Entre la gran variedad de aves domésticas, destaca por su inusual y hermosa especie de pato Indo (pato almizclero).

Esta ave está muy extendida entre los criadores. Los agricultores lo aprecian por su sencillo mantenimiento, por su deliciosa carne y huevos.

Hay muchas razas diferentes de Indo-Ducks, el nombre de la especie cambia según el color. Considere de qué color son y cómo se ven.

Razas domesticas

Blanco

Una fotografía:

Interior blanco

El color corresponde a su nombre. El color del pico varía de rosa pálido a rosa intenso.

Las piernas son amarillas. Ojos azul grisáceo. El peso promedio es de 3.5-4 kg, la producción anual promedio de huevos es de 90-95 huevos. Tiene buenas cualidades cárnicas

En blanco y negro

Indo en blanco y negro

Tiene un plumaje de color negro brillante con plumas de color esmeralda brillante en el dorso y violeta oscuro en los lados del cuerpo, mientras que las plumas blancas se pueden ver de la cabeza al pecho. Los pies son amarillos con marcas negras.

El pico de rojo oscuro al final se vuelve bruscamente negro. Ojos cafés. Peso promedio: 3.6-4.1 kg, producción de huevos: 95-102 huevos.

Cafe Blanco

Interior marrón y blanco

Descripción: tiene un color marrón de las plumas con brillo de malaquita, de la cabeza al pecho cubiertas de blanco.

El pico es rojo. Los ojos y las piernas combinan con el color marrón básico. Peso vivo – 3,7-4,3 kg, producción de huevos – 80-87 huevos.

Negro

Interior negro

El cuerpo de la raza Indo-pato negro es de color negro brillante, con tintes morados, las puntas de las alas y la espalda son verdes, el color del plumón es gris. Las patas y el pico son negros. Peso promedio – 3-3,5 kg, producción de huevos – 85-90 huevos.

Azul

Azul Interior

El color de la base de la pluma corresponde al nombre, las patas y el pico son de color negro grisáceo, los ojos son oscuros. Una raza bastante grande entre las mujeres indo, el peso vivo alcanza los 5-5,5 kg. Producción de huevos: 84-90 huevos.

Blanco con «patrón»

Blanco con estampado de indo

La base de las plumas es blanca, pero un tinte negro es claramente visible encima de ellas. Tienen un pico multicolor: el principio y el final son negros, el medio es rojo brillante.

Los pies son amarillos, pero en algunos casos hay individuos con marcas negras sobre el amarillo. Tonos oscuros de los ojos. Peso medio – 3,2-3,7 kg, producción de huevos – 72-93.

rojo

Rojo Interior

El color de las plumas es chocolate, con algunas plumas blancas en la zona del ala. El pico es de color rojo brillante, las patas y los ojos son marrones.

Es la mejor raza para la cría entre las mujeres indo y tiene una serie de ventajas sobre otras: muy grande: el peso promedio de los dracos es de 5.9-6.8 kg, las hembras: 3.9-4.5 kg.

Pájaros tranquilos y tranquilos, la resistencia está bien desarrollada; mucho más fácil en términos de mantenimiento y alimentación en comparación con otros representantes; alta producción de huevos: 110-125 huevos por año; las hembras son excelentes criadoras: pueden incubar no solo sus propios huevos, sino también los huevos de otras hembras, así como de otras especies de aves.

Prácticamente incapaz de volar, pero susceptible a los procedimientos de recorte de alas con bastante facilidad.

Productividad del pato real

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Los patos almizcleros tienen una serie de cualidades positivas y negativas que es importante que los agricultores tengan en cuenta cuando quieren criarlos. A continuación se presentan las características productivas, características inherentes a esta especie.

  • Los patos criollos producen huevos grandes, mientras que las hembras pueden producir huevos casi todos los días. Las yemas tienen un color amarillo intenso y brillante.
  • El peso de las personas depende del género. Las hembras crecen hasta 4 kg en promedio y los machos hasta 6 kg.
  • Las aves crecen muy lentamente, que es la principal desventaja de la especie.

    El sabor de la carne es excelente, dietético.

    El sabor de la carne es excelente, dietético.

  • La carne tiene un sabor excelente, dietético. Es rojo y contiene muchos elementos útiles. La principal cualidad es que este pato tiene poca grasa, y la pechuga es la parte más deliciosa.
  • Las hembras tienen un instinto maternal desarrollado, pueden incubar huevos.

Signos comunes

Hay muchas razas de Indo-Ducks, pero todas se caracterizan por la misma apariencia. La descripción de la apariencia es la siguiente:

  • cuerpo grande con piernas bajas y fuertes;
  • pecho ancho
  • en la cabeza de tamaño mediano de los dracos y los patos sobre el pico hay crecimientos rojos que parecen corales.

