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  • Consejos de uso y cuidado

Asar a la parrilla es fácil y conveniente si elige la opción correcta. Las parrillas Redmond tienen ciertas características y ventajas que las distinguen del resto. Eche un vistazo más de cerca a los modelos particularmente populares de parrillas eléctricas que se describen en este artículo.

Grill Redmond: características y ventajas

¿Por qué necesita una parrilla eléctrica?

Grill Redmond: características y ventajas

La parrilla eléctrica es una pieza increíblemente útil en la cocina. Sabe dos cosas que ninguna sartén le dará.

Primero, se cocina de manera uniforme . No es necesario pararse con una espátula y girar el bistec sobre el fuego, temiendo constantemente que se cocine demasiado por un lado. Cerrado y abierto, listo.

Y segundo, es autónomo . Encendí el programa, lo cerré y volví con un pitido. Sin humo, fuego y avisando a todos los vecinos de lo que está cocinando.

Grill Redmond: características y ventajas

Además, puede cocinar fácilmente al aire libre en la parrilla eléctrica. Si tan solo hubiera un enchufe cerca. Incluso puedes hacer una barbacoa . Sin carbón ni barbacoa.

Y lo mas importante. Es emocionante cuando para un jugoso trozo de carne en un plato solo necesitas 2 pasos: compra un trozo de carne en la tienda y tíralo a la parrilla.

Incluso si no come carne, encenderá la parrilla casi todos los días. En tal cosa, puede cocinar pescado y verduras, incluso postres.

Cómo funciona SteakMaster RGM-M y qué puede hacer

Grill Redmond: características y ventajas

La parrilla SteakMaster REDMOND RGM-M807 es un dispositivo versátil 3 en 1 : cocina como una parrilla, horno y asador de barbacoa.

Cualquier parrilla eléctrica generalmente funciona igual. Usted lo enciende, pone comida en el panel, lo cierra y lo apaga con un temporizador o manualmente. Verifica periódicamente si está listo.

Pero nuestra parrilla no es del todo simple: el RGM-M807 adivina inteligentemente cuánto tiempo debe freírse cada filete para lograr un crudo o bien cocido .

Tiene muchas campanas y silbidos y características interesantes. Traté de mencionar todo lo que noté, pero es mejor analizar los inconvenientes con más detalle. sitio.

Grill Redmond: características y ventajas

Es en sí mismo una parrilla POTENTE . La temperatura durante la cocción puede alcanzar los 240 ° C. La bandeja de horno se calienta uniformemente sobre la superficie, porque los elementos calefactores están integrados en el interior, esto es más eficiente.

El elemento principal del brasero está hecho de acero de alta calidad, el revestimiento antiadherente es estable y no se despega incluso si lo golpea con pinzas de acero.

Grill Redmond: características y ventajas

Muchos botones preestablecidos . SteakMaster tiene 7 programas automáticos con la temperatura óptima para diferentes tipos de alimentos. Programa TOCINO , PÁJARO , SALCHICHA , CARNE , PESCADO , Empanadas y HAMBURGUESAS y DESCONGELAR / CALENTAR .

Y también hay un modo de funcionamiento manual, en el que la parrilla simplemente se calienta a la temperatura máxima. No hay límite de tiempo en el modo manual: usted decide cuándo interrumpir la cocción.

En modo automático, SteakMaster mantiene de forma independiente el programa del procesamiento requerido, por ejemplo, primero prepara la corteza y luego «suelta» ligeramente la carne.

Hay 3 grados de tueste para la carne : bajo (RARO), medio (MEDIO) o fuerte (BIEN HECHO). ¡La parrilla programará el temporizador para lograrlos!

Un verdadero maestro de la carne : el sensor integrado mide automáticamente el grosor de la carne. En base a esto, la parrilla calcula el grado de cocción (visible en el indicador).

Coloca el filete en la parrilla precalentada, elige el modo, cierra la tapa y espera la señal. Freebie!

Grill Redmond: características y ventajas

No se necesita aceite. Esta es también una de las características de las buenas parrillas eléctricas. No es necesario engrasar sus encimeras. Aquí hay un triple beneficio: no hay exceso de sabor, no hay bocanadas de humo y las cosas no huelen tanto a comida.

Honestamente, no me gusta el olor a cocina, especialmente en la ropa. Hay mucho menos después de SteakMaster. Y él mismo es diferente, no feo aceitoso.

La temperatura de calentamiento de los paneles es de 240 °, ideal para freír. La parrilla realmente asa, no hierve el plato en su propio jugo.

La temperatura se mantiene constantemente a un nivel óptimo debido al hecho de que los elementos calefactores están integrados en los propios paneles .

Puedes freír de dos paneles a la vez. El buque insignia SteakMaster RGM-M807 se convierte en una barbacoa en un solo movimiento.

