- Principio de funcionamiento
- Parrillas eléctricas para barbacoa Redmond
- REDMOND RBQ-0251
- REDMOND RBQ-0252
- Consejos para el usuario
La barbacoa caliente, jugosa y aromática en casa es una realidad. Con las últimas tecnologías progresistas que se están apoderando cada vez más del mercado de los electrodomésticos de cocina, definitivamente es una realidad. La parrilla eléctrica para barbacoa es un dispositivo bastante fácil de usar, que al mismo tiempo brinda muchas impresiones de sabor a sus usuarios. En las calificaciones de los fabricantes de este equipo de cocina, la empresa Redmond ocupa una posición de liderazgo. Los fabricantes de shashlik producidos por ella se discutirán más adelante.
¿Necesita una parrilla eléctrica para barbacoa en casa?
Un shashlik eléctrico es dinero tirado por el desagüe o un artículo del hogar sin el que no puedes vivir. Al comprar un shashlik maker, la gente suele hacer un dibujo en su imaginación, por decirlo suavemente, lejos de la realidad. Por lo tanto, antes de comprar, es mejor que se dé cuenta de que una máquina de barbacoa que funciona con electricidad nunca puede «repetir» el sabor de la carne frita al fuego. Pero no se puede decir que el sabor sea peor, ya que es diferente.
Entonces, los compradores de este equipo se dividen en dos tipos:
- decepcionado después de varios «freír». ¿Por qué? Sí, porque no se puede freír mucha carne y lavar el dispositivo es problemático. En general, dinero por el desagüe.
- Propietarios satisfechos de una alternativa al fuego abierto, que están felices de organizar un «fin de semana de barbacoa» con siete o amigos. Simplemente disfrutan del proceso y la comunicación.
Una vez que haya decidido qué tipo de consumidor es, es hora de:
- o cierre el artículo, ya que está confundido acerca de lavar los platos después de una cena abundante.
- o lea más el texto y elija la mejor unidad de «barbacoa» para usted.
Consulte también: Cómo elegir una buena airfryer para el hogar
Cómo elegir una parrilla eléctrica para barbacoa
Antes de comprar una unidad de este tipo, debe saber qué buscar. Armenak Harutyunyan, un especialista en trabajar con carne a la parrilla, le dijo a Komsomolskaya Pravda cómo elegir una parrilla eléctrica para barbacoa . Aconseja considerar los siguientes puntos.
Las mejores parrillas para el hogar
Elegir la mejor parrilla para tu hogar: qué son, qué buscar a la hora de comprar. ¡Y la elección no es tan fácil!
¡Presta especial atención a ello! Como regla general, se combina, pero vea qué se incluye en esta combinación. La parrilla de barbacoa eléctrica de aluminio es liviana, puede llevarla con seguridad, pero no es demasiado duradera. Los modelos de acero inoxidable son robustos pero pesados. Si prefiere la movilidad, es poco probable que esto funcione. Hay diseños plegables. Son más fáciles de transportar y limpiar.
Cuanto mayor sea el poder, más oportunidades tendrá el kebab y más rápido cocinará. Por ejemplo, una máquina de 600 W cocinará durante mucho tiempo y no podrá preparar muchas porciones con ella. Una potente unidad de 1500-2000 W está diseñada para una gran empresa que está esperando una golosina lo más rápido posible. Esta máquina cocinará carne en 15-30 minutos.
Todos son muy similares. En Internet, los modelos se dividen en verticales y horizontales. Los verticales son los más comunes. Son de forma cilíndrica. DIEZ – elemento calefactor – se encuentra en el medio, los pinchos se colocan alrededor. El elemento calefactor en sí está cubierto con una tapa resistente al calor. Debajo, debajo de las brochetas, hay un recipiente para recoger la grasa. Horizontal es más a menudo solo una parrilla. Son más pequeños, pero más espaciosos. En un enfoque, un kebab de este tipo puede cocinar una y media, o incluso el doble de carne que una vertical. El elemento calefactor generalmente se encuentra en la parte superior o inferior.
