Un atributo invariable de recreación en el país es una parrillada, y recientemente una parrillada. Por tanto, hablemos de las variedades y beneficios de las barbacoas y barbacoas, así como de cómo hacerlas tú mismo.

Parrilla de jardín
Parrilla de jardín

Dispositivo de barbacoa simple.

Hogar: La pared interior de la barbacoa se puede revestir con ladrillos refractarios. Es mejor empujar la pared ligeramente hacia adelante para acceder más fácilmente a la rejilla de la parrilla.
Rejilla de parrilla : elija entre hierro fundido o acero inoxidable. Cabe en repisas de esquina.
Cimentación: una plataforma de hormigón (8-10 cm) sobre un cojín de escombros compactados (8-10 cm) asegura la estabilidad de la estructura de la parrilla.
Paredes de ladrillo: Forman un marco de parrilla cerrado, reduciendo el consumo de leña en un 65% y protegiendo de las chispas calientes.
Cenicero: una hoja de metal para combustible. Colocado 20-35 cm por debajo de la rejilla del grill.

esquema de brasero

Un poco de historia

No se sabe con certeza en qué país apareció el primer dispositivo, pero múltiples conjeturas históricas llevan a Oriente. Por supuesto, el Cáucaso tiene una posición de liderazgo en los supuestos de crear un brasero callejero universal. ¿Por qué? Las peculiaridades del clima de la región no permitían que la gente cocinara carne, porque el punto de ebullición allí es inferior a miles de grados centígrados para el proceso de cocción. Por lo tanto, los caucásicos ingeniosos simplemente se vieron obligados a idear un nuevo método para preparar el principal producto alimenticio. Se sabe que la palabra en sí tiene una definición precisa: una bolsa de carbón.

Muestra de un horno de calle antiguo

Con el tiempo, otros pueblos han adoptado una forma única de asar carne a las brasas: un brasero con sus propias manos se ha considerado una excelente opción para cocinar varios platos al aire libre durante cientos de años. Hoy en día es difícil imaginar una vida en el campo sin el olor fragante y seductor de la barbacoa en el campo o en una casa de campo. Hay muchos tipos de pinchitos, que se diferencian en el diseño y otras características. Puede encontrar el proyecto original de una barbacoa de casa de verano casi sin dificultad. Lo principal es seguir los principios básicos de su creación, ya que son los mismos para todas las estructuras.

barbacoas para regalar

Versión moderna de la barbacoa para una residencia de verano.

Por lo general, los dispositivos están hechos de ladrillo o metal. El brasero solo sirve para fuego abierto, pero el combustible puede ser diferente: desde leña común hasta electricidad. Todo depende de las capacidades del futuro propietario de la estructura y sus preferencias. El carbón y el gas también pueden ser excelentes materiales de ignición. Tampoco hay restricciones visibles de tamaño; lo principal es que el área le permite colocar una estructura grande.

Cocinar carne a la parrilla – características

Por lo general, la receta para cocinar tal carne es una: freír y comer. Pero la cocina moderna ha desarrollado muchos adobos especiales que agregan sabor y aroma a los platos fibrosos. Muchos artesanos elaboran salsas por su cuenta, en las que se acostumbra humedecer la carne antes de cocinarla. Tal delicadeza de comida siempre atrae a los invitados, y cocinar y reuniones son mucho más baratas que en un restaurante o cafetería. Además, la naturaleza está dispuesta a comer y desarrolla un apetito notable.

barbacoas para regalar

Cocinar carne a la parrilla

¿Cómo se realiza el proceso de fritura? Todo es simple: la carne a la parrilla se fríe a una distancia del fuego, lo que permite hornearla de manera uniforme y cubrirla con una corteza crujiente que atrae un bocado.

¿Qué hacer un brasero?