Abriendo la parrilla RGM-M807 180 grados, puede usarla como asador de barbacoa y cocinar en dos paneles a la vez . Adecuado para freír snacks (hot dogs, salchichas, calentar hamburguesas, etc.), caramelizar frutas.

Grill Redmond: características y ventajas

Esto no es solo una parrilla, sino también un horno. Basta con tomar una forma de lámina desechable. También puede comprar la bandeja para hornear de acero con alto contenido de carbono reutilizable REDMOND RAM-BP1 .

Lo envolvemos en papel de aluminio, colocamos la comida, la ponemos a la parrilla. A la salida obtenemos un plato como de un horno, cocinado uniformemente en su propio jugo, al vapor.

Grill Redmond: características y ventajas

Lavar SteakMaster es irrealmente simple. Los paneles se quitan a la vez. Y el exceso de grasa derretido durante la cocción se escurre en una bandeja extraíble especial que se puede limpiar fácilmente después de su uso.

Hay una aplicación de recetas para la parrilla. Así se llama: cocinar con REDMOND.

Hay toneladas de recetas preparadas tanto para SteakMaster REDMOND RGM-M807 como para otros electrodomésticos de cocina de la empresa. Las recetas en sí están detalladas, puedes usarlas para hacer cualquier plato, incluso si no sabes cocinar.

¿Cómo es tu experiencia asando a la parrilla?

Grill Redmond: características y ventajas

La parrilla viene con un libro de recetas , imprescindible para REDMOND. Explica en detalle no solo el proceso de preparación de los alimentos, sino también cómo configurar la parrilla para cada plato.

Solo comí medallones de ternera . Hice casi todo de acuerdo con las instrucciones, excepto el remojo. Honestamente, solo quería un trozo de carne lo antes posible.

Grill Redmond: características y ventajas

Presioné la tapa hacia abajo, configuré el programa Medio (asado medio). Después de unos 6-7 minutos, sonó la parrilla.

Grill Redmond: características y ventajas

Lo abro y todo está listo. Lo puse en un plato y pensé. Algo falta. ¡Y añadiré unos huevos revueltos encima!

Grill Redmond: características y ventajas

Sí, así de simple: rompí el huevo en uno de los paneles y lo abrí 180 grados.

Resulta casi como una sartén o una parrilla abierta: es conveniente «terminar» las verduras y algo más al mismo tiempo después de la carne.

Grill Redmond: características y ventajas

Después de un minuto y medio, pongo los huevos directamente sobre la carne, los corto y, francamente , me coloco .

Dónde comprar una parrilla de este tipo y por qué

Grill Redmond: características y ventajas

REDMOND SteakMaster cuesta 13,999 rublos. con envío gratis dentro de Rusia.

El hombre mismo es un cadáver perezoso. Y un hombre aún más. Así que a menudo quiero eso una vez, y había carne lista. Y eso es todo.

Por lo tanto, la parrilla REDMOND se traslada suavemente a mi casa. Una vez que pruebes un jugoso bistec o medallones que estaban en el paquete hace 7 minutos , nunca volverás a ir a la sartén con ellos.

Como amante de los gadgets, lo veo como un dispositivo de gama alta , no solo como un aparato de cocina. Hay una definición inteligente del grosor del bistec y programas preinstalados. Las fichas son útiles, no para mostrar.

Cualquiera puede manejar una parrilla así. Honestamente, incluso mi esposa está feliz. Cociné para mí y la traté durante los últimos días.

A marcadores

indefinido

Para los amantes de la cocina «ligera».

  • REDMOND,
  • Visión de conjunto

Especificaciones

Voltaje: 220-240 V, 50 Hz;

Potencia: 1800 W;

Protección contra descargas eléctricas: clase I;

Material del cuerpo: metal, plástico;

Revestimiento del panel: antiadherente;

Temperatura máxima de calentamiento: 230 ± 3 ° С;

Indicador de encendido: sí;

Indicador de listo para trabajar: sí;

Control de temperatura suave: sí;

Bandeja de grasa extraíble: sí;

Protección contra sobrecalentamiento: sí;

Longitud del cable de alimentación: 0,8 m;

Dimensiones totales: 193 × 235 × 108 mm;

Peso: 3,8 kg ± 3%;

Equipo: parrilla, libro de recetas, manual de funcionamiento, libro de servicio;

Garantía: 2 años.

Apariencia

Cualquier parrilla eléctrica casera es algo muy serio y pesado. Esto viene dictado por el concepto mismo de tal dispositivo, que implica la presencia de dos grandes superficies metálicas para freír. Sin embargo, REDMOND SteakMaster RGM-M800 resulta ser algo más ligero que sus contrapartes. Si, por supuesto, cree en las características técnicas de otros modelos de Internet. Según ellos, las parrillas de tales dimensiones pueden pesar 4 kg y, en algunos casos, incluso alrededor de 5. El héroe de esta revisión cabe en 3.8 kg. Por supuesto, cuando un hombre está cocinando, no hay mucha diferencia. Pero cuando se lleva a una señora a cenar, que luego necesita lavar la parrilla, doblarla y colocarla en la despensa, entonces el peso más ligero se convierte en un parámetro importante.