Esto también es importante. Asegúrese de que las brochetas no queden resbaladizas, quebradizas y delgadas. El cable no debe ser demasiado corto. La función de rotación del pincho es una gran ventaja. Muchos modelos vienen sin botón de encendido, lo que también es un inconveniente. También se agradecen características adicionales como el apagado automático.
Las mejores barbacoas
Brasero para nuestra persona es sinónimo de calidez y relajación. Cómo elegir lo mejor para su granja: se lo contaremos y lo mostraremos
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Criterio de selección que no se puede ignorar
Comprar cualquier dispositivo es una inversión. Y, por supuesto, siempre debe estar justificado. No persiga promociones y otros «artilugios» de marketing que bloqueen su sentido común. Incluso si te parece que es muy rentable. Créame, cuando pasa la euforia, comienza una retirada difícil.
Para evitar arrepentimientos. Compruebe la compra de «A» a «Z». Preste especial atención al material con el que está hecha la parrilla para barbacoa. Por lo tanto, un «cocinero» casero puede estar hecho de aluminio o acero inoxidable. El aluminio es un material liviano que es fácil de llevar contigo. Pero es difícil llamarlo duradero.
El acero inoxidable es fuerte, pero pesa mucho, por lo que no puede llevarlo con usted muy lejos y con frecuencia. Aquí, por supuesto, decides qué es más importante: la fuerza o la movilidad. Y además. Diga lo que diga, el kebab debe mantenerse limpio. Para que le resulte más fácil cuidar el dispositivo, compre un diseño plegable. Esto le ahorrará tiempo y kilómetros de nervios.
El parámetro principal es el rendimiento.
Como cualquier otro dispositivo, la barbacoa para la casa atrae con su potencia. Después de todo, cuanto más alto es este indicador, más posibilidades se «establecen» en la unidad. Por ejemplo, un «chef de kebab» de 600 vatios puede cocinar algo de carne a un ritmo moderado. Le conviene si nunca tiene prisa.
Pero si un grupo de amigos hambrientos «se cierne sobre ti», corriendo para oler, la «unidad débil» solo arruinará tu estado de ánimo. ¿Eres el “alma” de la empresa y tu hogar es territorio de vacaciones y fiestas? Elija inmediatamente una potente unidad de 1500-2000 vatios (es decir, un dispositivo con el máximo rendimiento). Tal «máquina de kebab» se encargará de una gran cantidad de carne en 10-30 minutos. Mientras se cocina la carne, deleite a sus invitados con una deliciosa ensalada y una divertida historia. Como último recurso, comience a leer poesía. Esto definitivamente los confundirá y los distraerá de pensar en la comida.
Ver también – Las 5 mejores parrillas eléctricas para el hogar
Principio de funcionamiento
La parrilla de barbacoa consta de varias partes principales:
- paleta con brochetas;
- un elemento calefactor ubicado en el medio de un cilindro grande;
- cubierta reflectante de calor.
En la parte inferior de cada brocheta hay una bandeja de goteo. Las brochetas con carne, ubicadas verticalmente, giran automáticamente alrededor de su eje, lo que determina la cocción uniforme de la barbacoa.
Las ventajas de cocinar en una parrilla eléctrica para barbacoa:
- los productos cocinados en una parrilla se fríen rápidamente;
- buen precio para este dispositivo;
- la posibilidad de colocar la unidad sobre una mesa en un apartamento y disfrutar de una barbacoa, independientemente de las condiciones climáticas;
- asado uniforme de carne;
- seguridad de uso en el hogar (mangos cómodos de goma de los pinchos, apagar el dispositivo si se cae);
- la parrilla eléctrica para barbacoa es fácil de desmontar y limpiar.
Longitud, número de pinchos y volumen de carga
Uno de los parámetros más importantes es la longitud del pincho. En las barbacoas verticales, las brochetas suelen ser más largas que en las horizontales. El valor medio es de 30 a 40 cm. El volumen de la parrilla eléctrica depende de la longitud y número de brochetas. De una forma u otra, haga su elección de manera significativa, proceda de la cantidad de personas en las que cocinará constantemente la barbacoa. Para una familia promedio en Rusia de dos adultos y un niño, el número promedio de brochetas será de 5-8 piezas, esta es la cantidad óptima para freír carne a la vez para una empresa pequeña.
