Descripción y características del cuidado de los pollos se crían Rhode Island

¡Buenas tardes, lectores habituales y nuevos de nuestro sitio de pollo! Pollos Rhode Island: descripción de la raza con fotos y videos, mantenimiento y cuidado en nuestro material. Actualmente, muchas personas tienen varias razas de pollos en sus parcelas subsidiarias, porque su mantenimiento no requiere muchos costos.

Mantener pollos en granjas privadas no es difícil, y tener huevos frescos y carne dietética en la mesa en diversas situaciones es muy conveniente. Los pollos de Rhode Island son de particular interés.

En este artículo encontrarás toda la información más relevante: características, características de los pollos de Rhode Island, así como su descripción y fotos.

Antecedentes históricos

En los orígenes de la raza fueron los avicultores de Rhode Island, ubicado junto al estado de Massachusetts, famoso por los criadores.

La primera información sobre la selección de razas se remonta a mediados del siglo XIX. Los agricultores se propusieron la tarea: conseguir gallinas ponedoras con la sencillez de un pájaro de jardín.

Para la cría, los criadores cruzaron pollos consanguíneos locales con gallos leonados Shanghai y pollos malayos rojos. Se decidió realizar el trabajo en el canal elegido, debido a que los animales jóvenes obtenidos presentaban características de raza.

El espécimen de cría continuó siendo cruzado con Leghorns marrones para introducir un gen para una alta producción de huevos. También decidieron mantener los genes de Cornish y Wyandot para mejorar las cualidades cárnicas del ganado.

La cría comenzó a mediados del siglo XIX.

Raíces y desarrollo de la raza.

En el siglo XIX, los pollos malayos rojizos y los cervatillos de Shanghai se cruzaron con individuos de la raza estadounidense. Sucedió en el estado de Rhode Island, por lo que el nombre de la raza se quedó: «Rhode Island». El estándar de la raza se ingresó en el registro en 1904.

Gallo de Rhode Island

Los representantes de Rhode Island fueron llevados a las granjas de la Rusia zarista en 1926. La raza pertenece al tipo de carne y huevo. El ave sin pretensiones aún no ha alcanzado posiciones populares; solo se cría en granjas privadas.

Los criadores están mostrando interés activamente en Rhode Island. Toman los pollos como base para la creación de nuevas razas y cruces.

En los últimos años, los estándares de reproducción han sesgado los estándares de apariencia, cambiando la importancia a favor de la productividad. Las aves de corral en muchas granjas ahora a menudo tienen un color claro inusual de la pluma.

Los criadores están trabajando para restaurar el estándar exterior de la raza.

Signos externos de la raza.

Considere una vista clásica de Rhode Island. También hay una subespecie enana, fue criada por científicos alemanes. El Rhode Island alemán es mucho más pequeño: el ave pesa hasta 1,5 kg, los huevos, hasta 40 gramos.

1 Color del plumaje Marron oscuro.

El eje de la pluma es de color rojo brillante.

El plumón es de color marrón claro.

La cola es de tamaño mediano, negra con un tinte verde.

2 Plumaje La pluma crece densamente en todo el ave, sin almohadas.
3 Cabeza y peine Cabeza de tamaño mediano con una cresta roja en forma de hoja con 5 dientes.

Los lóbulos son de color rojo brillante.

Pico amarillo con una mancha marrón, curvado.

4 Torso Potente cuerpo rectangular, largo, profundo.

Pecho fuerte y espalda larga y ancha.

Cuello largo con melena desarrollada.

cinco Alas Alas pequeñas con plumas anchas.
6 Piernas Potentes patas de longitud media, amarillas, sin plumas.
7 Peso vivo Pollos – alrededor de 3 kg, gallos – alrededor de 4 kg.

Carácter y productividad

Las aves se desarrollan mejor en libertad. Los pollos no tienen pretensiones de mantener las condiciones y la alimentación. Son tranquilos y sociables.

Pollo de rhode island

El instinto maternal en los individuos de la raza Rhode Island se expresa débilmente. La producción de huevos comienza a partir de los 7 meses. Durante el período de muda, no dejan de poner huevos.