Grill Redmond: características y ventajas

No tengo ninguna queja sobre la mano de obra del REDMOND SteakMaster RGM-M800: un dispositivo sólido, todos sus elementos están perfectamente ajustados y ensamblados firmemente.

Tenga en cuenta que REDMOND SteakMaster RGM-M800 es una parrilla exclusivamente manual. Es decir, no existen programas automáticos para carnes, hamburguesas, pescados, repostería, etc. Se proporcionan en el mismo REDMOND SteakMaster RGM-M805, pero en nuestro caso tendremos que actuar según el siguiente algoritmo:

1. Preparar los productos (cortar, batir, añadir especias, etc.). 2. Conecte el SteakMaster RGM-M800 a la red, después de lo cual se enciende el indicador de listo para trabajar. 3. Con la ayuda del regulador giratorio del cuerpo, establecemos la temperatura óptima para un plato en particular. Inmediatamente después de eso, comienza el proceso de calentamiento a la temperatura establecida y el indicador de listo se apaga. 4. Tan pronto como la parrilla haya alcanzado la temperatura requerida, el indicador listo se encenderá nuevamente. Abrimos el REDMOND SteakMaster RGM-M800, colocamos los productos en él y … espera.

Grill Redmond: características y ventajas

Exactamente cuánto tendrá que «tragar saliva» antes de la cena, depende del plato específico que esté preparando. Entonces, toma un promedio de 10 minutos para freír un bistec y de 3 a 5 minutos para un sándwich caliente. Pero todo depende del grado de tueste que te guste personalmente y de lo que quieras obtener al final. La temperatura máxima (y alcanza los 230 grados) en el caso de REDMOND SteakMaster RGM-M800 es apta para hornear y freír bistecs y chuletas, media – para cocinar verduras y pescado, mínima – para cocinar, por ejemplo, piñas al horno.

Grill Redmond: características y ventajas

Me gustaría llamar su atención sobre el hecho de que el fabricante REDMOND completa sus parrillas con un recetario. En mi opinión, esta es una adición útil. El libro le dice exactamente qué temperatura elegir para ciertos platos y cuánto tiempo deben cocinarse a la parrilla. Es más fácil para los propietarios de modelos con control automático: hay ciertos programas para diferentes platos que apagan la parrilla después de un cierto tiempo. Pero REDMOND SteakMaster RGM-M800 es una parrilla manual y aquí no hay programas fijos. Para entender: casi todos los fabricantes de parrillas «manuales» no colocan libros de recetas en cajas con sus dispositivos. Por supuesto, se puede argumentar aquí que las recetas siempre se pueden ver en Internet, pero … Personalmente, me siento más cómodo a la antigua, en un libro.

Como beneficio adicional, REDMOND tiene una aplicación desarrollada para iOS y Android con exactamente las mismas recetas.

Entre las características de diseño del REDMOND SteakMaster RGM-M800, destacaré tres puntos. Primero: la parrilla tiene un recipiente especial (bandeja) para líquidos. Hay un orificio en la superficie inferior de fritura por el que se escurre el jugo, la grasa, etc. Líquidos «extra» liberados durante la cocción. Se acumulan en este mismo recipiente. El hecho mismo de su presencia es un momento muy importante, ya que las parrillas económicas, que incluyen la REDMOND SteakMaster RGM-M800, no siempre cuentan con este tipo de envases. Si no existe tal elemento, hay que sustituir la placa. Lo que no parece muy elegante y es completamente incómodo en el parque.

Grill Redmond: características y ventajas

El siguiente punto importante, el segundo consecutivo. La tapa con la superficie superior para freír tiene una sujeción especial y astuta que proporciona no solo un cierre banal, sino una especie de descenso vertical de la tapa sobre la comida. Debido a esto, estos últimos no se mueven. Esto es importante, por ejemplo, para sándwiches y tartas, para que el relleno no se caiga ni gotee.

Tercer punto. El revestimiento antiadherente significa que puede cocinar alimentos con poco o nada de aceite. Esto es importante, por ejemplo, para las personas que hacen dieta. También puede cocinar en papel de aluminio, esto es importante principalmente para platos de verduras y pescado.

Grill Redmond: características y ventajas

Sin embargo, todo lo escrito arriba es teoría. Importante y útil para entender qué es una buena parrilla eléctrica. Pero la práctica siempre es más importante, porque los dispositivos como el REDMOND SteakMaster RGM-M800 se compran únicamente con fines prácticos: cocinar alimentos y «complacer» su estómago.