TOP parrillas eléctricas para barbacoa para el hogar
Kitfort KT-1405
La calificación del fabricante de kebab se abre con el modelo económico Kitfort KT-1405, que cuesta 1990 rublos. Por este precio, obtendrá un aparato compacto en cuanto a sus dimensiones totales (21,5 × 18,5 × 39 cm) con cinco pinchos y un consumo de energía de 1000 W. El cuerpo está hecho de metal. El asador no tiene funciones especiales de moda en comparación con el Mystery MOT-3320, es bastante fácil de usar, fríe la carne de manera uniforme y ayuda a disfrutar de una deliciosa y jugosa barbacoa sin salir del apartamento.
Ventajas:
- Modelo compacto
- Precio del presupuesto
- El suelo de cada pincho tiene su propia bandeja de grasa.
- Fácil de limpiar
- Freír todo uniformemente
- Se calienta rápidamente
- Construcción robusta
Desventajas:
- A poca distancia de las brochetas al calentador, las piezas grandes no se pueden freír
- Sin temporizador, cuidado con la carne
- Sin botón de encendido / apagado, funciona inmediatamente cuando se conecta a un tomacorriente
El precio de la mercancía corresponde a la calidad. Una parrilla de barbacoa compacta que asa la carne de manera uniforme, pero tiene sus propios inconvenientes de uso, pero ¿qué más se puede esperar de Kitfort KT-1405 por tanto dinero? Si no tiene suficientes temporizadores y otras funciones, y cree que el botón de encendido / apagado es una gran omisión, tendrá que prestar atención a los modelos más caros, por ejemplo, Mystery MOT-3320.
Galaxy GL2610
Galaxy GL2610 es otro fabricante de barbacoas de tamaño compacto con un precio económico como el KT-1405. El costo es de 2100 rublos. Las dimensiones totales de la unidad son 20x38x20 cm. El conjunto incluye cinco palets más para recoger grasa para cinco brochetas. El shashlik maker está hecho de aluminio. La potencia es de 1000 W. No hay funciones especiales, pero para mayor comodidad hay un botón de encendido / apagado, que no está en el modelo anterior.
Ventajas:
- Tamaño de dispositivo pequeño
- Precio del presupuesto
- Se calienta rápidamente
- Hay un botón de encendido / apagado
Desventajas:
- Caso frágil
- No es de alta calidad, más grueso que una brocheta
- Los pinchos no giran bien, a veces dejan de girar y la carne comienza a arder. Esto debe ser monitoreado constantemente. Esto se debe al inconveniente de los conectores de brocheta en la tapa del dispositivo.
- No hay temporizador
Al elegir entre modelos económicos, me negaría a comprar un modelo de este tipo debido a la falta de pinchos y llamé la atención sobre el modelo kitfort. Es más barato y de mejor calidad, el único inconveniente en uso es la falta de un botón de encendido / apagado, pero por esa cantidad de dinero puedes cerrar los ojos. Y con el dinero restante, es mejor comprar un pequeño trozo de carne para probar el equipo adquirido. Bueno, si cree que desea un modelo con funciones más convenientes, tendrá que gastar más dinero y mirar el modelo Mystery MOT-3320 por 4000 rublos.
UNIDAD HIDRÁULICA Kavkaz-2
HYDROUGREGAT Kavkaz-2 es un brillante shashlik que te ayudará a preparar deliciosos shashlik en la cocina. El número de pinchos es el mismo que el de los otros modelos compactos KT-1405 y Galaxy GL-2610. Este modelo superior supera los defectos del Galaxy y tiene pinchos de calidad que no necesitan ajustarse manualmente para evitar que la carne se queme. La potencia es de 1000 W, pero se calienta más lentamente que el modelo anterior. El dispositivo está hecho de acero inoxidable. Las dimensiones totales son 21,8×44,2×18 cm El costo es de 2900 rublos.