Las especies de pato indo se subdividen en razas y se diferencian en los colores de plumas, ojos, patas y pico. Las alas de todos los representantes son grandes y se ajustan bien al cuerpo. Las aves se sienten muy bien en el agua, pero en ausencia de un depósito se adaptan al recipiente de agua colocado por el criador.

El carácter de las Indo-girls es tranquilo, equilibrado. Se llevan bien con otras especies de aves de corral. Sintiendo el peligro, no graznan, sino que emiten un silbido, que sirve para intimidar al enemigo. Todas las razas Indo-Duck tienen aproximadamente el mismo peso. El peso del macho es de 6 kg, el peso medio de la hembra varía alrededor de los 3 kg.

La oviposición de una hembra almizclada contiene de 8 a 14 huevos. Las hembras ponen 120 huevos por año. Los patos Indo a los 1,5 meses de edad aumentan de 2,5 a 4 kg. El ave se manifiesta como una gallina maravillosa, por lo que muy a menudo los criadores ponen huevos y otras aves debajo de ella. La dieta consta de alimentos tanto vegetales como animales.

Razas de tipo salvaje

Azul salvaje

Interior azul salvaje

Junto con el color azul, son visibles plumas negras individuales. El color del pico del negro al principio pasa a azul brillante con un tinte rojo al final, patas negras, ojos marrones. Peso vivo – 3,1-3,8 kg, producción de huevos – 85-90 huevos.

Negro salvaje

Interior negro salvaje

El nombre habla por sí solo, estas aves son de color negro, pero con un tinte esmeralda y morado. Las alas, especialmente las puntas, son blancas, el pico es marrón. Los pies son negros con dedos amarillos. Los ojos son marrones. El peso vivo promedio es de aproximadamente 3.7-4 kg, la producción de huevos es de 87-102.

Pato mulard

Mulard

Mulard: fue criado cruzando patos realistas machos y patos de Pekín hembra. Es grande, de maduración temprana, puramente a base de carne, el hígado de draco se usa para hacer foie gras, con engorde intensivo, la masa del hígado es de 480-560 gramos.

Ave bastante tranquila, limpia, sin pretensiones en la alimentación. Los mulardos no se encuentran en la naturaleza. Ellos, como la mayoría de los híbridos, no son capaces de producir descendencia, los huevos puestos no se fertilizan.

Los polluelos nacen pequeños y torpes, aumentan de peso lentamente hasta un mes, pero en la edad adulta el peso de los machos alcanza los 7-7,2 kg. La oviposición comienza bastante tarde: 6-7 meses.

Peso del huevo: 78-91 gramos. Los productos cárnicos de estos patos son de gran calidad. Dieta de carne con un sabor agradable, el porcentaje de grasa durante todo el año – 3% basado en el peso total.

Para el sacrificio, esta ave generalmente se envía a la edad de 7-10 semanas. La apariencia, en su mayor parte, fue tomada de los patos de Pekín. El color principal del plumaje es el blanco, la cabeza, la cola y las alas son negruzcas, las patas son de color amarillo anaranjado, la mordedura es de color rosa pálido.

Se pueden observar pequeños crecimientos rojos en los senos nasales, un signo característico de los Indo-Ducks. Los ojos son de color oscuro. Un plumaje más uniforme es un signo de individuos de raza pura.

Estas aves son muy termofílicas, aunque tienen buena inmunidad. Debido a la presión del peso corporal sobre las extremidades, llevan un estilo de vida sedentario.

Posibles enfermedades y vacunas

Los patos Indo se distinguen por una mayor resistencia a las enfermedades, pero algunas enfermedades son inherentes a esta raza.

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Problemas comunes:

  • Pooferoids (parásitos externos). Estos son insectos de 1-5 mm de largo. Los más peligrosos son sus voraces larvas. Se alimentan de la base de las plumas y el plumón, la capa superior de la epidermis y la sangre de las heridas abiertas. Cuando aparecen, las aves se comportan inquietas, en lugares se quedan calvos y constantemente tratan de deshacerse de los parásitos. Para combatir la patología, debe preparar un baño seco, al que agregue 1 paquete de azufre y arena purificados. Espolvorear esta mezcla sobre el ganado y dejar en un abrevadero para baño seco.
  • Catarro de bocio. Esta enfermedad se desarrolla cuando se usa alimento de mala calidad y como resultado de la ingestión de un objeto extraño. La patología se puede reconocer por un bocio agrandado, negativa a comer, mal aliento y comportamiento inquieto. Para salvar al pájaro, debes tomarlo por las patas, darle la vuelta y masajear el bocio inflamado. Se recomienda cambiar a alimentación con leche blanda y contactar a su veterinario.