Revisión de modelos populares

# 1

REDMOND SteakMaster RGM-M805

Excelente modelo para los amantes de los filetes, te permitirá cocinar cenas de cualquier grado de asado.


Contiene tres funciones: horno, grill, barbacoa. La parrilla se abre 180 grados, lo que le permite usar dos paneles a la vez y cocinar más porciones al mismo tiempo.

Especificaciones:

  • Potencia 2100 W;
  • Dimensiones 32,5 / 35,6 / 16,8 cm;
  • Peso 4,5 kg;
  • Material: plástico, acero inoxidable;
  • Recubrimiento antiadherente;
  • Luz indicadora de trabajo.

Beneficios

  • 7 programas predeterminados;
  • Palet extraíble;
  • Libro de recetas incluido;
  • 2 años de garantía.

desventajas

  • Cordón corto;
  • Cuerpo pesado;
  • No hay temporizador.

# 2

REDMOND Steak & Bake RGM-M803P

La posibilidad de utilizar el modelo como un horno compacto no impide que se rostice de verdad.


La parrilla le permite no solo asar carne, sino también hornear varios platos. Para ampliar las capacidades del modelo, puede comprar materiales adicionales: bandeja para hornear, molde de aluminio.

Especificaciones:

  • Potencia 1800 W;
  • Dimensiones 9 / 35,3 / 11,5 cm;
  • Peso 3,8 kg;
  • Material: plástico, metal;
  • Recubrimiento antiadherente.

Beneficios

  • Compacto;
  • No es un precio alto;
  • Libro de recetas incluido.

desventajas

  • Palet no extraíble;
  • No es fácil de limpiar.

Pruebas

Cociné en REDMOND SteakMaster RGM-M800 durante aproximadamente dos semanas casi a diario. Probé de todo: carne, pescado y verduras con carne en papel de aluminio.

Por ejemplo, una pechuga de pollo envuelta en papel de aluminio con tomates. El proceso de cocción tomó 7 minutos. El resultado es un plato delicioso y perfectamente horneado. En un horno convencional, tomó 2-3 veces más.

Ponemos la pechuga en forma de papel de aluminio a la parrilla, y después de 7 minutos obtenemos este delicioso:

Bueno, como beneficio adicional, el proceso de hacer mantequillas calientes. Solía ​​cocinar sándwiches en el microondas y no siempre funcionaba bien. Hacía calor por fuera y frío por dentro. Y el pan resultó estar húmedo, lo cual, en mi caso, fue completamente repugnante. ¡Un sándwich a la plancha es diferente!

En primer lugar, preparamos la comida. Rollos, salchichas, ketchup y salsa. A continuación, corta los rollitos y corta las salchichas por la mitad.

Los bollos fueron los primeros en irse. Los dejamos en el grill durante 2 minutos a 170 grados. No apareció humedad (hola al microondas): los panecillos precalentados resultaron ser muy sabrosos y crujientes, y también se refrescaron notablemente. Esto es importante, ya que, lamentablemente, los de ayer se filtraron en la tienda. Entonces, después de calentar en el REDMOND SteakMaster RGM-M800, se volvieron como si acabaran de llegar de la panadería =).

Grill Redmond: características y ventajas

Las salchichas, después de 7 minutos a la parrilla a 200 grados, también se taparon con una costra y empezaron a exudar tal aroma que quise «recoger» los bocadillos lo antes posible y empezar a comer. Lo que fue hecho.

Así es como se ve el plato terminado.

Después de cocinar, la parrilla debe enjuagarse bien. Desafortunadamente, el REDMOND SteakMaster RGM-M800 tiene superficies para freír no removibles, a diferencia del mismo REDMOND SteakMaster RGM-M805, donde se pueden quitar y enjuagar bajo el grifo. Por lo tanto, el propietario de REDMOND SteakMaster RGM-M800 tendrá que armarse con servilletas y un paño suave; es con la ayuda de estas «herramientas» que los restos de comida y la grasa se eliminan de las superficies de fritura.

¿Cómo elegir y qué buscar?

Las parrillas eléctricas se eligen en función de ciertos criterios, de los que dependerá la calidad de los alimentos .

Todas las parrillas eléctricas se dividen en dos grupos: estacionarias y portátiles.

Las primeras son unidades masivas que requieren mucho espacio libre para su colocación, así como una fuente de alimentación constante. Estos últimos son compactos y se pueden instalar en cualquier lugar donde haya un enchufe cercano.