Ventajas:
- Tamaño compacto
- Color brillante
- Material de lapeado de calidad
- Hierve la carne uniformemente
- Bandeja recolectora de grasa
- Se adapta a más carne que otros modelos económicos de la clasificación
Desventajas:
- No hay botón de encendido / apagado
- Se calienta lentamente y la carne tarda más en cocinarse
El precio corresponde a la calidad: brochetas de alta calidad y un mecanismo de trabajo para brochetas giratorias le permiten cocinar carne deliciosa en 30 minutos. El fabricante de kebabs KT-1405 tiene las mismas habilidades, pero lleva menos tiempo hacerlo. Entonces, si tiene una familia pequeña y no una billetera gruesa, puede comprar un modelo más barato. Pero no rechazaría la opción de comprar este modelo si el precio no importa.
Kitfort KT-1404
Otro representante de la empresa Kitfort estaba en el ranking. Este es un kebab KT-1404 con siete brochetas. El cuerpo es de acero inoxidable, en el centro hay un pincho para cocinar pollo. Es más grande que el competidor KT-1405. Las dimensiones totales son 25,2×36,25,2 cm. El costo es de 3000 rublos. La potencia declarada es de 1400 W.
Ventajas:
- Gran cantidad de brochetas.
- Brocheta de pollo incluida
Desventajas:
- Cuerpo endeble
- Se calienta lentamente
- El motor no está protegido contra el goteo de grasa, puede quemarse
Una de las ventajas de este modelo es la presencia de siete pinchos. El kebab no atrae nada más. Es mejor comprar un modelo por aproximadamente la misma cantidad, donde el número de pinchos es un poco menor, pero todo funcionará correctamente, y no te preocupes de que el motor pueda deteriorarse en cualquier momento. Bueno, si tienes una familia numerosa, presta atención a la Scarlett SC-KG22601.
Scarlett SC-KG22601
Otro modelo con seis brochetas gracias a su capacidad para freír la carne de forma uniforme y rápida. Este shashlik Scarlett SC-KG22601 cuesta 3850 rublos. Una de las funciones importantes que no se encontraron en otros modelos de mi calificación son las pinzas que fijan la carne en el pincho. Además, el dispositivo tiene protección contra salpicaduras de grasa, que tampoco existía antes. Las dimensiones totales son 20x39x20 cm y la potencia es 1000 W. El cuerpo está hecho de metal.
Ventajas:
- Se calienta rápidamente
- Tamaño compacto
- La presencia de pinzas para carne.
- Protegido de salpicaduras de grasa
- Viene con bandejas recolectoras de grasa.
Desventajas:
- Pobres brochetas
En general, una barbacoa de gran calidad. Cocina la carne muy rápido, no quema nada, a diferencia del KT-1404. Los fabricantes previeron el hecho de que la carne puede deslizarse hacia abajo desde el pincho y se hicieron pinzas. Puede asar más carne al mismo tiempo que los modelos económicos con la calificación. Estuche robusto. Tómalo, no te arrepentirás.
Misterio MOT-3320
Mystery MOT-3320 es un fabricante de pinchos compacto con siete pinchos que lo deleitará con su trabajo. El modelo tiene un temporizador de 60 minutos, que aún no se ha encontrado en modelos anteriores, pinzas para carne, bandejas de grasa extraíbles. La potencia es de 2000 W. El cuerpo está hecho de metal. El costo de dicho dispositivo es de 4000 rublos.
Ventajas:
- Temporizador
- La presencia del botón de encendido / apagado.
- Pinza de carne
- Una gran cantidad de brochetas
Desventajas:
- Cuerpo endeble
- Tienes que vigilar la carne y darle la vuelta.
- Cordón corto
No es un mal modelo que te permitirá cocinar ni un mal kebab, pero debes girar el pincho tú mismo. Tomamos en cuenta todas las funciones que faltan: agregamos un temporizador, botones de encendido / apagado, una abrazadera para la carne para que no se deslice en el recipiente con grasa. La mayoría de los modelos de la clasificación no tienen tales funciones. Si carecía de esas necesidades funcionales y no le resulta difícil girar las brochetas usted mismo, no dude en tomar el producto.
REDMOND RBQ-0252-E
Uno de los populares modelos REDMOND RBQ-0252-E completa nuestra máxima calificación. Un fabricante de pinchos compacto con dimensiones de 18x38x18 cm está diseñado para 5 pinchos (el sexto se incluye como repuesto). La potencia es de 900 W. El cuerpo está hecho de metal. No hay funciones especiales en el modelo, como en el modelo Mystery MOT-3320 (aunque la diferencia de precio no es grande). Fríe la carne muy bien y rápidamente con este poder.
