parrilla de la barbacoaEl descanso a menudo se estropea con un brasero prefabricado comprado en un supermercado, que todo el tiempo intenta desmoronarse y estropear las vacaciones. Para que esta temporada nada nos impida disfrutar de la preparación de un delicioso asado, consideremos la opción de hacer un asado conveniente y práctico por nuestra cuenta.

Caracteristicas de diseño

Un brasero hecho de un barril de metal tiene una serie de aspectos positivos:

  • bajos costos de fabricación;
  • ligereza de construcción, movilidad, facilidad de transporte;
  • reparación y mantenimiento sencillos;
  • fácil de limpiar;
  • seguridad de uso;
  • retiene perfectamente el calor al cocinar.

Brasero de barril de metalEl brasero de un barril de metal es fácil de hacer, pero puede corroerse

Junto con las ventajas, una solución tan constructiva también tiene desventajas:

  • el material del barril está corroído;
  • Un fuerte calentamiento de la carcasa durante el funcionamiento puede provocar quemaduras si no se siguen las medidas de seguridad.

¿Cómo hacerlo tú mismo?

Primero, elija el lugar correcto para una estructura estacionaria. No debe haber madera u otros objetos inflamables cerca. Tampoco se recomienda colocar la parrilla junto a plantaciones y macizos de flores, ya que el aire caliente puede afectar negativamente su vegetación.

Barbacoa fuera del cañón: ideas originales encarnan a la vida

Barbacoa fuera del cañón: ideas originales encarnan a la vida

Las ventajas de una barbacoa casera sobre una barbacoa de tienda son obvias: una barbacoa de este tipo es estática y sólida. Puede estar seguro de que el fabricante de kebab no se caerá ni se volcará accidentalmente, como suele ocurrir con los hermanos comprados de piernas delgadas. Puede ajustar la altura de las patas y el marco y hacerlo de acuerdo con la altura de su hogar para que nadie tenga que pararse en la barbacoa en una posición doblada. Y las dimensiones de la parrilla para barbacoa superan significativamente las mini construcciones estándar de la tienda, lo que significa que habrá suficiente barbacoa para todos.

La parrilla de barbacoa casera puede ser sin tapa o con mini puerta. Ambas variedades permiten no solo asar carne a fuego abierto, sino también cocinar verduras, pescado y aves en una parrilla. Y los barriles mejorados también tienen la función de parrilla, para ello basta con proporcionar soportes para un asador en el diseño de la barbacoa. Si lo desea, puede cocinar platos de metal o de hierro fundido a fuego abierto.

Barbacoa fuera del cañón: ideas originales encarnan a la vida

Barbacoa fuera del cañón: ideas originales encarnan a la vida

Considere el proceso de fabricación.

  • Por lo general, para la instalación de una barbacoa de metal, se utilizan barriles de combustibles y lubricantes. El brasero puede ser grande o pequeño, de 200 o 60 litros. La altura de la barbacoa es de aproximadamente 1 metro. Para que la instalación de la estructura se lleve a cabo de la manera más rápida y sencilla posible, haga un dibujo de la barbacoa, habiendo verificado con precisión todas las dimensiones. Vale la pena seguir el plan por etapas, luego puede ahorrar mucho tiempo y complacer a su familia y amigos con una deliciosa parrillada lo más rápido posible.
  • Primero, construya la estructura del marco para que se ajuste al cañón, considerando los puntales laterales. Para la posibilidad de transporte en el sitio, las ruedas se pueden unir al marco. Coloque el cañón en el marco, teniendo en cuenta el orificio de drenaje en la parte superior en un ángulo de 30 grados. Se puede conectar un tubo de escape si es necesario.
  • Dibuja un agujero rectangular en el barril, que luego será la tapa de la barbacoa. Se corta con una amoladora y luego se le colocan las bisagras de la puerta para que la tapa pueda abrirse y cerrarse. Para proporcionar tracción adicional, taladre agujeros en los lados de la barbacoa. Queda por colocar la manija y poner la chimenea en el orificio de drenaje. Y para la posibilidad de hacer barbacoas, instale una rejilla de acero inoxidable.
  • En cuanto al interior de la estructura, es necesario hacer soportes para los pinchos. Para hacer esto, corte 2 esquinas metálicas a lo largo del cañón y haga cortes a 10 cm de distancia. Luego suelde estos espacios en blanco desde el interior. Y para que el cañón se vea mejor estéticamente, pinte la estructura con pintura especial resistente al calor de una pistola rociadora. Para ello, puede utilizar pinturas térmicas en polvo, esmaltes organosilícicos o incluso pintura «indestructible» para silenciadores de automóviles, que además es ecológica.