Además, las parrillas eléctricas difieren en parámetros tales como :

  • Tipo de construcción . Sin contacto: dispositivos con espiral abierta, rejilla y bandeja de goteo. Contacto – aquí los productos se colocan en la superficie de trabajo. Dichas rejillas pueden ser unilaterales: el elemento calefactor está ubicado en un lado. De doble cara: el plato se fríe por ambos lados a la vez. Combinado: combine las funciones de un lado y dos lados.
  • El tamaño de la superficie de trabajo . Una familia numerosa necesita una parrilla con un área de 50 cm2 o más.
  • Poder . Para dispositivos domésticos: 0,7 – 2,2 kW. Cuanto más alto, más rápido se cocina la comida.
  • Materiales . La caja está mejor hecha de acero inoxidable y la superficie de trabajo es antiadherente.
  • Regulación de temperatura . La opción más conveniente es cuando puede ajustar el grado de calentamiento de las superficies superior e inferior.
  • Temporizador . Es útil para personas ocupadas y madres jóvenes.
  • Modo de calefacción . Mantiene la temperatura del plato terminado.
  • Modo de inicio retardado . Puede establecer la hora de inicio de la cocción.
  • Display o indicación luminosa . Muestra en qué modo está funcionando el dispositivo.
  • Ángulo de inclinación . Cuanto más, mejor se escurre el exceso de grasa.

Además, no se puede ignorar la presencia de aislamiento térmico de los mangos, un palet extraíble y la naturaleza del relieve de la superficie de trabajo. El aislamiento permite mover el aparato caliente de un lugar a otro.

El palet móvil y la superficie plana simplifican enormemente el mantenimiento del dispositivo .

Características de la marca Redmond

El nombre de la empresa se asocia principalmente con multicooker. Pero el catálogo de productos de la marca incluye los nombres de docenas de productos de cocina diferentes.

Otra área de la empresa son los electrodomésticos inteligentes. A pesar de que la marca disfruta de todos los desarrollos innovadores, la técnica sigue siendo fácil de usar.

¡Referencia! País fabricante de equipos Redmond Rusia.

La característica principal de la marca es la multitarea. Muchos productos incluyen diferentes funciones al mismo tiempo, lo que ahorra mucho espacio y tiempo.

Hay varias características más que distinguen a esta empresa de otras:

  • A pesar de que las características de los productos son muy elevadas, el precio no supera el costo de otras marcas;
  • La marca tiene su propia aplicación para teléfonos inteligentes. Te permite programar la técnica y ajustarla a tu estilo de vida;
  • Diseño moderno e interesante que encajará en cualquier interior.

La tecnología inteligente simplifica enormemente la vida cotidiana y le permite dedicar más tiempo a sus actividades favoritas.

Modelos populares

En las parrillas eléctricas de contacto con dos superficies de trabajo SteakMaster RGM-M801 y SteakMaster RGM-M805 de Redmond, puede cocinar lo que quiera, desde filetes de cualquier tipo hasta pescado, verduras, productos horneados e incluso postres de frutas. Una de las características diferenciadoras de este modelo es la posibilidad de utilizarlo como horno: puedes hornear alimentos en papel de aluminio, lo que, por cierto, mantendrá limpias las rejillas.

Las parrillas de la gama SteakMaster se pueden abrir 180 °, duplicando así la superficie de trabajo. En este caso, será necesario voltear los productos, ya que uno se crea a partir de dos superficies, pero si la velocidad y el volumen de cocción son importantes para usted, esto no será particularmente difícil.

Grill Redmond: características y ventajas

La parrilla SteakMaster está equipada con un control de potencia continuo en tres niveles, por lo que puede seleccionar fácil y fácilmente la temperatura deseada. El nivel máximo (230 ° C) está destinado a bistecs y chuletas, el nivel medio es para verduras y pescado, y el nivel mínimo es ideal para cocinar frutas y postres.

SteakMaster RGM-M805 es ligeramente más potente que SteakMaster RGM-M801: 2100 W frente a 1800 W.

Con la luz indicadora incorporada, no perderá la hora de inicio de la parrilla.

Estos modelos son muy cómodos de usar : la tapa con un cierre especial cubre suavemente los alimentos sin presionarlos ni deslizarlos de la rejilla, lo que reduce significativamente el riesgo de perder el preciado relleno de los sándwiches o pasteles, y también contribuye a un asado uniforme de filetes de diferentes espesores.

Grill Redmond: características y ventajas

Los modelos SteakMaster pesan relativamente poco, entre 3,8 y 4 kg, lo que le permite llevarlos a un picnic o llevarlos a casa con amigos. Las dimensiones también son pequeñas: 193 × 235 × 108 mm. Estas parrillas, como cualquier otra parrilla eléctrica, funcionan desde un tomacorriente. El cuerpo está hecho de metal y plástico, hay una bandeja de grasa extraíble.

Además, estas parrillas están equipadas con un revestimiento antiadherente, por lo que puedes cocinar incluso sin aceite o con una cantidad mínima. La parrilla viene con un libro de recetas con ilustraciones y las instrucciones paso a paso más comprensibles, así como un libro de servicio y un manual de funcionamiento.