Los bloques de cimentación de hormigón son el material de construcción más barato para barbacoas. Dentro de la cámara de combustión, se puede recubrir con ladrillos refractarios para una mayor retención de calor. En el exterior, la parrilla se puede recubrir con piedra natural.

brasero hágalo usted mismo instrucción

Piedra natural: la piedra natural retiene bien el calor. Planifique el tiempo suficiente para seleccionar y colocar la piedra. Además, es bueno tener algún tipo de piedra sobrante en reserva, porque Es difícil predecir el consumo exacto de material para la construcción de una barbacoa de piedra natural.

barbacoa en el campo

Los ladrillos cerámicos rojos son casi la mejor opción para construir una barbacoa. Exteriormente atractivo, retiene bien el calor, no teme la interacción con el fuego abierto. Para un brasero de ladrillos, necesitará un poco más de habilidad en el trabajo de ladrillos que para un brasero de bloques de hormigón.

cómo construir un brasero

Tipos de barbacoas: las ventajas y desventajas de cada una de ellas

Los siguientes factores afectan directamente la elección de un modelo de barbacoa: la frecuencia de uso, su ubicación, la cantidad en la que debe invertir al comprar materiales si desea hacer una barbacoa por su cuenta. Teniendo en cuenta estos puntos, se selecciona el producto más adecuado. Los braseros son:

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

Estacionario . Estructuras masivas que se colocan sobre una base, generalmente de hormigón. Las barbacoas de ladrillo y hierro fundido son inamovibles. Más adecuado para casas de campo, cafés al borde de la carretera. Se consideran legítimamente los más sólidos y resistentes al calor. Los productos de hierro fundido están decorados con tallas y diseños florales. Si construye una glorieta y bancos con elementos forjados para una barbacoa de este tipo, saldrá una única composición original. Un brasero de ladrillos está decorado con mampostería de material de revestimiento, se construye una chimenea, se asigna un lugar para un caldero, un horno, un nicho para almacenar leña. Para mayor comodidad, se monta una mesa para cortar alimentos y servir. Dichas estructuras durarán muchos años, pero instalarlas en su sitio implicará importantes costos financieros y puede ser difícil encontrar un lugar adecuado.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

Portátil . Tienen una caja de metal, que puede ser plegable, para viajes únicos a la naturaleza y soldadas. Las estructuras soldadas se utilizan en parcelas suburbanas y de jardín. La ventaja de una barbacoa de este tipo es la capacidad de reorganizarla de un lugar a otro. Cuando no se utiliza el brasero de metal, se desmonta y se almacena en una habitación seca. Estas medidas ayudarán a prevenir la oxidación de los elementos y así extender la vida útil.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

Los braseros de metal, que son convenientes para llevar a la naturaleza, deben montarse y desmontarse fácil y rápidamente, y también deben tener un peso reducido. Esta es una ventaja, pero la principal desventaja se deriva de ella: no la durabilidad, por lo tanto, la carcasa se quema y se deforma rápidamente.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

¡Consejo! Con motivo de usar una parrilla para acampar, es mejor encender leña en un fuego, y en la propia parrilla, luego poner carbones prefabricados, que extenderán su vida.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

Características técnicas de la barbacoa: las dimensiones correctas

Qué parrilla es la correcta, solo tú decides, pero debes hacerlo, siguiendo ciertos parámetros estándar que se ajustan a los requisitos del lugar de uso, la cantidad de comedores y las preferencias externas.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

Es necesario adherirse a ellos para que la carne no se queme, pero no se quede cruda, la leña se gasta económicamente, el calor no va al aire. Parámetros del producto a los que debe prestar atención:

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

La altura de las paredes de la barbacoa . La profundidad es de suma importancia. Los modelos de metal y hierro fundido pueden soportar no solo el peso del carbón, sino también la leña. Si asume que usará leña al encender, haga que la profundidad sea de hasta 30 cm, ya que la leña ocupa más espacio. Al usar una parrilla, las brasas deben ubicarse más cerca de ella, y si está haciendo carne en brochetas, entonces la distancia máxima de las brasas a la carne es de unos 20 cm.Cuando es menos, las piezas se queman, y si es más, el calor no será suficiente. Esto hará que el kebab se seque en la parte superior y permanezca húmedo por dentro.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

Es largo . Al calcularlo, debe entenderse que cuanto más largo sea el brasero, más difícil será moverlo, el consumo de carbón también aumentará, y será más difícil mantener el régimen de temperatura óptimo. Se acostumbra tomar 100 cm como base. La mayoría de los residentes de verano necesitan 60-80 cm.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