Ventajas:
- Tamaño compacto
- Hay un botón de encendido / apagado
- Asa la carne rápidamente
Desventajas:
- Cuerpo endeble
- Baja potencia
Por ese precio, el modelo no tiene nada especial en comparación con el modelo KT-1205, que cuesta 1.990 rublos, y también fríe la carne de manera deliciosa y rápida y también está hecho con 5 brochetas. Si espera más funcionalidad por reloj, preste atención al modelo Mystery MOT-3320, que se encuentra en el mismo rango de precios.
Ver también – Elegir la mejor parrilla eléctrica por precio y calidad
Parrillas eléctricas para barbacoa Redmond
Hoy en día, el fabricante de electrodomésticos de cocina Redmond ofrece una opción de 2 modelos de asadores domésticos, que combinan una funcionalidad bastante simple: no tienen temporizador y apagado automático, pero al mismo tiempo tienen un costo y calidad agradables. El material del que están hechos los pinchos es acero inoxidable de grado alimenticio especializado, lo que los hace fáciles de cuidar. La carcasa y los vasos para recoger el jugo que fluye están hechos de aluminio. Es necesario tener en cuenta las propiedades especiales de este material, ya que el aluminio no se puede lavar en el lavavajillas, sumergir en agua y lavar con agua corriente. Para limpiar parrillas eléctricas para barbacoa, se recomienda utilizar un paño suave o una esponja y una solución de jabón sin componentes químicos corrosivos.
En promedio, se puede cocinar 1 kg de carne en un encendido de la parrilla eléctrica.
REDMOND RBQ-0251
El conjunto de esta parrilla eléctrica para barbacoa consta de 5 pinchos y 5 bandejas-tazas para el goteo del jugo, que son extraíbles. La frecuencia de rotación del pincho es de 2 rpm. Protección contra descargas eléctricas – clase II, lo que significa solo que no puede usar el dispositivo a una humedad relativa de más del 85%, el enchufe no tiene contacto a tierra. Potencia – 1000 W. El calentador es un emisor de infrarrojos de tubo de cuarzo. Este modelo tiene 1 año de garantía.
REDMOND RBQ-0252
El conjunto de este dispositivo incluye 6 pinchos (1 de repuesto) y 5 vasos extraíbles. La velocidad de rotación es la misma que la del primer modelo: 2 revoluciones por minuto. Protección contra descargas eléctricas de clase I. Esto significa que (si hay una conexión a tierra en el tomacorriente) las condiciones en las que se utiliza este dispositivo no están limitadas. En ausencia de conexión a tierra, se permite la operación en habitaciones sin mayor riesgo eléctrico. El elemento calefactor en este modelo es un elemento calefactor (calentador tubular de acero inoxidable). La potencia del dispositivo es de 900 W. Este dispositivo tiene una garantía de 2 años. A diferencia del modelo anterior, el RBQ-0252-E está equipado con un sistema de caída automática.
Frecuencia de rotacion
El mecanismo giratorio de las parrillas eléctricas para barbacoa hace girar las brochetas en círculo o alrededor de su eje. Cuando las brochetas se enrollan alrededor de su eje, la carne se fríe mucho mejor. La presencia de la función de control de velocidad es muy complicada, no recomiendo prestar atención a tales modelos, ya que son posibles fallas y tales dispositivos no causan confiabilidad.
Funciones adicionales
Un punto importante de elección es la presencia de funciones adicionales de la parrilla eléctrica para barbacoa: temporizador, apagado automático, control de temperatura y la función de pinchos giratorios. Estas adiciones simplificarán enormemente el uso del dispositivo.
La función «Temporizador» le permitirá controlar con precisión el proceso de cocción, una vez transcurrido el tiempo preestablecido, el dispositivo se apagará automáticamente. Normalmente, el tiempo de cocción se selecciona utilizando la experiencia probada y varía cada vez según el tamaño y la cantidad de carne y el resultado deseado. En promedio, esto es de 25 a 40 minutos para freír.