Para la durabilidad de la estructura, los expertos recomiendan aplicar la composición en varias capas. Y en tan solo 24 horas puedes usar tu creación para barbacoa o barbacoa.

Barbacoa fuera del cañón: ideas originales encarnan a la vida

Barbacoa fuera del cañón: ideas originales encarnan a la vida

En el proceso de hacer un brasero con sus propias manos, probablemente sea creativo en el proceso y piense en funciones adicionales y un diseño único de dicha estructura. Si tiene el tiempo y el deseo de complicar la parrilla agregando una función de ahumadero, necesitará 2 barriles. Están interconectados (uno verticalmente, el otro horizontalmente), y en la parte inferior se hace un compartimento con puerta para guardar leña. Si no está seguro de su talento como soldador o simplemente no sabe cómo manejar una máquina de soldar, no se desespere. Puede fijar todas las conexiones en la barbacoa con pernos.

Y para darle a la barbacoa un aspecto «hogareño» y para mayor practicidad y comodidad, conviene instalar en ella todo tipo de estantes donde poder guardar platos con carne o platos adobados. Esto hará que el proceso de asar a la parrilla sea aún más cómodo.

Barbacoa fuera del cañón: ideas originales encarnan a la vida

Barbacoa fuera del cañón: ideas originales encarnan a la vida

Dispositivo y principio de funcionamiento.

Foto 2El diseño de nuestro futuro dispositivo es tan simple como cualquier cosa ingeniosa. Dos partes del barril servirán como bandeja con brasas y tapa. Cortadas exactamente en el medio y conectadas por bisagras de puerta de hierro, estas partes de medio cilindro deben instalarse en patas metálicas. Se coloca una rejilla de acero en el lado ancho del semicilindro inferior, sobre el que colocaremos nuestros jugosos cortes de carne. Vierta carbón ya preparado para barbacoa en la parte inferior del mismo componente. El semicilindro superior servirá como protección contra las ráfagas de viento durante la cocción, y durante el tiempo en que no se use el brasero, la tapa superior protegerá contra la penetración de humedad en el interior.

Procedimientos preparatorios

La buena noticia a la hora de hacer una barbacoa con barril es que la cantidad de materiales necesarios para el trabajo es mucho menor que la lista de herramientas:

  • barril de metal;
  • perfil de acero: tubo, esquina, listón (todo lo que tenga a mano);
  • malla o celosía;
  • bisagras metálicas, a menudo se utilizan bisagras de puerta comunes. Dibujo de barbacoa de un barrilPara hacer una barbacoa, necesita varias herramientas especializadas.

De herramientas:

  • maquina de soldar;
  • amoladora con discos para cortar y moler;
  • herramienta de medición: cinta métrica, escriba;
  • rompecabezas;
  • herramienta de sujeción;
  • Taladro eléctrico con un juego de taladros.

Al elegir un barril para una barbacoa, su tamaño no es importante. Puede ser de 50, 100 o 200 litros. Lo principal es que este contenedor no se usa previamente para combustibles y lubricantes. El olor a productos derivados del aceite es muy persistente y estará presente en todos los platos cocinados en dicha parrilla. Para tales fines se suele utilizar envases que nadie necesita durante mucho tiempo. Por eso, es importante asegurarse de que no haya cavidades corroídas, especialmente en lugares cercanos al fondo y tapa de nuestro barril. Después de confirmar la idoneidad del material de partida, es necesario lavar a fondo la superficie interior tanto como sea posible.

Capacidad de corte

Antes de cortar el cañón, debe comprender claramente el propósito de la estructura futura. ¿Será solo un brasero, una mujer barbacoa o una apariencia de una estufa con la capacidad de cocinar platos comunes? Dependiendo del diseño elegido, debes hacer un marcado en el cañón y ponerte manos a la obra. En el proceso de corte, utilizamos una sierra de calar o una amoladora. Es importante seguir todas las precauciones de seguridad y dirigir las chispas a un lugar seguro. Trabaje solo con gafas protectoras.

Pros y contras de la construcción de barriles

Foto 3Las cualidades positivas del dispositivo incluyen:

  • Material. El metal es fácil de limpiar con carbón y grasa. No es exigente de mantener y se puede reparar fácilmente si es necesario.
  • Movilidad. Al salir a la naturaleza, la estructura para hacer una barbacoa se carga en el maletero de un coche sin ningún problema.
  • Precio. Un brasero hecho con sus propias manos a partir de chatarra costará unos centavos y solo requerirá manos «rectas».
  • La seguridad. La probabilidad de que se produzca un incendio al utilizar un kebab casero es mínima.