La fórmula te ayudará a calcular el tamaño óptimo . La longitud de la barbacoa es igual al número requerido de pinchos, multiplicado por la distancia entre ellos. Ejemplo: 6 brochetas * 10cm (el espacio entre ellas) = ​​60cm (la longitud de la barbacoa que necesitamos). Este tamaño es suficiente para una empresa de tres personas. Prepara la carne de una vez. El espacio deseado entre las brochetas es de 7-10 cm. Luego, la carne está cerca, pero no apretada entre sí, lo que contribuye a un calentamiento uniforme y se forma una hermosa corteza.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

Ancho . El tamaño óptimo es de 30-40 cm. Una brocheta estándar tiene capacidad para 5-6 piezas de carne. En una parrilla con tal ancho, no será difícil elegir una parrilla para barbacoa. Lo puedes encontrar en cualquier ferretería.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

La altura de la barbacoa desde el suelo . Para barbacoas plegables portátiles, la altura requerida de las patas es de unos 30 cm. Si lo hace más alto, la estructura será inestable y más baja: el polvo y la suciedad pueden entrar en la comida. Para productos estacionarios: 80-100 cm, será la mejor solución.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

Cuando hagas el brasero tú mismo, debes hacer la altura para la persona que será la cocinera. Si se siente cómodo, la comida será especialmente sabrosa.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

Instalaciones de barbacoa adicionales.

Brasero con brocheta , que permitirá freír uniformemente un gran trozo de carne.

foto de brasero

Brasero con chimenea : le permite recolectar y desviar el humo hacia arriba lejos de la cocina de verano o la glorieta junto a la cual está instalado el brasero.

como hacer un asado en el campo

Chimenea con barbacoa : ¿quieres construir algo grandioso en el campo? Construimos una chimenea para un patio o cabaña de verano, en cuyas paredes empotramos esquinas para sostener la parrilla.

barbacoas campestres

Estructura estacionaria

Un brasero estacionario es una estructura compleja que se puede transformar en un brasero, una barbacoa o una parrilla para barbacoa. Pero también puedes hacer un proyecto clásico que incluya un simple asado de platos de carne. Si elige un proyecto más complejo, puede construir un horno especializado para preparar un tipo de comida de carne: recetas nacionales tradicionales.

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Parrilla estacionaria para regalar

Parrilla y seguridad.

Comida envenenada. Lávese las manos, compre carne en lugares seguros. Este es el mejor consejo para evitar la intoxicación alimentaria en medio de su picnic de verano.

Carne carbonizada. ¿Te gusta la carne bien hecha? ¡No carbonice el kebab en negro! Las partículas de comida carbonizadas duplican el riesgo de cáncer. Para que puedas hacer un brindis por la salud y la carne con un ligero enrojecimiento por dentro.

brasero simple con tus propias manos

Envenenamiento por monóxido de carbono. Todo está bien en su lugar. Si estás cocinando a la parrilla con mal tiempo y tienes un pensamiento loco «¿por qué no hago esto en el garaje?», Apártala con una repugnante escoba. Las concentraciones de monóxido de carbono en interiores pueden ser dramáticas para usted.

Fuego. Al menos a 3 m de edificios, vallas de madera, cobertizos, etc. le permiten evitar daños por incendios colosales y lesiones graves.

Golpe de calor. «Hace tanto calor aquí que tengo suficiente golpe». Puede que esto no sea solo una broma. El sobrecalentamiento puede provocar una exacerbación grave de la enfermedad en personas con enfermedades cardiovasculares.

foto de braseros

Ropa casual. No use ropa holgada con mangas colgantes o estantes cuando use la barbacoa. Una chispa que lo golpea puede producir fuegos artificiales completamente diferentes a los que planeó.

Freír. Es mejor dejar el trabajo con grasa profunda a los chefs profesionales. Salpicar partículas de grasa, abrir fuego: es mejor no sobrestimarnos, somos lo suficientemente inteligentes como para entender que “el juego no vale la pena”.

cómo hacer un brasero tú mismo

Cuidado, avispa. Las picaduras de avispa son extremadamente dolorosas y muy peligrosas para las personas con reacciones alérgicas. Por lo tanto, es mejor tener medicamentos antialérgicos en el botiquín y usar una camisa de manga larga.

Carbones y seguridad contra incendios. Espere 48 horas antes de desechar la ceniza de la barbacoa.

barbacoas de bricolaje en el campo

¿Cómo cuidar una barbacoa?