Un bocio agrandado comienza a presionar las vías respiratorias y causa ataques de asfixia.Un bocio agrandado comienza a presionar las vías respiratorias y causa ataques de asfixia.

Pros y contras de la raza.

Primero, describamos sus valiosas cualidades.

  • La carne de pato Indo es magra, sabe mejor que los ánades reales y los patos domésticos. La carne casi no tiene el sabor característico de las aves acuáticas. Es dietético, rojo y muy bajo en grasas.
  • Es menos ruidoso que otros patos. No belicoso, tranquilo en relación con su propia persona y la de los demás.
  • Es robusta y sin pretensiones, resistente a las enfermedades.
  • Puede prescindir de un depósito.
  • Es quisquilloso con la comida.
  • Consume menos comida que otros patos. Y si hay agua cerca, el volumen de comida se reducirá mucho.
  • Los huevos de pato Indo son comestibles, con una yema grande y una proteína densa. Duran más que los huevos de patos domésticos y permanecen incubados más tiempo.

Desventajas:

Quizás, solo tiene un inconveniente principal: crece durante mucho tiempo en comparación con otras razas y madura tarde. Algunos consideran que su mayor instinto de incubación maternal y la pequeña masa de una hembra adulta son una desventaja.

En este sentido, podemos decir que la calidad de la carne compensa errores tan pequeños. No toleran la rigidez y la humedad, pero si decides hacerte con esas bellezas, debes proporcionarles las condiciones normales. Por lo tanto, esto no es una desventaja, es un punto de «ciclista».

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Cuánto mantener en interior para la carne en casa

Los patos Indo alcanzan su peso máximo a las 12 semanas de vida. El peso vivo de las hembras es de 2,4 kg y el de un draco es de 4,2 a 4,5 kg.

Hora estándar de sacrificio:

  • hembras – 77 días;
  • machos – 84 días.

En el futuro, comienza la muda, el ave comienza a perder peso. Si la matanza no se completó a tiempo, se lleva a cabo del día 120 al 130. Después de la muda, el ave se vuelve más grasosa y la carne se vuelve más jugosa.

Cuidado y mantenimiento

El pato Indo es un ave termófila que evita los cuerpos de agua fría. Crece más lentamente que el pato de Pekín. Preparar el local para recibir nuevos residentes antes de realizar la compra. Si los compra en primavera y verano, puede instalar toldos o acelerar la creación del edificio haciéndolo plegable.

El dosel además los protegerá del sol, no les gusta el calor extremo. Estos patos, por naturaleza, no tienen una gran cantidad de grasa subcutánea inherente a otros individuos. Hacía calor en su patria histórica. Por lo tanto, más cerca del invierno, debe prepararse a fondo.

Necesitará un gran gallinero. Debe estar lo suficientemente caliente, ligero, seco y protegido de otras aves y animales. Les gusta caminar mucho. Conviértelos en un patio para caminar. Puede ser dos veces más pequeño que la casa. Aquí tomarán «baños de sol». Este lugar debe estar cercado con una cerca pequeña y cubierto con una red en la parte superior para evitar que los invitados no sean invitados.

Las mujeres de interior en casa se pueden mantener de varias maneras. Si no puede crear una casa espaciosa, puede poner los pájaros en jaulas separadas. Están hechos de madera y malla metálica.

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Las celdas se instalan una a una, luego no ocupan mucho espacio. La pared trasera de la jaula debe hacerse más baja que la delantera. El techo de la jaula inferior servirá simultáneamente como bandeja para la superior.

Tienes un gallinero. Si el espacio lo permite, haga un baño para las chicas Indo en la esquina más alejada. Reemplace parte del piso con un piso de rejilla. El área del inodoro puede ser 2/3 del pato entero. Si lo coloca con prudencia en las bisagras, será más fácil quitar los excrementos.

En la casa, es aconsejable colocar una ropa de cama profunda y no reemplazable. Puedes comprarlo o hacerlo tú mismo. Todos los días, mientras los patos están fuera, alise los excrementos y cúbralos con aserrín fresco, paja picada o virutas de madera.

Es bueno agregar un poco de turba. Esto solucionará varios problemas: habrá constantes procesos bioquímicos, que van acompañados de la liberación de calor. Obtienes una batería natural.

Los mismos procesos tendrán un efecto perjudicial sobre las bacterias patógenas. El exceso de humedad se elimina con cal rociándola delante de una nueva capa de viruta limpia. Cambie completamente la arena 2 veces al año.

