acuerdo con su altura. Esto le permitirá cocinar la carne cómodamente. La profundidad suele ser clásica, hasta 20 cm. Este tamaño permite que la carne se asa bien y rápidamente, tenga una corteza crujiente y un aroma único.

La longitud dependerá principalmente de la cantidad de carne que cocines. Para las grandes empresas, se considera que la longitud ideal es de 100 cm. 10 brochetas pueden caber fácilmente en una parrilla de este tipo, y no será necesario freír la carne en dos pasadas. Además, con tal longitud, es posible equipar un lugar para hervir una tetera o preparar una guarnición. El ancho del cuenco depende con mayor frecuencia de la herramienta de barbacoa. Para los pinchos, es estándar, hasta 35 cm. La parrilla de la barbacoa, por cierto, también será cómoda para sentarse en una parrilla de este tipo.

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

Es interesante que la necesidad de agujeros en las paredes laterales de la barbacoa tiene tanto partidarios como oponentes. Algunos creen que su presencia interfiere con el control de la temperatura en el brasero. Otros opinan que la presencia de agujeros reduce la posibilidad de ignición del carbón y promueve un calentamiento uniforme.

Si tiene en cuenta correctamente todos los parámetros clásicos y los ajusta usted mismo, el resultado será una parrilla ideal, en la que será cómodo cocinar su plato favorito.

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

Una construcción más duradera es un hogar de ladrillos. La mayoría de las veces se colocan en casas de verano o en los patios traseros de casas privadas. El diseño interior del brasero tiene dimensiones clásicas. Solo se amplían las dimensiones externas, se están construyendo chimeneas, las superficies de trabajo y los fregaderos se equipan adicionalmente. Todo esto aumenta la comodidad de cocinar.

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

Es necesario equipar sitios especiales para hogares de piedra. Su tamaño puede ser cualquiera, según el tamaño del hogar, el área del sitio y el deseo personal del propietario. Es mejor diseñar estas áreas con losas de pavimento, grava, piedra decorativa o simplemente cubrirlas con arena. Esto no solo dará una apariencia estética al sitio, sino que también protegerá contra la posibilidad de incendio. También puedes soñar con el diseño del hogar. Se puede decorar con piedra decorativa, enlucir y aplicar con dibujos y patrones, decorar con azulejos decorativos. Tal acabado no solo le dará a un brasero de ladrillos un diseño individual y un atractivo visual, sino que también lo hará más duradero.

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

Consejo

Además de los cálculos habituales para la fabricación de una barbacoa, puede utilizar los consejos adicionales a continuación para diseñar un área de recreación real en el país o en el hogar.

  • Si se planea que la longitud de la barbacoa sea superior a 100 cm, en este caso se recomienda equipar la estructura con patas adicionales. Esto le dará más estabilidad.
  • El brasero de metal también se puede equipar con ruedas. Esto permitirá, si es necesario, cambiar fácilmente su ubicación en el sitio.

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

  • Se puede construir un dosel sobre barbacoas y hogares. En este caso, la preparación de los kebabs se puede realizar incluso con mal tiempo. Si, además, equipa bancos, planta flores y arbustos, este lugar se convertirá en el verdadero corazón de la trama personal, donde por las noches podrá sentarse junto al fuego, escuchar el canto de los pájaros, mirar el cielo estrellado.
  • La estructura de una barbacoa de metal común se puede equipar adicionalmente con lugares para almacenar leña, brochetas, agua y un atizador. Esto le dará un encanto adicional y algo de encanto.
  • El hierro fundido se considera el mejor material para hacer una barbacoa. Es muy fuerte, duradero y te mantiene caliente. Esto ahorrará carbón. Además, se puede decorar adicionalmente con elementos forjados.

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

  • Al elegir la ubicación de la barbacoa o el hogar, es necesario guiarse principalmente por las reglas de seguridad y no colocar la estructura cerca de edificios (la distancia debe ser de más de tres metros), al lado de objetos inflamables, debajo de árboles, cerca de cercas, setos, miradores.
  • Un hogar de piedra se hace mejor con elementos naturales. Pero para construirlo de acuerdo con todos los códigos, regulaciones, estándares y tecnologías de construcción, es mejor recurrir a la ayuda de albañiles calificados.
  • Es mejor cubrir un brasero de metal hecho con sus propias manos con pintura resistente al fuego. Esto hará que su apariencia sea más estética y extenderá significativamente su vida útil.