Use un cepillo de acero para limpiar la parrilla de modo que no se acumulen cenizas y restos de comida. Espolvorea la parrilla enfriada con aceite de girasol para evitar que se oxide. Retire la ceniza después de cada uso del grill para no acumular olores para la próxima cocción.

cómo hacer un brasero tú mismo

Ya sea que usted mismo haga un brasero o compre uno ya hecho, le traerá muchos minutos agradables cuando, con un kebab en la mano, admirando un fuego abierto en una agradable compañía, obtendrá el respiro tan necesario del tenso ritmo diario.

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Herramientas de barbacoa.

Pinzas : cuanto más largas, mejor para su seguridad.
Cepillo metálico para limpiar la rejilla del grill.
Guantes de barbacoa que pueden soportar altas temperaturas.

barbacoas en el campo

Brasero plegable

Por el nombre, queda claro que dicho dispositivo es bastante posible no solo de transportar, sino también de transportar. Es cierto que esto solo se puede hacer después de su desmontaje y montaje. Al mismo tiempo, el brasero debe tener un diseño especial, en el que consta de varias partes que se ensamblan en un orden determinado. A veces, una estructura se puede complementar con componentes especiales, por ejemplo, una celosía o soportes para las piernas, etc.

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Parrilla portátil plegable

La principal ventaja sobre un brasero móvil es su mayor tamaño y resistencia: cuanto más simple sea el diseño, más frágil será el producto.

Cocinar barbacoa a la parrilla: características de la especie.

Cabe señalar que al elegir uno de los métodos para cocinar barbacoa, debe basarse no solo en el tipo de adobo, sino también en el tipo de barbacoa. Los especialistas en freír un plato delicioso, así como los cocineros profesionales, notan las peculiaridades de la ejecución de una receta particular en varios tipos de parrillas. Considere qué proyectos de dispositivos para freír carne se utilizan con más frecuencia.

Estufa de brasero

Tal brasero es el más cercano en espíritu y método de cocinar alimentos a las tradiciones del pueblo ruso. Pero no se puede decir inequívocamente que el diseño de una barbacoa de este tipo repita por completo la forma de la estufa rusa. No, es más un híbrido de barbacoa y estufa. Para empezar, el dispositivo es mucho más pequeño. Externamente, la parrilla es más parecida a una estructura con techo, pero freír kebabs con brochetas es más una función secundaria, y no la principal.

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Estufa de brasero

Los principales métodos para cocinar la carne son el tratamiento al vapor, así como el contacto con la fritura al fuego. Es mejor construir un brasero de ladrillo de este tipo, ya que tanto las dimensiones como las características no permiten aprovechar todo el potencial en la versión de metal.

Brasero con función para fumar

El dispositivo se trajo por primera vez a Rusia desde los Estados Unidos de América, pero la versión inicial de este diseño se encontró en Japón. Aunque un brasero de tal plan se llama convencionalmente brasero, de hecho es un ahumadero y una parrilla para una sola persona. Simplemente no funcionará cocinar carne en brochetas. Pero con la ayuda de una parrilla de este tipo, puede mimarse con un plato ahumado frito en una rejilla. Un ahumadero de este tipo tiene una característica llamativa: una tapa especial, que se puede utilizar para cubrir el producto de carne asada y obtener la función de ahumado.

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Brasero con ahumadero

Entre las ventajas frente a una barbacoa y parrilla convencional cabe destacar un proceso de tratamiento térmico uniforme y controlado, es decir, calentamiento por todos lados. En el asador, la carne solo se freirá por la base.

¿Qué más tiene de notable un ahumadero así? En él se pueden preparar una variedad de deliciosas delicias gastronómicas, que incluyen ahumados, guisados, asados ​​y otras verduras.

¿Qué puedes decir sobre las soluciones constructivas? Puede fabricarse en versión estacionaria o desmontable. En apariencia, un brasero de este tipo puede parecer un caldero plegable o de brasero. Hay muchas opciones, porque lo principal es observar la tecnología de cocción con una tapa hermética.

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Brasero-ahumadero plegable

¿Chimenea o barbacoa? ¿O tal vez una chimenea de brasero?