La disposición interna del gallinero debe contener:

  • Comederos. La madera se utiliza mejor para piensos secos, metal, para mezclas.
  • Tazones para beber. Les gusta beber mucho y necesitan agua desde pequeños. Asegúrate de que el pato esté completamente sumergido en el pico de agua.

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Una adición importante: los comederos y bebederos deben reorganizarse periódicamente para que la basura que los rodea se seque.

  • Nidos. Deben colocarse en el suelo, cubiertos con hierba seca o paja. Cámbielo cuando se ensucie por dentro, los huevos deben estar secos y limpios. Puedes colocar casas a poca altura, a 10 centímetros del suelo.

En invierno, no los dejes en el agua durante mucho tiempo. Sin embargo, son criaturas termófilas, pueden resfriarse. Además, sus plumas pueden congelarse debido a glándulas sebáceas subdesarrolladas. Limpia el patio, especialmente de varios objetos brillantes.

Pueden ser fragmentos de vidrio, clavos, trozos de metal, y el pato es muy curioso y se traga todo lo que reluce. Si quieres que tengas un desarrollo normal de los animales jóvenes, para que tus patos no se enfermen, y si no quieres perderlos, intenta tener en cuenta estos consejos.

Enfoque de carne

Las aves de corral para la producción de carne tienen la mayor demanda entre los agricultores. Variedades populares de tales patos:

Foto y nombre del pato Descripción Productividad
Beijing Indoutki: descripción, tipos y cultivo Fue criado en Beijing hace unos 300 años. Gran raza de dirección de carne. Los dracos son más grandes que las hembras, el cuerpo de ambos es rechoncho, con un pecho ancho y una espalda recta. La cabeza es de tamaño mediano con un pico poderoso y ojos grandes. El cuello es fuerte y largo. Las extremidades son pequeñas, fuertes, muy espaciadas. Resistente a las heladas, hay una capa de grasa subcutánea. La carne a la salida es de unos 4 kg. Producción de huevos hembras: hasta 90 huevos por año
Ucraniano gris Indoutki: descripción, tipos y cultivo Fue criado por el método de selección en Ucrania. Los representantes de la raza tienen colores originales. El color está dominado por tonos grises, esmeralda, blanco y negro. El esqueleto es fuerte pero ligero. Los músculos están bien desarrollados, la espalda es larga y ancha. El pecho es profundo, ligeramente redondeado. Las alas son poderosas, presionadas contra el cuerpo. Los machos son más grandes que las hembras, el color de las plumas es más diverso. La cabeza del dragón es esmeralda y tiene un anillo blanco en el cuello. El pecho es de chocolate negro, el vientre es blanco. La cola y el final de la espalda son negros. Las hembras son de color crema, las plumas tienen manchas marrones y «inserciones» de plumas azules. El rendimiento de carne al sacrificio es de 3,5 kg. Un pato es capaz de poner entre 80 y 90 huevos por año.
Negro de pecho blanco Indoutki: descripción, tipos y cultivo La subespecie se considera carne. El pato negro de pecho blanco es un ave de gran tamaño, el plumaje está dominado por los colores negro, blanco y malaquita (en los machos). La cabeza es pequeña, alargada, el pico es corto, de color oscuro. El cuerpo es erguido, ligeramente alargado, con un pecho redondeado y un cuello delgado. Las extremidades son cortas pero fuertes. El pájaro es negro, a excepción del pecho. Ella y su vientre superior son blancos El rendimiento de carne al sacrificio es de 3,5 kg. Una persona da hasta 100 huevos por año.
Interior (almizclado) Indoutki: descripción, tipos y cultivo Patos con pico rojo. El color está dominado por tonos blancos, negros, marrones y grises. Un pájaro con un cuerpo poderoso y músculos bien desarrollados. El esternón es redondo, ancho, la espalda recta y recta. Las alas son poderosas, bien desarrolladas, fuertemente adheridas al cuerpo. Las extremidades son fuertes, cortas y muy espaciadas. El peso promedio de un draco es de aproximadamente 6 kg, una hembra, hasta 4 kg El rendimiento de carne en el momento del sacrificio es de unos 5-6 kg. La hembra pone unos 120 huevos al año.
Crestado Indoutki: descripción, tipos y cultivo Fueron criados en Europa en el siglo XVIII. Un pato de pico largo. La cabeza está coronada con un original blasón de plumas. El pájaro tiene una apariencia decorativa. El cuerpo es de longitud media, la constitución es fuerte. La espalda es ancha, el pecho convexo. El cuello es largo, la cabeza es de tamaño mediano. El color está dominado por tonos blancos, crema y grises. El plumaje es denso. Las alas son poderosas, cerca del cuerpo. Alto rendimiento de carne: 5-6 kg. Producción de huevos: 110 huevos por año.
Azul sueco Indoutki: descripción, tipos y cultivo Los representantes de esta raza son grandes, con una estructura densa. La cabeza es ovalada, el pico es plano, aplanado. La espalda es ancha y recta. La cola es corta. El plumaje está dominado por tonos blancos, negros y grises. Pecho redondeado Producción de carne – 4 kg. Producción de huevos: 120 huevos por año.
Mulard Indoutki: descripción, tipos y cultivo Fue criado en 1960 en Francia. Raza grande con cabeza pequeña. El pico es ligero, ligeramente alargado. El cuello es largo, el pecho es convexo y ancho. La espalda es recta y uniforme. El color está dominado por los colores blanco y negro. Las patas son fuertes, cortas, de color amarillo. Hay manchas negras en la base del pico. Rendimiento de carne al sacrificio – 4 kg, producción de huevos – hasta 120 huevos
Favorito azul Indoutki: descripción, tipos y cultivo La nueva raza se desarrolló en 1998. La gente la llama faraón y pato azul. Un pájaro grande con un pico enorme, cabeza pequeña y cuello corto. El pecho es profundo, la espalda ancha y recta. La cola es corta, las alas están apretadas contra el cuerpo. El color está dominado por los colores azul, gris ceniza. Pies fuertes, amarillos, bien separados. Producción de huevos: hasta 120 huevos por año, rendimiento de carne en el momento del sacrificio: alrededor de 4-5 kg
Moscú blanco Indoutki: descripción, tipos y cultivo Fue criado por cría. Un ave densamente construida con grueso plumaje blanco. El cuerpo es macizo, el pecho es redondo y ancho. La cabeza es de tamaño mediano con un pico rojo brillante. El cuello es de longitud media, flexible. La espalda es recta, ancha y termina en una pequeña cola ordenada. Una característica distintiva es el color del iris de los ojos. Ella es azul Dejar la carne en el matadero – 4,5 kg. Producción promedio de huevos, alrededor de 90 huevos por año.