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

    • Es mejor hacer ranuras para brochetas en un brasero a una distancia de 5 a 8 cm. Tal distancia le permitirá girar fácilmente cada una de ellas sin tocar las vecinas.
    • Antes de usar la barbacoa por primera vez, debe encenderse, es decir, encender un fuego para deshacerse de todas las sustancias nocivas acumuladas durante la construcción.
    • Cerca del hogar, puede equipar un pequeño depósito, un estanque o un tobogán alpino. Esto creará un conjunto completo de un área de recreación suburbana.

    Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

    Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

    Cabe señalar que el brasero correcto siempre debe fabricarse de acuerdo con las normas generalmente aceptadas, que deben ajustarse ligeramente para adaptarse a los requisitos individuales.

    En este caso, la carne se cocinará inmediatamente en cantidad suficiente, no se quemará ni se secará independientemente de la herramienta de cocción, el material de calentamiento se utilizará de manera eficiente y económica, y el calor no irá al aire.

    Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

    Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

    Además, en la actualidad existe una amplia selección de materiales de construcción que serán adecuados para su fabricación, ya sea metal, acero, fundición, ladrillo resistente al calor o piedra natural. Al decorar una barbacoa, puede incorporar cualquier idea y proyecto, ya sea un pequeño hogar móvil, un brasero fijo o incluso un horno de ladrillos en su parcela personal. Sujeto al cumplimiento de las normas de construcción y seguridad contra incendios, el resultado solo complacerá la vista. Un verdadero rincón para cocinar y relajarse con familiares y amigos se convertirá en un lugar favorito para comer y pasar tiempo, relajarse y recargar energías positivas.

    Vea el siguiente video para obtener consejos sobre cómo elegir los mejores tamaños de mangle.

    Consejos para contrapartes de metal

    Los braseros de metal son más ligeros y prácticos que los de ladrillo. Son muchos los matices que dependen del material elegido con el que se fabricará el brasero. Consideremos algunos de ellos:

    • Puede hacer un accesorio de barbacoa con un barril de 200 litros. Sin embargo, aquí el ancho siempre será mayor por defecto, ya que las dimensiones del cañón no coinciden con las dimensiones estándar.
    • Puede utilizar el tanque de acero inoxidable de la lavadora para crear un hogar a partir de una tubería vertical. Los pinchos no se pueden adaptar a tal diseño, pero una rejilla metálica es perfecta.
    • Las patas pueden estar hechas de una variedad de materiales usados. Esto no siempre es conveniente en términos de practicidad, pero hará que su parrilla sea inusual.
    • Perforar agujeros o no, cada uno decide por sí mismo. Muchos están de acuerdo en que hacen más daño que bien.
    • Se recomienda cubrir el accesorio metálico con una pintura ignífuga. Así le dará un aspecto presentable y aumentará la vida útil.

    Vea lo mismo: qué pintura es adecuada para la barbacoa.

    Entonces, examinamos los tamaños estándar de barbacoas. Ahora puede construir de forma independiente esta estructura y complacer a sus seres queridos con una deliciosa barbacoa.

    Cambio de indicadores en función del material de fabricación de la barbacoa: dimensiones, dibujos.

    Al trabajar en un dibujo de una barbacoa, debe recordarse que sus dimensiones dependerán directamente del material del que esté hecho. Los productos de chapa suelen ser más pequeños que los ladrillos. Por eso, a la hora de elegir la altura óptima de barbacoa para una barbacoa de metal, uno no puede guiarse por los valores recomendados para estructuras de ladrillo.

    Los parámetros del dispositivo fabricado dependen del material

    Los parámetros del dispositivo fabricado dependen del material
    FOTO: pechi-kamin.ru

    Estructuras de ladrillo

    El gran tamaño del ladrillo impone ciertos requisitos sobre las dimensiones de la estructura terminada. La presencia de una chimenea, fregadero o encimera aumenta aún más las dimensiones generales. Por eso es muy importante descubrir cómo hacer correctamente un brasero de ladrillos.