La era moderna de las altas tecnologías sugiere usar la parrilla no solo para cocinar barbacoa. En su casa, en el patio o en el campo, puede colocar no un simple brasero clásico, sino construir un dispositivo complejo que le permita despertar su imaginación y usar todas las habilidades y habilidades.

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Chimenea brasero

¿Quiere cocinar usted mismo una sopa de pescado u hornear pescado fresco para la cena? ¿Qué tal un bistec ahumado bien hecho y papas deliciosas? Todo esto se puede cocinar en poco tiempo en el brasero-chimenea.

Calidad de las barbacoas compradas

Desafortunadamente, no se presentan tantos tipos de barbacoas de fabricantes industriales a juicio de los consumidores. Básicamente, las barbacoas duraderas y de alta calidad se hacen a pedido o a mano. Y en las tiendas hay diseños presupuestarios, clásicos en todos los sentidos. Están disponibles en acero inoxidable o metal.

Todo sobre la parrilla se puede decir por el grosor del metal: si no es más de un milímetro, entonces dicho producto es adecuado para un uso a corto plazo para viajes con una familia o empresa a la naturaleza, una cabaña de verano, en el bosque. Básicamente, estos son braseros móviles que no tienen adiciones y soluciones de diseño complejas. Se garantiza que con un uso poco frecuente, dicha parrilla no durará más de una temporada cálida. Es decir, cada primavera y otoño tendrás que gastar dinero en comprar uno nuevo. ¿Por qué? El grosor del material no resistirá las cargas y simplemente se quemará.

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Al comprar una barbacoa, preste atención al grosor del metal.

Consejo: para que una parrilla de barbacoa económica dure más tiempo, solo debe usar carbón como fuente de calor. No será difícil comprarlo en cualquier tienda, supermercado o gasolinera. En este caso, su brasero móvil podrá funcionar hasta un año y medio.

Pero no se desespere, porque los fabricantes también ofrecen opciones más confiables, de alta calidad y duraderas para productos para freír carne deliciosa: braseros con un grosor de pared de al menos tres milímetros. Es cierto que el precio de estas parrillas aumenta significativamente, y los dispositivos de acero inoxidable son incluso más caros que los simples de metal. Para reducir sus gastos, pero disfrutar de los alimentos fritos, puede hacer su propia barbacoa.

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Puedes hacer un brasero para una residencia de verano con tus propias manos.

Cabe señalar que hacer un brasero con sus propias manos no es tan difícil. Lo principal es un dibujo del dispositivo futuro. En Internet se pueden encontrar diversos diseños en representación gráfica, así como información sobre materiales, economía y otros aspectos.

En particular, en este artículo consideraremos varios métodos para hacer una barbacoa.

Información general sobre braseros

De hecho, hoy la humanidad ha creado una cantidad colosal de tipos de braseros: con techo, barbacoa, cenador con barbacoa en el interior, etc. Pero en la clasificación general, estas estructuras tienen solo tres tipos de diferencias:

  • Por características de diseño (fijo, móvil y portátil pequeño).
  • Según los materiales con los que está hecho el brasero: ladrillo o metal.
  • Por consumo de combustible. Como se mencionó anteriormente, el dispositivo puede recibir calor de casi cualquier combustible conocido.

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Parrilla de ladrillo estacionaria para una residencia de verano.

Por supuesto, en este artículo consideraremos en detalle todos los aspectos de un tema como una barbacoa en el país y hablaremos sobre todo tipo de barbacoas con más detalle.

Elegir un lugar para la barbacoa

El brasero debe instalarse teniendo en cuenta la dirección del viento para que el humo no penetre en la vivienda.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

Está prohibido poner una barbacoa en la frontera con un sitio vecino.

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No debe haber materiales inflamables ni sustancias inflamables cerca de la barbacoa.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

Antes de instalar la barbacoa, debe limpiar el área de pasto seco, ramas y escombros.

Fabricante de kebab no estándar

Otra opción elegante para hacer una barbacoa será un cilindro de gas normal. Este artículo se puede convertir en un fabricante de barbacoa de diseño elegante en todos los sentidos.

Hay tres tipos de barbacoas de bombona de gas:

  • Locomotora.
  • Clásico.
  • Ahumador.