La producción de huevos de Rhode Islands por año es de hasta 170 huevos por gallina. Los pollos tienen grandes testículos marrones, cada uno con un peso de unos 60 gramos.

Los huevos y las aves saben muy bien. La carcasa (hasta 2,8 kg) con piel amarillenta y sin cáñamo se ve excelente.

Reconocimiento y distribución oficial

En la exposición avícola de 1880, los pollos de Rhode Island se presentan al público y ya en 1904 se elaboró ​​un estándar de raza. A los residentes locales les gustaron los huevos y las aves de carne que no requieren cuidados especiales.

Solo 20 años después, los pollos de Rhode Island fueron llevados a Europa, en particular, al territorio de Rusia.

La cría de pollos con plumaje denso aún se está realizando. Las granjas mantienen rebaños de pollos sin pretensiones que producen huevos y carne de calidad comercial.

Las aves de corral de pura sangre se utilizan para producir pollos de engorde productivos del tipo de pollos Kuchin jubilee, cuyas características se pueden encontrar en el artículo «Descripción de la raza de pollo Kuchin Jubilee».

Raza de carne de huevo

Cría

Hay unas 12 hembras por macho. El instinto de incubar huevos está poco desarrollado. Solo los individuos solteros se sientan en huevos. Para criar esta raza, debe comprar una incubadora. Debe seleccionar huevos sin defectos. No deben tener grietas ni astillas, manchas extrañas. A veces, el defecto se puede ver con un ovoscopio. La temperatura en la incubadora es de 37,6 grados. Los pollos recién nacidos tienen plumas rojizas.

Los cachorros no están sobrealimentados ya que son propensos a la obesidad. Al final del verano, los pollitos se clasifican y solo se mantienen las aves con mayor productividad.

Descripción y características del cuidado de los pollos se crían Rhode Island

Los pollos de Rhode Island son muy tenaces. El mejor momento para poner huevos en la incubadora es a mediados de abril. Los pollitos nacen después de 3 semanas, a mediados de mayo.

Al principio, los pollos se colocan en el corralito y se calientan con una almohadilla térmica. La temperatura debe ser de 30 grados. Debe reducirse gradualmente. El sexo de los polluelos se puede determinar fácilmente. Si un pollo nace con una mancha en la cabeza, entonces es un pollo. Si hay una capa blanca en las alas, entonces es un gallo. Al cuidar a los bebés, es necesario asegurarse de que la comida en los comederos esté siempre fresca. La primera vez que los pollos deben recibir agua hervida. Su temperatura es de unos 40 grados. Después de un tiempo, los pollos deben pasar a una dieta estándar.

Descripción y características del cuidado de los pollos se crían Rhode Island

Ventajas y desventajas

Los pollos de Rhode Island tienen muchas cualidades positivas. Vamos a enumerarlos:

  • los pollos no tienen pretensiones y están adaptados a todas las condiciones ambientales;
  • amigable con los humanos y otras aves;
  • tener un buen nivel de productividad;
  • gozan de excelente salud;
  • larga vida;
  • la carne de la canal es muy suave, sabrosa y jugosa;
  • la pubertad ocurre temprano.

Descripción y características del cuidado de los pollos se crían Rhode Island

Los aspectos negativos de la raza incluyen los siguientes:

  • las aves no pueden incubar huevos;
  • alta tasa de sacrificio de animales por características de reproducción.

Descripción y características del cuidado de los pollos se crían Rhode Island

Pros y contras

Las cualidades positivas de Rhode Island incluyen:

  • tolerancia a las condiciones de detención;
  • versatilidad (carne y huevo al mismo tiempo);
  • carne sabrosa
  • alta tasa de supervivencia de los pollos;
  • pubertad temprana de los pollos.

Los contras son:

  • producción promedio de huevos;
  • falta de voluntad para sentarse sobre huevos.

Se recomienda que los pollos de Rhode Island sean cultivados en granjas privadas, mientras que esta raza no se cría con fines comerciales.

gallo adulto

Variedades de razas de Rhode Island

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Además de la variedad principal, hay 2 especies más: White Rhode Island y Dwarf.