Las hembras de razas de carne de patos son capaces de poner huevos. Los indicadores y la calidad del producto son medios. La desventaja de las razas de huevos es que un pato gana el peso máximo en 8-12 meses. Entonces su contenido deja de tener sentido.

Comida

Se alimenta de alimentos vegetales y animales. Es mejor preparar el alimento como una mezcla húmeda. Pica finamente la hierba, las copas frescas, las hierbas, los desechos domésticos, lo mezcla todo, agrega el grano y el puré está listo. Les encanta darse un festín con maíz.

Antes de alimentar un pato Indo con cebada, primero debe remojarlo y luego servirlo con abundante bebida. Ellos mismos pueden atrapar insectos y gusanos del reservorio existente. Por eso es recomendable tener cerca un pequeño estanque. O excava tú mismo.

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Al alimentar, siga algunas reglas:

  • No les dé comida demasiado caliente, incluso en climas fríos es necesario enfriar la comida a temperatura ambiente.
  • No le dé mucha comida a la vez, especialmente si la tiene con otros patos. No permitas peleas entre ellos. Mantenga un equilibrio en la dieta, incluya pienso mineral, cuidado con la presencia de agua.
  • Agrega vitaminas a tus comidas. Necesitan vitaminas de los grupos A, C, B, D, E, K y H.

Alimentar y sacrificar aves adultas

La cría de ganado para carne se lleva a cabo durante 3 meses. Además, las aves comienzan a mudar juveniles y pierden peso. Las plumas caídas dejan el cáñamo, por lo que es difícil arrancar y cortar tal carcasa. A partir de las tres semanas de edad se practica la alimentación intensiva o extensiva. Con patos intensivos, se colocan en jaulas y se alimentan con pienso compuesto. Ganan peso rápidamente y la carne no contiene más del 3% de grasa.

Con una alimentación extensa, un ave adulta camina libremente y recibe una alimentación completa. Debe incluir:

  • Cebada (30 g en verano y primavera, 20 g en otoño e invierno).
  • Trigo (30 g invierno y verano, 60 g primavera, 10 g otoño).
  • Salvado (10 g en otoño, 15 g en invierno, 20 g en primavera).
  • Patatas (30 g en invierno, 60 g en otoño, 40 g en primavera).
  • Harina de carne y huesos (10 g en invierno y 15 g en primavera).
  • Remolacha (30 g en otoño, 20 g en invierno).

Las mujeres Indo son económicas en comida, su manjar favorito, una variedad de desperdicios de cocina, hojas de remolacha, pasto de jardín y papas hervidas.

Las mujeres Indo son económicas en comida, su manjar favorito, una variedad de desperdicios de cocina, hojas de remolacha, pasto de jardín y papas hervidas.