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Locomotora de vapor de brasero de un cilindro de gas

En este artículo consideraremos hacer un tipo clásico de barbacoa a partir de un cilindro de gas.

Materiales y herramientas

Para hacer una barbacoa con un cilindro de gas, deberá comprar o ensamblar:

  • Soldadura, abrazaderas (varias piezas), amoladora.
  • Tubería metálica de pequeño diámetro.
  • Taladro eléctrico.
  • Láminas de metal para reforzar la estructura.
  • Remaches de aluminio.
  • Bisagras metálicas para instalar la tapa.

Se debe tomar como base un cilindro con un volumen de al menos cincuenta litros, ya que con un tamaño menor surgirán inconvenientes al mezclar los carbones.

barbacoas para regalar

Bombona de gas para barbacoa

Importante saber: antes de serrar el producto, asegúrese de que se haya liberado todo el gas.

Eliminación de gas explosivo

No es tan difícil eliminar el gas del cilindro. Es necesario darle la vuelta y desenroscar la válvula de suministro de combustible. El gas saldrá más intensamente en esta posición, ya que es más ligero que el aire. Para saber con certeza que ha salido todo el combustible, primero debe aplicar jabón en el orificio por el que sale. Podrás observar las burbujas que salen del globo.

Drenar el gas de un cilindro

Si todavía le preocupa la presencia de residuos de gas, puede llenar el cilindro con agua y luego desinflarlo de la misma manera. Limpiará todo el gas y podrá empezar a cortar.

Empezamos a fabricar

El aserrado debe realizarse estrictamente de acuerdo con el dibujo. Lo principal es dejar intactas las paredes del cilindro, lo que ayudará a hacer frente incluso a vientos fuertes. El metal debe cortarse estrictamente a lo largo de la costura, debajo de la cual estarán los anillos base. No es necesario cortarlos; en el futuro, se pueden usar debajo de un estante para una tapa pesada.

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Diseño de brasero de un cilindro

Instale bucles. Primero, debe fijarlos firmemente en los remaches preparados, y luego soldar las bisagras al cilindro y obtener la cubierta.

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Fijación de la tapa a la barbacoa

Luego, debe dejar que el lugar de trabajo se enfríe y comenzar el proceso de creación de asas para la barbacoa. Para esto, los productos terminados hechos de metal duradero son perfectos: no será difícil comprarlos en cualquier ferretería.

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Asa de barbacoa resistente al calor

Para que el brasero casero no «salga» de las altas temperaturas, soldamos una esquina de 32 * 32 a los bordes del corte. Para evitar un espacio, use abrazaderas preparadas previamente. Y luego suelde también este elemento.

Luego comenzamos a hacer las piernas de la futura obra maestra. Dependiendo de su altura, se deben preparar las bases, a las que se unirán. Es decir, puedes hacer patas de cualquier forma y altura. Lo principal es que son fuertes y estables.

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Patas estables para la barbacoa

A estas manipulaciones les sigue la cocción con un bucle para el cuerpo y para la tapa de la barbacoa. Si desea que la cubierta sea removible (esto permitirá una limpieza más profunda), entonces debe soldar las bisagras en una dirección. Si la cubierta no se puede quitar, las bisagras se pueden soldar directamente entre sí.

Soldamos los mangos y los sujetamos firmemente. Luego colocamos la tapa sobre las bisagras soldadas terminadas.

En esta etapa, es mejor verificar la exactitud del trabajo que se está realizando y medir el ángulo y la longitud. Solo entonces se podrá hacer que los elementos restrictivos cierren y abran la tapa de la barbacoa.

Si la estabilidad del producto es mala, las patas se pueden reforzar adicionalmente con una esquina metálica preparada.

Recuerde perforar varios orificios a lo largo de toda la barbacoa para garantizar un buen tiro y combustión. El combustible gastado también se derramará a través de ellos y el agua atrapada se derramará.

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Agujeros de tracción

Antes de cocinar la primera carne, debe calentar el producto varias veces y asegurarse de enjuagarlo. Es aconsejable no utilizar detergentes químicos, ya que pueden ser absorbidos por el metal. Es mejor usar bicarbonato de sodio, sal o jabón de lavar natural; con estos detergentes, la barbacoa estará limpia en todos los sentidos.