    Al hacer una estructura de ladrillos, se tienen en cuenta una serie de matices:

    • el ancho, largo y alto del lado se ajustan a los parámetros estándar;
    • la profundidad del brasero para la barbacoa es acorde con el formato del ladrillo y el grosor de la junta que se está formando. Dependiendo del número de filas a colocar, puede ser de 21 o 28 cm.

    ¡Atención! La vida útil de una estructura de ladrillo es significativamente más larga que la de una de metal.

    Los parámetros deben ser consistentes con las dimensiones del ladrillo.

    Los parámetros deben ser coherentes con las dimensiones del ladrillo
    FOTO: sc02.alicdn.com

    Dimensiones y características de diseño de una barbacoa de metal.

    Al trabajar con los dibujos y elegir las dimensiones, es importante recordar cómo cocinar correctamente el brasero para que pueda servir durante mucho tiempo, realizando correctamente la función que se le asigna. Para la fabricación de dicha estructura, no solo se puede usar chapa de acero nueva, sino también productos usados ​​con una longitud adecuada. Algunos usuarios usan barriles de metal viejos e incluso cilindros de gas para hacer un modelo semicircular. Dependiendo de los elementos metálicos disponibles, se seleccionan las dimensiones óptimas de la barbacoa para la barbacoa.

    Para prolongar la vida útil de una estructura metálica, vale la pena elegir inicialmente material de chapa de acero inoxidable o, después de la fabricación, procesar con compuestos protectores especiales. Incluso una pequeña capa protegerá el metal de la corrosión.

    Se utilizan varios elementos decorativos para la decoración, incluida la forja. En algunos casos, se utilizan soportes de viejas máquinas de coser. Te ofrecemos ver una foto de cómo se ven las barbacoas hechas de metal. Es posible que entre las soluciones listas para usar, vea el diseño deseado para usted y quiera convertirse en su orgulloso propietario.

    Práctico, sabroso, rápido: ¿qué tamaño de barbacoa es el correcto?

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    Práctico, sabroso, rápido: ¿qué tamaño de barbacoa es el correcto?

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    Indicadores para estructuras de ladrillo.

    Las dimensiones correctas para las estructuras de ladrillo se observan en función de las proporciones: la altura de la bóveda de la chimenea debe ser al menos 1-1.2 de la altura del portal del brasero, y la chimenea debe ser al menos 1-1.2 de la altura de la bóveda. La sección transversal de la chimenea depende del área del portal del horno. La proporción óptima es 1: 8 – 1:10.

    • las proporciones y tamaños correctos de una barbacoa de obra
    • dibujo de una barbacoa de obra

    Las dimensiones exteriores de la parrilla de barbacoa son ligeramente más grandes que el análogo de metal, que está asociado con el material utilizado. Las dimensiones del brasero son similares a las de una barbacoa de metal.

    Dimensiones Barbacoa: reglas y normas

    Dimensiones de una parrilla de barbacoa simple en un marco de metal

    parrilla de ladrillo en un marco de metal

    El ladrillo refractario usado usedА-8, las dimensiones 250х124х65 mm, la esquina 45х45х5 mm.

    Dimensiones, mm Al aire libre Interno
    Longitud 634 494
    Anchura 384 244
    Altura / profundidad 200 124

    Las dimensiones externas se basan en el tamaño del marco.

    La profundidad de la barbacoa depende del diseño elegido, el tamaño y la cantidad de capas de ladrillos. En este caso, la profundidad de la barbacoa corresponde a la altura del ladrillo: 124 mm.

    Las dimensiones del brasero en una parrilla de ladrillo.

    Un brasero en un complejo de ladrillos difiere en tamaño de uno simple hecho en mampostería «seca». Las dimensiones dependen del tamaño del ladrillo seleccionado, el pedido, el espesor de la capa de mortero.

    barbacoa de ladrillo brasero

    Con una altura de ladrillo de 6 cm, un espesor de costura de 1 cm, la profundidad del brasero será de 21 o 28 cm con tres y cuatro filas, respectivamente. La distancia de la comida a las brasas también se regula mediante rejillas colocadas a diferentes alturas del brasero.

    Dimensiones, mm Al aire libre Interno
    Longitud 1000-1400 600-1000
    Anchura 600 400
    Altura / profundidad 1000 210/280

    shish kebab, del tamaño de una barbacoa de obra

    Categorías: Los edificios

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