  • Pollos Blancos De Rhode Island

Foto de pollos blancos Rhode Island

Foto de pollos blancos Rhode Island

Esta raza se crió en la misma zona que el pájaro rojo, pero su selección no se inició hasta 1888. La especie fue registrada en 1922. Estos pollos se consideran una raza completamente diferente, pero los individuos son muy similares. En su mayoría, solo difieren en apariencia: son blancos. Su productividad es la misma.

  • Pollos enanos

Fotos de pollos enanos Rhode Island

Fotos de pollos enanos Rhode Island

Los pollos enanos vienen en rojo y blanco. Fueron criados en Alemania y son similares en características a los rojos de Rhode Island. El peso de las hembras es de 0,8-1 kg, el macho de 1,2 kg. Los pollos dan 120 huevos al año, con un peso promedio de 40 g.

descripción general

Rhode Island es una raza de pollos que pertenece a la dirección de producción de carne y huevos. La aparición de esta cruz, ya que sus antepasados ​​fueron gallos de pelea, es bastante espectacular.

Las principales características de la raza estadounidense incluyen:

  • cabeza pequeña;
  • espalda rectangular alargada;
  • peine erecto en forma de hoja de color rojo;
  • pico mediano doblado hacia abajo;
  • patas anaranjadas fuertes.

Descripción del pollo de raza Rhode Island

El plumaje de la cruz de Rhode Island es rojo oscuro con brillo. Las colas de los pollos y los gallos son negras con un tinte verdoso. El plumaje blanco y amarillo tampoco se considera un defecto. Sin embargo, estos pollos son bastante raros en las granjas. En cualquier caso, el plumaje de los pollos de Rhode Island es siempre muy denso y denso. Las gallinas ponedoras de esta raza tienen una mancha blanca en la cabeza.

También hay una variedad rojo pálido de este híbrido. Este tipo se cría principalmente en granjas avícolas.

Enfermedades

Los pollos se enferman solo con cuidados sin importancia y una nutrición inadecuada. Si la mascota está letárgica, indiferente a la comida, a menudo duerme, con plumas apagadas, significa que está enferma. El pájaro debe ser eliminado de todos los demás pollos. De lo contrario, existe la posibilidad de infección de otros pollos. Las enfermedades más famosas en los pollos son los bloqueos intestinales, el cólera, la parálisis, la varicela, las garrapatas y los piojos.

El ave se infecta de viruela en invierno . La infección ingresa a través de cortes. La piel se cubre con manchas blancas, la lengua y la membrana mucosa de la boca se ven afectadas. El pájaro se comporta con lentitud y no come casi nada. Tan pronto como se encuentren signos de viruela, el ave enferma se descarta. El resto de pollos se desinfectan. La prevención de la viruela es la vacunación. El cólera en los pollos se manifiesta en el hecho de que pierden el apetito. Se vuelven débiles y letárgicos. Estado deprimido. El peine del pájaro se vuelve azul, hay diarrea constante.

A los primeros signos de enfermedad, los pollos enfermos deben retirarse con urgencia de los sanos y sacrificarse . Luego desinfecte el local. La parálisis en las aves se manifiesta en daños al sistema nervioso central. Los pollos comienzan a cojear, sus patas se paralizan y la cola no se mueve. Los movimientos del cuello se vuelven rígidos y los ojos comienzan a adquirir un tinte gris. Para deshacerse de esta enfermedad, las aves deben recibir una vacuna.

La más popular de ellas es la vacuna contra el herpesvirus benigno.

Si un pájaro ha atrapado una garrapata, se produce una lesión en las patas. Se cubren de escamas, que luego se hinchan. A veces aparecen crecimientos en las piernas. Luego, el pico se ve afectado, la piel se enrojece y se descama, se produce picazón. Para prevenir esta enfermedad, se aplican medicamentos acaricidas en las áreas afectadas. Puede hacer un baño de alquitrán de abedul o tratarlo con la solución de Yakutin.