No es necesario pintar tu obra maestra. Además, tendrá que comprar una pintura especial que pueda soportar condiciones de alta temperatura. Otra voz en contra de la pintura es la aparición de hollín, que es poco probable que se elimine por completo.

Ahora ya sabes cómo te puedes complacer a ti mismo, a tu familia y a todos tus amigos con un delicioso asado, que harás en tu flamante parrilla o asador. Este dispositivo no es solo un elemento de la decoración de su casa de verano. Da calidez y alegría, comida deliciosa y una comunicación maravillosa, por lo que todos los amantes de las empresas divertidas y deliciosas, y lo más importante la comida natural, deben comenzar un asado.

Requisitos técnicos generales

La altura de la pared de la barbacoa debe ser de aproximadamente 13-15 cm, esta es la mejor opción. Con una altura de caja mayor, el consumo de combustible aumentará significativamente. Las paredes bajas quemarán la carne.

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El ancho de la caja depende de la longitud de las brochetas y se calcula con una deducción de 8-10 cm. La longitud de la barbacoa depende del número planificado de brochetas con distribución simultánea y se calcula con una distancia de 8 cm entre ellas.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

La altura total del producto se determina individualmente.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

El grosor de la chapa para la fabricación de la caja depende de la elección del modelo. Para las opciones estacionarias, se recomienda utilizar una hoja con un grosor de 3 mm o más. Un brasero portátil asume una hoja de 2 mm de grosor para facilitar el movimiento.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

La vida útil de una barbacoa de metal depende directamente del grosor del material. Complementar la caja con una segunda hoja como rejilla ayudará a extender la vida útil al proteger la parte inferior de la barbacoa para que no se queme.

Instrucciones para hacer una barbacoa portátil

El modelo de barbacoa plegable consta de cuatro patas, paredes con agujeros y fondo. Necesita pensar y dibujar su propia versión de antemano.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

La lista de herramientas necesarias incluye:

  • amoladora,
  • maquina de soldar,
  • taladro y taladros,
  • accesorios de fijación.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

Instrucción paso a paso.

  • En una hoja de metal, debe medir y dibujar el fondo y las paredes.
  • El «patrón» de metal se corta con una amoladora, los bordes se doblan y se unen con una soldadura.
  • Taladre agujeros para el aire.
  • En las paredes, puedes hacer ranuras para arreglar los pinchos.
  • La forma más fácil de hacer las patas de soporte es desde una esquina de metal soldando (o atornillándolas) a la base de la caja.

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Barbacoa de barril (tubería, cilindro)

Puede hacer un brasero de metal usted mismo, tomando como base el producto terminado: un barril, un cilindro de gas o una tubería.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

Al trabajar con una base prefabricada, puede ahorrar tiempo y costos de material.

  • El brasero más simple de un barril de metal se puede hacer cortando una tapa de la pared de la base.
  • Las patas de apoyo están hechas de una esquina o una varilla gruesa.
  • En el interior del cañón, se suelda un perfil metálico a las paredes para fijar las brochetas o rejillas.
  • Se debe colocar un asa en la tapa.
  • El diseño se puede complementar con un tubo de salida de humos.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

Con un enfoque creativo, puede hacer un brasero de metal con la forma original a partir de un cilindro de gas viejo o cortando una tubería. Puedes hacerlo en forma de tiburón, submarino o bomba de aire. En Internet se puede encontrar una foto interesante de una barbacoa casera para hacer un dibujo.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

Antes de comenzar a trabajar, el cilindro de gas viejo debe quemarse para eliminar el condensado de gas.

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Protección contra la corrosión

Para las estructuras metálicas, se debe tener cuidado de proteger contra la corrosión para perder su vida útil.

Para pintar piezas, se recomienda utilizar una pintura especial que sea resistente a los efectos térmicos.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

Durante la operación, se debe monitorear el estado del recubrimiento, restaurándolo si es necesario.

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Cómo calentar el brasero

Varios factores afectan el sabor de los alimentos cocinados, uno de los cuales es la correcta selección del combustible.

Barbacoas para el jardín: la diversidad de especies y la construcción de una organización independiente

Además del carbón vegetal listo para usar, se puede utilizar leña seca obtenida de la poda sanitaria de árboles frutales o árboles de hoja caduca.

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