Grill Redmond: características y ventajas

Por cierto, el modelo SteakMaster RGM-M805 cuenta con 7 programas de cocción automáticos para los que el grill establece de forma independiente los parámetros ideales. Es muy conveniente para principiantes y ahorra mucho tiempo y esfuerzo.

Otro modelo de parrilla popular es la parrilla inteligente SkyGrill RGM-M810S. Se llamó inteligente porque se puede controlar a través de una aplicación de Android / IOS llamada Ready for Sky. Una mención aparte es que Redmond es la primera empresa en Rusia en introducir electrodomésticos en el mercado con control a través de un teléfono inteligente.

Grill Redmond: características y ventajas

Grill Redmond: características y ventajas

Esto abre muchas posibilidades; por ejemplo, puede encender la calefacción en cualquier momento utilizando el modo de inicio diferido , sin distraerse de los negocios o comunicarse con amigos, simplemente deslizando los dedos por la pantalla de su teléfono inteligente o tableta. Y también a través de la aplicación, puede controlar la calefacción para mantener los sándwiches calientes o recalentados.

La tapa de la parrilla tiene una perilla redonda para regular la temperatura, un indicador de dispositivo listo y avisos.

Al igual que SteakMaster, SkyGrill RGM-M810S se puede utilizar como horno para cocinar pilaf o guisos, por ejemplo. Para hacer esto, envuelva la comida en papel de aluminio y colóquela en un recipiente.

Este modelo también se apagará automáticamente cuando se complete la cocción, lo que le da una ventaja de seguridad adicional.

Grill Redmond: características y ventajas

Grill Redmond: características y ventajas

Tipos de parrilla para uso doméstico y profesional

Todos los equipos de esta categoría se pueden dividir en los siguientes grupos:

  • al aire libre;
  • incorporado;
  • tablero de mesa (mini grill).

El suelo es una gran opción para regalar. Tales modelos se utilizan, por regla general, al aire libre. Los empotrables son aptos para uso profesional y no ocupan mucho espacio. Además, tales modelos requieren una cocina especialmente equipada, así como una potente campana doméstica.

Las parrillas compactas son ideales para su hogar. Según el principio del tratamiento térmico, se dividen en:

  • Sin contacto. En este caso, la comida no entra en contacto con la superficie de la parrilla, sino que se coloca en brochetas o brocheta. El tratamiento térmico se realiza soplando aire caliente sobre los productos. Los platos son muy jugosos y retienen la máxima cantidad de nutrientes.
  • Contacto. En estos modelos, los productos se colocan directamente sobre una superficie precalentada, que puede ser de acero inoxidable con revestimiento antiadherente o vitrocerámica. Además, la superficie puede ser plana o ranurada. La ventaja de este último es obvia: una hermosa corteza. Además, es más difícil lavarlo que alisarlo.

Además, las rejillas de contacto pueden ser unilaterales, bilaterales (sujeción) o combinadas, cuando 2 superficies se conectan y se transforman en una. Los de un lado a menudo tienen 2 zonas: planas y ranuradas, en la primera se preparan panqueques y panqueques, y la segunda es adecuada para platos de carne.

La prensa de grill sujeta la carne para que se fríe por ambos lados a la vez. Cabe señalar que tales modelos permiten el ajuste de la distancia entre los paneles. Combined se puede utilizar como prensa y como panel continuo para preparar grandes cantidades de alimentos.

Otras diferencias dignas de mención incluyen:

  • Poder. Cuanto más alto sea, más rápido será el proceso de cocción, pero la velocidad también depende del voltaje en la salida. Las grandes fluctuaciones pueden ralentizar las cosas, incluso si el fabricante promete un funcionamiento sin problemas. Idealmente, debería estar dentro de los 2 kV.
  • Palet extraíble. Esta solución simplifica la limpieza del aparato.
  • Temporizador y inicio diferido.
  • Regulación de la temperatura.
  • Ajuste del ángulo de inclinación de la superficie de trabajo. Una función muy conveniente para cocinar carne. La pendiente permite que la grasa se escurra en la sartén.

Además, al elegir, debe prestar atención a los mangos. En algunos modelos, vienen con aislamiento térmico para proteger sus manos de las quemaduras. El cuerpo en sí puede estar hecho de plástico de alta calidad o acero inoxidable.

Consejos de uso y cuidado

Para su «trabajo» las parrillas de Redmond requieren un cierto nivel de cuidado. Si quieres que te sirvan durante mucho tiempo, presta especial atención a los consejos de uso y cuidados que ofrecen los especialistas.

En primer lugar, al comprar una parrilla Redmond, debe leer las instrucciones adjuntas. Esto le ahorrará tiempo y simplificará el mantenimiento y el funcionamiento de su parrilla.