Los piojos son causados ​​por una mala nutrición de las aves y un cuidado inadecuado. Los pollos comienzan a quedarse calvos, con mayor frecuencia en la espalda, el abdomen y el cuello. Los pájaros se comportan inquietos, comienzan a arrancarse las plumas. La piel se vuelve calva, las abrasiones y las heridas son visibles en ella, el pollo deja de comer. Para curar un pájaro, es necesario tratarlo con insecticidas. El bloqueo intestinal en las aves se manifiesta por indigestión. Las aves sufren de estreñimiento, se forman cólicos y se produce depresión. Para curar un pájaro, debe ponerse a dieta. Asegúrese de darle aceite vegetal.

Descripción y características del cuidado de los pollos se crían Rhode Island

Entonces necesitas desinfectar la habitación. Para la prevención, ventile todos los días y de vez en cuando blanque las paredes con cal.

Alimentación

Los pollos comen casi de todo. En invierno se alimentan con alimentos secos, en verano casi no se necesitan alimentos secos. Los pájaros picotean productos de cereales y comen verduras, desenterran escarabajos y gusanos del suelo. Al alimentar a los pollos, el régimen es importante. Los productos y mezclas de cereales deben tomarse en el desayuno. Para el almuerzo: pienso mixto o verduras hervidas. El grano se sirve nuevamente para la cena. Se deben agregar a los alimentos suplementos vitamínicos, tiza, aceite de pescado. En invierno, las aves se alimentan con pasto seco, que primero debe cortarse.

La dieta también debe contener cebada, frijoles, harina de huesos. Cuando nace un pollito, debe alimentarse con papilla de mijo, cebada y trigo. Puedes regalar maíz. Sería bueno cortar cebollas verdes y ortigas. El huevo debe administrarse con moderación. Puede rallar verduras como remolacha, patatas.

Descripción y características del cuidado de los pollos se crían Rhode Island

Descripción y características del cuidado de los pollos se crían Rhode Island

Enfermedades frecuentes

Desde temprana edad, los pollos se vacunan contra enfermedades infecciosas. Sin embargo, esto no ofrece una garantía del 100% contra la enfermedad, aunque reduce seriamente el riesgo de infección. Las aves pueden enfermarse debido a una atención deficiente o una nutrición desequilibrada.

Los signos del inicio de la enfermedad se consideran falta de apetito, letargo, ojos apagados y plumaje desgastado. Se recomienda aislar al individuo enfermo del resto.

enfermedades en gallinas

Muy a menudo, las siguientes enfermedades se encuentran en pollos de esta raza:

  • Cólera. El pollo no come nada, se debilita, su peine se vuelve azul y se produce diarrea.
  • Parálisis. Los pollos comienzan a cojear, la cola se queda inmóvil, los ojos: el área gris del cuello parece restringida.
  • Viruela. Como regla general, el ave se infecta en invierno, la infección puede penetrar a través de los cortes. Los síntomas de la enfermedad son manchas blancas en la piel, la lengua y la mucosa oral. El pollo se vuelve letárgico, pierde el apetito. Si un individuo está enfermo, se lo saca urgentemente del gallinero y se desinfecta el resto de los pollos.
  • Piojos Los pollos pierden el plumaje, se preocupan, dejan de comer.
  • Garrapatas Las piernas se cubren de escamas, se hinchan y aparecen crecimientos en ellas. El pico y la piel se enrojecen, se pelan y aparece picazón.
  • Inflamación de la cloaca (cloacitis). Las gallinas ponedoras están enfermas con mayor frecuencia. La razón es la dieta incorrecta. Los signos de cloacita son secreciones que contaminan las plumas cercanas al ano.
  • Enfermedades intestinales. Los pollos sufren de estreñimiento, se deprimen. Las personas enfermas necesitan una dieta con aceite de girasol.
  • Coccidiosis (eimeriosis). Una enfermedad infecciosa transmitida por un ganado recién admitido. Ocurre solo una vez, pero el individuo recuperado sigue siendo el portador. El primer síntoma es la diarrea con coágulos de moco o sangre y plumas y vieiras sin brillo.

Pullorosis. Puede ocurrir en una de dos formas: aguda y permanente. Es una enfermedad infecciosa. Síntomas: emaciación, respiración pesada, blanqueamiento de las vieiras.

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