La función de ajustar la temperatura le permitirá cocinar no solo carne en la parrilla eléctrica, sino también salchichas, salchichas pequeñas, tocino, verduras y otros productos.
Consejos para el usuario
Para preparar un shish kebab, corte la carne en trozos pequeños para evitar el contacto de la carne con el elemento calefactor. Gracias al corte fino, el jugo que fluye permanecerá en las bandejas. Para agregar el aroma de la barbacoa a la carne, puede ensartar entre trozos de carne astillas de madera fragantes o usar humo líquido antes de ensartar. Según las reseñas, a veces las piezas se deslizan hacia abajo del pincho debido a la disposición vertical. Por lo tanto, puede utilizar esta idea: ponga rodajas de patatas o cebollas en un pincho entre los trozos de carne. Conservarán kebabs y al mismo tiempo serán una excelente guarnición.
Así, las parrillas eléctricas Redmond son excelentes unidades para quienes gustan de disfrutar de la barbacoa caliente en cualquier época del año, independientemente de las condiciones naturales. El shashlik maker se convertirá en su dispositivo favorito, gracias al cual podrá encarnar los deseos gastronómicos de toda la familia.
Para obtener una descripción general del fabricante de kebab de Redmond, vea el siguiente video.
Barbacoas eléctricas de REDMOND
Parrilla BBQ REDMOND RBQ-0252-E
Notificar a la llegada
Se acepta su solicitud. ¡Gracias!
La máquina para hacer shashlik REDMOND RBQ-0252-E es un modelo compacto diseñado para cocinar 6 brochetas de carne a la vez. Para cada brocheta, el diseño proporciona vasos especiales para jugo de carne, lo que hace que su uso sea lo más conveniente posible.
Especificaciones:
- Potencia: 900 W.
- Velocidad de rotación: 2 rpm.
- Número de brochetas: 6.
Comentarios de los compradores:
Victoria
«Mi hombre, como muchos, es un gran amante de los kebabs, por lo que era imposible pensar en un regalo mejor que una parrilla eléctrica para barbacoa. La carne resulta sabrosa, jugosa, suave y también leí un secreto: puedes poner un poco de costra adentro al cocinar, para que el olor sea como de un fuego). En general, no solo cocinamos barbacoa, puedes experimentar con salchichas o verduras. ¡Estamos contentos con la compra! «
Valeria
«Algo útil, a menudo cenamos con toda la familia».
Parrilla BBQ REDMOND RBQ-0251
Notificar a la llegada
Se acepta su solicitud. ¡Gracias!
La barbacoa REDMOND RBQ-0251 es un dispositivo portátil y fácil de usar que cocinará una deliciosa barbacoa en su hogar en poco tiempo. Gracias al diseño especial, en el que el calor del calentador se refleja en las paredes de la carcasa, la carne se cocina de forma rápida y uniforme.
Especificaciones:
- Potencia: 1000 W.
- Velocidad de rotación: 2 rpm.
- Número de brochetas: 5.
Comentarios de los compradores:
Catalina
«Resulta una carne sorprendentemente buena. No me gustan los aditivos dudosos como el humo líquido y otros sabores, por lo que no hay olor a fuego. Esta es la única diferencia. La carne está frita y jugosa, se cocina rápido. Aunque también depende de la marinada. Cociné barbacoa para mi esposo por su cumpleaños. , los invitados quedaron encantados con mis habilidades culinarias)) «
Ksenia
«Ellos también nos dieron un regalo. Al principio pensé que era una tontería. Luego lo probaron, lo hicieron y se lo comieron. Me gustó. Lo probamos de nuevo, usando una receta diferente, resultó estar delicioso también. No puedo decir que sea como un asado a la parrilla, no puedo compararlo por supuesto. Pero la carne queda deliciosa. Frita, no demasiado seca, tierna (aquí mucho depende de la marinada) «
Larissa
“Me regalaron una parrilla eléctrica para mi cumpleaños, probablemente no me hubiera atrevido a comprarla yo mismo. Resultó una cosa maravillosa, la parrilla resulta casi igual que en las brasas. Ya me he adaptado para freír no solo carne y pollo, sino también verduras en trozos. Creo que el kebab no estará inactivo «.