Recuerde que la parrilla debe alcanzar una cierta temperatura ; esto le permitirá preparar el plato más delicioso y aumentar la vida útil de la parrilla. Gracias al termómetro, que está disponible para modelos como el SteakMaster, este proceso es sencillo.

Grill Redmond: características y ventajas

Grill Redmond: características y ventajas

Un punto muy importante es la limpieza del panel. Debe hacerse antes y después de cocinar. Si necesita un cepillo de cerdas de metal o latón para limpiar una parrilla tradicional no eléctrica, una parrilla eléctrica es un poco más fácil. Dado que los modelos Redmond no son extraíbles, deberá utilizar toallas de papel y pañuelos de papel, esponjas y detergente o jabón líquido.

Repase los paneles, sobre cada parte estampada con una esponja con un poco de espuma. Debe hacer esto dos veces, antes de calentar la parrilla. Esto se hace para eliminar la grasa residual y los depósitos de carbón de la cocción anterior. E inmediatamente después de que la parrilla se enfríe después de cocinar, durante esto, se eliminan los trozos de comida quemados, la parte principal de los depósitos de carbón y la grasa. El siguiente paso es repasar los paneles con una esponja sin espuma. Después del procedimiento de limpieza en húmedo, limpie toda la superficie con una toalla seca. Si tiene el hábito de limpiar su parrilla inmediatamente después de cocinar, puede facilitar la limpieza la próxima vez que cocine. El exterior de la parrilla se lava de la misma forma.

Grill Redmond: características y ventajas

Grill Redmond: características y ventajas

Al limpiar una parrilla eléctrica de Redmond, está estrictamente prohibido:

  • use cepillos de metal, ya que la superficie de todos los modelos es antiadherente y la pila de metal duro puede dañarla: una esponja normal será suficiente;
  • lávelo caliente o incluso conectado a la red por razones de seguridad;
  • sumergir la parrilla en agua por completo o dejarla sin limpiar; esto podría dañar las partes eléctricas y tampoco es particularmente seguro.

El receptor de grasa debe limpiarse por separado. Para hacer esto, debe eliminarlo, de acuerdo con las instrucciones, y deshacerse del líquido de la manera que sea conveniente para usted. El recipiente se lava después de cada cocción (no es necesario lavarlo antes) con agua corriente tibia o en un lavavajillas.

Por lo tanto, al estudiar detenidamente las instrucciones adjuntas a cada modelo de parrillas Redmond y al seguir sencillos consejos, puede prolongar significativamente la vida útil de la parrilla, hacerla lo más simple, segura y cómoda posible.

Para obtener información sobre cómo asar a la parrilla el filete de costilla REDMOND RGM-M800, vea el siguiente video.

Las mejores parrillas eléctricas de Redmond

REDMOND SteakMaster RGM-M805

El dispositivo combina tres propósitos: parrilla, horno, barbacoa . Hay 7 1modos automáticos, incluida la elección del grado de tostado, descongelación y calentamiento.

El dispositivo está equipado con una bandeja especial donde se escurre el exceso de grasa y jugo; la superficie de los paneles se trata con un revestimiento antiadherente .

El cuerpo está hecho de plástico, existen modos para determinar el tiempo de cocción y apagado automático una vez finalizado el proceso.

Se proporciona un modo manual de uso del dispositivo.

Vale la pena señalar que este es uno de los mejores modelos de 2020.

Propiedades técnicas :

  • Potencia 1800-2100 W;
  • Voltaje 220-240 V, 50 Hz;
  • Temperatura de calentamiento 240 ° С;
  • Peso 4,5 kg;
  • Longitud del cable 0,8 m.

pros

  • Nivel de desempeño;
  • Número de programas automáticos;
  • Paneles removibles;
  • Fácil control.

Desventajas

  • Cerradura de fijación débil.

REDMOND Steak & Bake RGM-M806P

La parrilla funciona tanto en modo automático como en modo manual . Combina las 2funciones de parrilla, barbacoa y horno.

Los paneles de trabajo están cubiertos con esmalte antiadherente, los elementos calefactores están integrados en ellos, para una mejor limpieza se pueden quitar.

Mantiene alta temperatura y potencia, lo que le permite preparar rápida y eficientemente cualquier alimento .

Además, el juego incluye una bandeja para hornear y una bandeja para recoger el exceso de líquidos.

Propiedades técnicas :

  • Potencia 2100 W;
  • Voltaje 220-240 V, 50 Hz;
  • Temperatura de calentamiento 240 ° С;
  • Peso 4,5 kg;
  • Longitud del cable 0,8 m.

pros

  • Tamaño compacto;
  • Cocción rápida;
  • Posibilidad de preparar comidas dietéticas;
  • Paneles removibles;
  • Se usa abierto y cerrado.