En verano, criar patos en casa es más económico. La dieta está enriquecida con hierbas y verduras que crecen en el jardín. A las aves se les dan copas de zanahorias y remolachas, calabazas, calabazas, altramuces, tréboles, ortigas, hierba de pradera, lenteja de agua. Para un crecimiento rápido, se recomienda dar guisantes y frijoles rojos, la parte superior de estas legumbres. En invierno y primavera, el menú se enriquece con harina de girasol, pastel y bardo.

Sacrificio y matanza de canales

Las aves se envían al matadero a la edad de aproximadamente 3 meses. Machos – a los 84-95 días, hembras – a los 77-84 días. En este momento, el peso de los dracos es de 4-5 kg, de los patos – 3 kg. Antes del sacrificio, las aves se mantienen durante 4-6 horas sin comida, con un consumo limitado. Se recomienda escaldar y cortar inmediatamente la carcasa.

Cortamos el pato de serie. Cuando se quitan las plumas, se separa el vientre y se sacan las entrañas. El hígado tiene un valor especial. Si en las últimas 2-3 semanas las aves son alimentadas a la fuerza con una mezcla especial de cereales, harina y guisantes, el hígado pesará entre 450 y 550 g y se utiliza para preparar un exquisito plato de foie gras.

Cuando se estira el interior, se quita la piel. Está relleno de carne, verduras, hierbas. Este procedimiento es opcional. Pato entero al horno. También puedes cortarlo separando las patas, las alas y la pechuga, y cocinar cada parte por separado.

Si está planeando la cría comercial de Indo-Dogs, vale la pena considerar los puntos de distribución. Las canales enteras evisceradas o cortadas en trozos son aptas para la venta. Un buen ingreso proviene de la venta de pollos de un día o mensuales, dracos de pura sangre o de un plantel completo.

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Reproducción y esperanza de vida

El pato real tiene de 7 a 8 huevos por puesta. Los incuba durante unas 5 semanas. Aunque, cuántos pato Indo se sienta en los huevos , puede contar hasta el día. 35 días es el período más común.

El pato tiene un instinto maternal muy desarrollado, se dedica a la incubación con tal entusiasmo que en este momento también puede poner huevos de otros patos o gallinas, gansos, pavos, como en una incubadora casera. Ella los incubará sin cuestionar. Por lo general, no tiene conflictos y es flemática.

La producción promedio de huevos es de 70-120 huevos por año. Los juveniles a la edad de 10-11 semanas alcanzan un peso casi adulto. Los patitos de interior nacen casi todos a la vez. Cuando hace frío, se deben quitar de la madre en media hora y guardar en una caja seca y tibia, de lo contrario pueden congelarse.

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Cuando la descendencia crezca, la madre lo llevará el tiempo suficiente, cuidándolos y enseñándolos. Indoyut tiene ciertas características que debes conocer. Si los patos menores de 2 meses se mantienen demasiado hacinados, pueden mostrar agresión y canibalismo. Es importante prevenir esto a tiempo.

Los patos domésticos pierden su capacidad reproductiva a la edad de 7 años. La producción de huevos también disminuye en este momento. Pero si lograste enamorarte de este pájaro inteligente, guárdalo como decoración, vive hasta 20 años.

Cómo y qué alimentar al pato real.

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El pato almizclero es exigente con la alimentación. Es un ave omnívora. Puede alimentarlo con alimento seco, pienso compuesto o puré húmedo. Estos últimos se componen de tubérculos triturados, hierbas, granos cocidos al vapor. También puede agregarles harina de carne y huesos, premezclas, harina, productos lácteos.

A los pájaros les encanta comer verduras de los embalses. Si no tienen acceso al agua, cambian a pastos: gusanos, verduras, insectos.

El pato real es exigente con la comida

El pato real es exigente con la comida

¡Importante!

Debe haber varios bebederos y comederos en la casa para que no haya cola para la comida o el agua.

Los comederos se lavan diariamente antes de irse a dormir. Los bebederos se lavan durante los cambios de agua. Varias veces al mes, deben desinfectarse completamente con detergentes.

Mulard

Si estamos hablando de razas de carne de patos, entonces vale la pena recordar a los mulardos. Para obtener esta raza, los criadores han intentado durante muchos años cruzar dos razas: la oriental, de la que hablamos al principio, y la almizclada, que se discutió anteriormente. El resultado fue realmente sorprendente, porque ya a los 2 meses estos patos pueden pesar casi 3,5 kg, que es un kilogramo más que los patos de Pekín.

Si todavía no está seguro de que se trata de un descubrimiento significativo y una raza importante, debe saber que en Francia casi siempre hay alrededor de 35 millones de representantes de esta especie. Esto se debe a que el hígado de las hembras de esta raza se usa para preparar el famoso y costoso manjar: el foie gras.