Como desventaja, se puede cancelar la susceptibilidad del metal a la corrosión oxidativa. Si la parrilla no está protegida del agua de lluvia y no se retira durante la temporada baja en un garaje o casa de campo, se oxidará con bastante rapidez.

Reglas de tinción

Una vez finalizados todos los trabajos de soldadura y montaje, podemos encargarnos del aspecto de la unidad. Teniendo en cuenta que la parrilla estará expuesta al fuego y al humo durante el funcionamiento, elegiremos un color oscuro para toda la estructura. Generalmente se usa negro. Para que la pintura resista la corrosión durante mucho tiempo, desengrasamos a fondo todas las superficies de la barbacoa. Solo debe usarse pintura resistente al calor. Se aplica mejor con una botella de spray presurizada.

Es importante saber qué pintura es mejor para la barbacoa.

Para la confiabilidad de la calidad de las superficies pintadas, se deben aplicar tres capas.

Una vez que la pintura se haya secado, la unidad estará lista para usarse. Queda por llenarlo de comida, leña o carbón.

Materiales y herramientas necesarios

Foto 4En primer lugar, necesita un barril de metal de 200 l. bajo disolvente, alcohol o pintura. Servirá de base para nuestro diseño. Además, de los materiales que necesita:

  • combustible diesel;
  • pintura termorresistente;
  • cinta de metal de 25 mm de ancho. y 10 mm, 1,5 mm de espesor;
  • esquina de acero con estantes 25 * 25 mm.;
  • tubo cuadrado con un lado de 25 mm.

Las herramientas que usaremos en nuestro trabajo:

  • sierra eléctrica búlgara;
  • inversor de soldadura;
  • disco de corte de metal para la amoladora;
  • disco abrasivo para amoladora;
  • taladro eléctrico y juego de taladros;
  • pistola pulverizadora para aplicar pintura;
  • ruleta;
  • marcador permanente.

Pasos de fabricación

  • Enjuague de barril. Antes de aserrar el cañón, es necesario eliminar el disolvente restante para que no se produzca una explosión. Para hacer esto, vierta un barril lleno de agua y viértalo inmediatamente. Luego se recomienda dejar el barril al sol para permitir que se escapen los vapores restantes del solvente.Foto 5
  • Medimos la circunferencia del cañón con una cinta métrica. El resultado debe dividirse por 4. La cifra resultante es la distancia que debe separarse de los atascos para encontrar dos puntos opuestos en la base del barril, equidistantes de los atascos. Marque estos puntos con un marcador en ambos lados de la base, dibuje dos líneas rectas que conecten los puntos opuestos del cilindro a lo largo de la superficie del cañón.Foto 6
  • Usando una amoladora, vio con cuidado el cilindro en un círculo. No te olvides de las gafas de seguridad. Vimos contra el curso del disco de corte para que el molinillo no muerda el metal y no se salga de las manos.Foto 7
  • Procedemos a cortar el canto de nuestro futuro asador. Realizaremos el ribete desde las esquinas. Medimos el ángulo a lo largo de los lados de la sección del cañón. Deberían resultar 2 largos y 2 cortos. Condicionalmente, vimos la parte superior a 45 grados, la inferior a 90 grados.Foto 8
  • Usamos el inversor de soldadura para soldar las 4 esquinas en el borde, luego probamos la mitad del barril para que encaje.Foto 9
  • Cortamos las patas de la futura estructura de un tubo cuadrado, longitud 900-950 mm. Corte un lado de las piernas en un ángulo de 15 grados para que haya una ligera separación de las piernas para una mejor estabilidad.
  • Inserte las patas en el espacio entre la base del medio cilindro y el marco desde las esquinas, marque la intersección del borde del barril con un marcador.
  • Cortamos el borde con un molinillo para que la pata quede cerca del barril.Foto 10
  • Recopilamos todos los elementos y soldamos juntos.
  • Cinta de acero de 25 mm. necesitamos hacer guías para un soporte móvil a partir de pinchos. Medimos la cinta a lo largo del ancho interior del futuro brasero y la cortamos. Necesita 2 guías y deben ubicarse a lo largo de los bordes de la barbacoa en el interior. Colocamos y soldamos.Foto 11
  • Hacemos el soporte móvil para los pinchos de la esquina. Para hacer esto, medimos un estante de la esquina a lo largo de los bordes exteriores (junto con el marco) de nuestra barbacoa y el segundo a lo largo del espacio interior entre las guías. Usando una amoladora, cortamos una pieza rectangular de un estante de esquina.
  • Nuestro siguiente paso es dar una presentación al futuro dispositivo de barbacoa. Para hacer esto, inserte un disco abrasivo en la amoladora y elimine todas las irregularidades y soldaduras. Toda la estructura, como resultado del proceso de lijado, debe quedar lisa, brillante y brillante al sol.
  • Desde una cinta de diez milímetros, doble un atizador con una longitud que exceda ligeramente el ancho de la futura barbacoa.
  • Eliminando el óxido y la suciedad de la superficie del barril, lo preparamos para la siguiente etapa: quema.Foto 12
  • Es necesario quemar para quitar la pintura de la superficie y desengrasarla antes de aplicar la pintura. Quemaremos el gasoil preparado de antemano para ello.