Desventajas

  • Material de placa para hornear;
  • Salpicaduras durante el trabajo.

REDMOND SteakMaster RGM-M800

La parrilla, además del propósito principal, sirve como horno . El regulador de potencia le cincopermite seleccionar la temperatura específicamente para cocinar.

El revestimiento antiadherente favorece la cocción sin aceite.

Protección incorporada contra descargas eléctricas, hay un indicador de calentamiento en el dispositivo; se puede usar para determinar cuándo se pueden colocar los alimentos en la parrilla.

Propiedades técnicas :

  • Potencia 1800 W;
  • Voltaje 220-240 V, 50 Hz;
  • Temperatura de calentamiento 230 ° С;
  • Peso 3,8 kg;
  • Longitud del cable 0,8 m.

pros

  • Poder;
  • Bandeja de recogida de líquidos;
  • Diseño ergonomico.

Desventajas

  • Paneles fijos;
  • Calidad del revestimiento.

REDMOND SteakMaster RGM-M807

Tiene tres funciones – grill, asador, horno . Los paneles extraíbles están cubiertos con cincoesmalte antiadherente , se pueden lavar en el lavavajillas, el dispositivo funciona en siete modos automáticos.

Al final de la cocción, el aparato se desconecta de la fuente de alimentación .

Puede controlar el grado de preparación del plato utilizando el indicador LED.

Propiedades técnicas :

  • Potencia 1800-2100 W;
  • Voltaje 220-240 V, 50 Hz;
  • Temperatura de calentamiento 240 ° С;
  • Peso 4,5 kg;
  • Longitud del cable 0,8 m.

pros

  • Número de modos;
  • Controles sencillos;
  • Determinación automática del espesor del producto;
  • Proceso de trabajo rápido.

Desventajas

  • Aerosoles de aceite;
  • Bandeja de horno estrecha para la grasa restante.

REDMOND Steak & Bake RGM-M802P

El dispositivo le permite cocinar alimentos usando la parrilla o usando las funciones del horno .

Para el funcionamiento, se proporcionan 5 modos de calentamiento, se pueden configurar en forma manual, a la temperatura requerida, un indicador especial notifica que el plato está listo para cocinar.

La fritura se realiza por ambos lados, la grasa restante se escurre en una bandeja extraíble, hay protección contra descargas eléctricas.

Propiedades técnicas :

  • Potencia 1800 W;
  • Voltaje 220-240 V, 50 Hz;
  • Temperatura de calentamiento 230 ° С;
  • Peso 3,8 kg;
  • Longitud del cable 0,8 m.

pros

  • Instrucciones de funcionamiento detalladas;
  • Compacidad de dimensiones;
  • Calentamiento rápido;
  • Actuación.

REDMOND Steak & Bake RGM-M803P

Combina parrilla y funciones del horno, que permitan tanto a freír los alimentos, y al horno 8ellas .

Las dimensiones del dispositivo son 349 × 115 × 353 mm y el peso es de hasta 4 kg, tales dimensiones permiten colocar el dispositivo en cualquier condición.

La bandeja de horno y los paneles fijos están acabados con esmalte antiadherente . El dispositivo está controlado por indicadores de potencia y calefacción, hay protección contra el sobrecalentamiento.

El modelo no pierde su relevancia en 2020.

Propiedades técnicas :

  • Potencia 1800 W;
  • Voltaje 220-240 V, 50 Hz;
  • Temperatura de calentamiento 240 ° С;
  • Peso 4,5 kg;
  • Longitud del cable 0,8 m.

pros

  • Fácil control;
  • Una bandeja para drenar el exceso de líquido;
  • Puede usarse sin aceite;
  • Sujeción de alta calidad.

Desventajas

  • Paneles incorporados;
  • La calidad de la carcasa de plástico.

REDMOND SteakMaster RGM-M801

La parrilla eléctrica puede funcionar como dos dispositivos: la parrilla y el cincohorno .

El tamaño de los paneles calefactores es de 265 x 295 mm, lo que permite preparar varias porciones.

El juego completo contiene una bandeja especial para el exceso de grasa o jugo .

El régimen de temperatura es ajustable, hay una función de protección contra sobrecalentamiento y los componentes internos están equipados con un revestimiento antiadherente.

Propiedades técnicas :

  • Potencia 1800 W;
  • Voltaje 220-240 V, 50 Hz;
  • Temperatura de calentamiento 230 ° С;
  • Peso 3,8 kg;
  • Longitud del cable 0,8 m.

pros

  • Elección de modos;
  • Tamaño compacto;
  • Tasa de calentamiento y potencia de salida.

Desventajas

  • Proceso de lavado inconveniente debido a paneles no removibles;
  • Cordón corto.

La clasificación se actualizó el 12 de septiembre de 2020.

Categorías: Cocina

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