Indoutki: descripción, tipos y cultivo

Indoutki: descripción, tipos y cultivo

Diferencia entre las Indo-Girls salvajes y domésticas

Los famosos patos almizclados domésticos fueron criados por los antiguos aztecas a partir de las especies salvajes de Indo-Ducks. Existen diferencias significativas entre aves domesticadas y silvestres:

  • Cuando se mantienen en casa, las mujeres indo salvajes aumentan de peso mucho más rápido que las especies domésticas de estas aves.
  • Los patos reales son más resistentes y tolerantes al frío que sus contrapartes domésticas. Si bien vale la pena señalar que a ambas aves no les gustan los reservorios con agua fría, prefieren chapotear en agua tibia.
  • Un pato Indo doméstico tiene 4-5 huevos menos en una nidada que en una nidada de una belleza almizclada salvaje.

En cualquier caso, los representantes tanto de patos salvajes como domésticos tienen la garantía de beneficiar a los propietarios.

¿Qué más?

Interior

Las aves indo-hembras son bastante peculiares en su apariencia y disposición. Recientemente, se ha vuelto muy popular criarlos en un patio.

Esto se debe a muchos factores, por ejemplo:

  • pájaros de disposición tranquila, no hacen ruido, porque ellos no graznan;
  • no son caprichosos en términos de mantenimiento y cuidado de ellos;
  • omnívoro: listo para comer casi cualquier alimento;
  • animales de maduración temprana: en promedio, en 2 meses pueden ganar de 2.5 a 4 kg;
  • productos cárnicos de alta calidad.

Huevos aptos para el consumo humano, producción de huevos al año de 55 a 105 huevos. La clasificación de los patos almizcleros se puede dividir aproximadamente en dos grupos: salvajes y domesticados.

La diferencia entre sí se lleva a cabo debido a la variedad de color de las plumas, el color del pico y las patas.

Además, la diferencia entre especies silvestres y domesticadas está determinada por los siguientes indicadores:

  • peso vivo: los patos salvajes aumentan de peso más rápido que los domésticos;
  • diferente número de huevos en una nidada: salvaje – 7-11 huevos, doméstico – 9-15;
  • frutos grandes – la masa de individuos silvestres: macho – 2.7-3.2 kg, hembra – 1.2-1.5 kg;
  • la masa de Indo-Ducks domésticos – macho – 5,2-6,2 kg, hembra – 2,2-3,4 kg.

Ventajas y desventajas de la cría.

El cultivo de esta raza tiene una serie de ventajas que le permiten lograr los máximos resultados con los mínimos cuidados y costos.

Las principales ventajas:

  • alta palatabilidad de la carne;
  • cuidado poco exigente;
  • fuerte inmunidad;
  • la capacidad de criar animales jóvenes dos veces por temporada;
  • no necesita un depósito;
  • no hagas sonidos desagradables;
  • alta productividad del macho.

También hay desventajas:

  • intolerancia a la humedad alta;
  • la necesidad de una sala espaciosa para el contenido;
  • la capacidad de volar sobre vallas.

Hay muchas más ventajas que desventajas, por lo que las Indo-Girls realmente merecen la mayor atención de los avicultores.

Enfermedades de los patos

Si los dueños no prestan suficiente atención a las mascotas, pueden enfermarse. Muy a menudo, los patos almizcleros están expuestos a enfermedades infecciosas, virales y parasitarias:

  • raquitismo;
  • falta de vitaminas;
  • cloacita;
  • catarro y bloqueo del bocio;
  • peritonitis de la yema;
  • envenenamiento intestinal;
  • canibalismo.

Si sigue todas las reglas y condiciones para la cría de aves de corral, tome medidas preventivas, entonces el sistema inmunológico interior no permitirá que surjan diversas enfermedades.

Pato almizclero – origen y descripción

Los patos criollos, también conocidos como patos indo, son una especie distinta de aves pato nativas de América Central y del Sur.

El origen del término pato «almizclado» es bastante controvertido y vago. Según algunas fuentes, el nombre proviene de la capacidad de los pájaros viejos para secretar grasa almizclada de crecimientos en la cabeza. Sin embargo, el pato en realidad no desprende almizcle. Según otra versión, el término es una palabra muy distorsionada «Moscovia». El hecho es que las aves de corral fueron importadas a Europa por la Compañía de Moscú, una empresa inglesa que, entre otras cosas, tenía el monopolio del comercio entre Moscovia y el reino inglés.

Pero en los países de la ex Unión Soviética, el pájaro se conoce como el «Interior». Este nombre parece ser una abreviatura de «pato indio».