Tomamos un trapo, lo humedecemos con combustible diesel y aplicamos combustible diesel a la superficie del barril. Luego prendimos fuego a los trapos. Para que sea más fácil para usted, use una luz de fuego o alcohol etílico. Simplemente salpique un poco de alcohol isopropílico desde lejos sobre un trapo en llamas. Luego esperamos hasta que se queme todo el combustible diesel y la pintura se desprenda del barril. Incluso si quedan manchas de pintura en algunos lugares, no da miedo, el fuego destruyó todas las sustancias nocivas.

No se recomienda hacer agujeros para soplar en una barbacoa casera, ya que las brasas estarán más calientes y arderán más tiempo.Foto 15

Ventajas y desventajas

Quizás algunos sean demasiado perezosos para jugar con un barril viejo, cuando hace tiempo que se venden todo tipo de barbacoas de varios diseños y a un precio muy asequible. Sin embargo, los verdaderos dueños nunca se dan por vencidos, y quiero encontrar uso para todas las cosas innecesarias y gastadas, por ejemplo, un barril de metal vacío. Gente tan hogareña tiene manos de oro y, a la vista de un barril, probablemente surgen muchas ideas, cómo y dónde se puede adaptar todo esto.

Barbacoa fuera del cañón: ideas originales encarnan a la vida

Barbacoa fuera del cañón: ideas originales encarnan a la vida

La parrilla de barbacoa tiene sus pros y sus contras. De las ventajas, notamos:

  • la capacidad de cocinar no solo barbacoa, sino también otros platos a la parrilla o en platos de metal;
  • facilidad de limpieza y mantenimiento;
  • una gran cantidad de alimentos cocinados al mismo tiempo (por ejemplo, en una parrilla de un barril de 200 litros);
  • seguridad y practicidad de uso;
  • facilidad de instalación;
  • costo asequible.

Barbacoa fuera del cañón: ideas originales encarnan a la vida

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Las desventajas incluyen:

  • la posibilidad de corrosión (para evitar esto, haga una visera protectora sobre el brasero);
  • calentamiento rápido, respectivamente, debe tener cuidado y estar atento para no quemarse;
  • imposibilidad de transporte, ya que la estructura no es plegable.

Barbacoa fuera del cañón: ideas originales encarnan a la vida

Barbacoa fuera del cañón: ideas originales encarnan a la vida

Las sutilezas de elegir leña.

Quizás poca gente sepa lo importante que es elegir la leña «adecuada» para la barbacoa. El sabor de un plato cocinado con carbón depende a menudo de esto. La leña preparada a partir de árboles frutales será un excelente combustible para una parrilla. Su madera densa es capaz no solo de mantener el fuego durante mucho tiempo, sino también de agregar un aroma delicado y refinado a los alimentos cocinados.

No utilice leña de madera blanda, especialmente abeto. El hecho es que cuando las coníferas se queman, emiten sustancias resinosas que afectan negativamente el sabor de la carne. Además, no se recomienda la leña de álamo temblón: su humo contiene toxinas, por lo que el consumo de un kebab de este tipo puede ser peligroso para la salud.

Barbacoa fuera del cañón: ideas originales encarnan a la vida

Barbacoa fuera del cañón: ideas originales encarnan a la vida

La presencia de 6 acres en el país simplemente obliga a los propietarios a adquirir un dispositivo para un buen descanso como una barbacoa. Con estabilidad financiera, puede organizar un gran brasero de ladrillos estacionario con una glorieta. Y si desea ahorrar dinero, preste atención a los diseños de pequeñas barbacoas, que puede hacer fácilmente con sus propias manos en solo un día. Uno de estos dispositivos universales e insustituibles para regalar es una parrilla de barbacoa hecha de un barril de metal, que, sujeta a todas las tecnologías de fabricación, le servirá fielmente durante muchos años.

Barbacoa fuera del cañón: ideas originales encarnan a la vida

Cómo hacer un brasero con sus propias manos de un barril, vea el video a continuación.

Categorías: Los edificios

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