No se sabe exactamente cuándo se domesticaron los patos almizcleros salvajes. Sin embargo, cuando los europeos llegaron al Nuevo Mundo, los indios locales habían criado estas aves durante muchos siglos. En el siglo XVI, los patos llegaron a Europa y África, y más tarde a Asia y Australia. Las aves fueron traídas a Rusia bastante recientemente, en la década de 1980.

A pesar de cierta similitud, la Indo-mujer no es un pariente directo de la doméstica habitual, que se ha criado en el Viejo Mundo desde la antigüedad.

El plumaje es de varias variedades:

  • negro,
  • blanco,
  • negro con alas blancas,
  • palev, etc.

Los crecimientos carnosos de color rojo se localizan alrededor de los ojos y encima del pico, que es uno de los rasgos más característicos de esta especie. Un pato real macho adulto crece en longitud hasta 90 cm, una hembra es notablemente más pequeña – 60-70 cm. El peso de un draco varía de 4-6 kg, de una hembra – 2-3 kg. Además, en comparación con los patos domésticos ordinarios, los patos Indo crecen mucho más lentamente.

Las plantas herbáceas y los insectos forman la base de la dieta. La hembra es capaz de poner un promedio de 80-110 huevos por año. Además, los patos de esta especie son excelentes criadores, de buen grado incubarán los huevos de otras aves si se colocan en la nidada.

A diferencia de los patos ordinarios, los patos Indo no graznan, sino que silban, es decir, hacen MUCHO menos ruido, lo cual es importante para una granja avícola a gran escala. Además, estas aves son famosas por su carne dietética y muy sabrosa, superando en sus características a la carne de los patos comunes. A pesar de la distancia del parentesco, las mujeres indo pueden cruzarse con patos domésticos

Así es como se obtienen los híbridos de maduración temprana: mulard, que en promedio pesan alrededor de 4 kg

A pesar de la distancia del parentesco, las mujeres indo pueden cruzarse con patos domésticos. Así es como se obtienen los híbridos de maduración temprana: mulard, que en promedio pesan alrededor de 4 kg.

Por cierto, son los patos almizclados y la mularda los que se utilizan para la elaboración de un hígado de foie gras especial.

Patos de Pekín: fotos, descripción de la raza, características.

Los patos de Pekín son fácilmente reconocibles en el patio trasero del criador, ya que su cuerpo está cubierto de plumas blancas, con menos frecuencia con un tono cremoso. El plumaje es denso y denso, las alas son poderosas, con una gran envergadura, la cabeza grande se asienta sobre un cuello largo. Los patos de Pekín se consideran merecidamente una raza de pollos de engorde, porque tienen tejido muscular bien desarrollado y crecen muy rápidamente.

Según los avicultores, una hembra adulta de 40 a 50 días tiene un peso de al menos 3 kg, lo que es suficiente para vender productos en el mercado. Los machos pesan entre 3,5 y 4 kg a los 1,5 meses. Un pato pone alrededor de 90-100 huevos grandes durante el período de puesta. Con una alimentación intensiva y buenas condiciones de mantenimiento, es posible obtener 120-130 huevos de un pato.

Muchos avicultores envían patos al matadero cuando tienen 1,5 meses de edad. El motivo de esta decisión es que es durante este período que la canal de aves de corral aún no tiene tiempo de acumular mucha grasa. La carne de los pichones es jugosa y tierna, lo que despierta gran interés en las amas de casa del mercado, conocedoras de los manjares dietéticos.

Dejando que el pato crezca durante más de 2 meses, no envíe aves acuáticas al matadero. A la edad de 2 meses o más, los patos de Pekín comienzan a mudar, crece el plumaje más grueso. Si despluma un pato durante la muda, su carcasa se verá poco atractiva y perderá su presentación. La muda de verano comienza de mayo a julio y dura entre 10 y 14 días. El otoño dura un período más largo.

Si dejas que el ave crezca más, la carne se volverá grasosa y rica en calorías. Algunos crían deliberadamente los patos más tiempo de lo habitual para obtener más hígado, que se utiliza para hacer foie gras. Este manjar es muy apreciado en el mercado.

Para criar patos en aras de obtener una gran cantidad de hígado graso, es necesario hacer una dieta para aves acuáticas. Los patos de Pekín se alimentan intensamente con cereales y mezclas de cereales, piensos mixtos ricos en calorías preparados por sí mismos. A menudo, los patos son alimentados a la fuerza utilizando dispositivos especiales.

Indoutki: descripción, tipos y cultivo

Los patos de Pekín se consideran merecidamente una raza de pollos de engorde, porque tienen tejido muscular bien desarrollado y crecen muy rápidamente.

Categorías: Aves de corral

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